Slon77 [1393809]: Иметь хорошую должность в госструктурах или крупных бизнес структурах.
и для лохов 3-й путь активно заниматься общественной работой, в том числе пропагандой всякого отечественного говна и т.д.
мда, тяжёлый случай :) адепт "рашкавсё"?
Для тебя доступен только последний. Его ты и выбрал. Другой причины тому, почему ты тут распинаешься, выкладываешь всякую чушь, тратишь на это кучи времени и сил я не вижу.
Взрослые люди никогда не прилагают много усилий за "просто так". Во всякие благородные мотивы я не верю.
Я с тебя угараю, честно. Хотя и грустно это читать тоже.
А некоторые вот верят, что есть "активисты", общественники, всякие НКО и "волонтёры".
И самое странное, они действительно есть, хотя их и немного настоящих.
Людей, рождённых при СССР, это ни разу не удивляет, кстати.
Это нормально, парень! Ну, было по крайней мере.
Идейные есть, как бы некоторые не молились на деньги, статус и карьеру.
Это элементарно, политические партии являются социальными лифтами. В своей шаражкиной конторе ты скорее всего уже давно достиг своего максимума и никаких дальнейших перспектив нет. Вот и решил попробовать себя на общественном поприще.
Ахахах. Ну ок, пусть будет шарашкина контора, хотя по федеральным масштабам мы в топе крупнейших региональных книжных сетей.
А карьера меня не интересует пока, прикинь?
Мне относительная свобода на текущем уровне дороже.
Хотя можно было бы подняться на пару ступеней ещё при желании и минимальных усилиях.