Ну вот еще "наш человек в Нью-Йорке", там сейчас общий карантин:
https://www.youtube.com/watch?v=VKfQM0T7d4o
Вполне объективен и много интересного рассказывает.
Дороги тоже там не ахти, прямо скажем, особенно в конце с 50й минуты заметно.
Есть у него ролики про мелкие городки и посёлки в окрестностях NY и другое всякое.
Overclock [1414980]: Что-то вы совсем безблагодатно сливаетесь
Или вас самого привили принудительно в бытность СССР, вы - жертва прививочных осложнений и это что-то очень личное?
Да, и это тоже было.
Это вы зря проецируете. Задержки умственного развития не связаны с прививками. Кокрейн не даст соврать. Это обусловлено наследственностью и условиями протекания беременности в основном.
Overclock [1414984]: СССР хорошо давил на капиталистов, сейчас его нет, а изобилия уже на всех не хватает, совсем, грабить стало почти некого.
Это вы сейчас про паспортную реформу в СССР 1974 года?
proteus
[1415294]: Что, Оверклок опять про проблемы США чтоли? Я ж просил его не лезть в геополитику... Этой америке вообще скоро каюк:
https://rg.ru/2020/03/25/na-novejshem-avianosce-ssha-zasorilis-tualety.h... Сортир сделать не могут! Так что, в принципе, можно уже на свои проблемы переключаться. Хотя, какие у нас в стране проблемы, если разобраться? У нас 70% населения - средний класс. Великолепный показатель! За вычетом высшего класса, доля низшего, думаю, не превышает 5%. Жаль, конечно, что эту цифру не озвучили, довольно любопытно было бы.
kv [1415336]: Эти взрослые читать не умеют? Или у них напрочь нет воображения, что им надо
конкретно нарисовать, что бы он смог воспринять?
Зачем снимать фильмы, делать спектакли? Что они, книжку прочитать не могут, чтоли? Ведь вроде все грамотные. Воображения нет?
Комиксы это концентрированный дебилизм. Что читали? На чем такое мнение сформировалось?
Счастливо Оставаться
Уехал
Это они ещё аниме не смотрели , там один герой 5 серий умирал, будучи проткнут мечом. Всё вспоминал свою жизнь и жизнь убийцы, своего ученика. А потом и дальше пошла Санта Барбара, все всё вспоминали .
Overclock [1415387]: Я их заказываю (стараюсь как можно меньше и только самое "лучшее") регулярно, и немножко в них разбираюсь, как бы это не было мне неприятно.
По мне так почти все комиксы - на недалёких инфантилов, независимо от реального возраста. И вся поп-культура, на них основанная, включая фильмы, сериалы и игры.
О! А вот и пятая колонна вскрылась! Все, как я и писал тройкой страниц раньше!
Зачем вы распространяете у нас этот kv [1415336]: Комиксы это концентрированный дебилизм. Сначала комиксы для детей убивают у них воображение, а потом они становятся необходимы и взрослым. ?! Если вас заставляют и держат в заложниках семью ипользуйте в следующем посте латинские буквы вместо сходных по начертанию кириллических.
Overclock [1414984]: с основной работы отчисляют немало (но этого конечно же недостаточно, если смотреть на вещи реально), не буксуйте
Вам же ясно пишут, по-русски, что если человек самозанятый, то пенсия либо то, что он сам себе накопил, либо социальная. Причем тут отчисления с вашей работы?
плюс уже лет 10 назад стало понятно, что на пенсию рассчитывать слишком не стоит, что бы там не говорили наверху
Какой ужас вы говорите. А как же ст.7 Конституции РФ? Вы что хотите сказать она не выполняется? Что за измышления, порочащие социальную группу "наверху"? Откуда у вас вообще эта антисоветчина? Правило 60/40 из методички?
будет - хорошо, но это не факт, причём тенденция общемировая, если вы не в курсе Нет, не в курсе. А что с пенсиями во Франции? Там собирались поднять пенсионный возраст на два года, но граждане с профсоюзами с помощью массовых протестов сохранили текущее положение дел. В.Путин правильно про это говорил в интервью. Не смотрели?
Spiriter88 [1415416]: Какой ужас! И это содрали у нас! Ведь как раз этот литературный прием использовал великий русский писатель Л.Толстой в романе "Война и мир", описывая как вся жизнь проносится в глазах лирического героя в момент его гибели, ведь так, overclock?
do [1415412]: Что читали? На чем такое мнение сформировалось?
А там есть что читать? Какие то туповатые картинки для отморозков. Во всяком случае те, что мне "посчастливилось" видеть. Расширять свой кругозор в этом направлении не возникло ни малейшего желания.
Зачем снимать фильмы, делать спектакли? Что они, книжку прочитать не могут, чтоли?
Это возражение что бы только возразить? Я что должен изрекать банальности, что спектакли и фильмы это отдельные виды искусства, для которых книги могут быть материалом для постановки или экранизации, а могут кстати и не быть, потому что пишутся пьесы и сценарии вовсе не предназначенные для чтения? Или это не ведомо вам?
А как вы оцениваете умственное развитие взрослых "читающих" комиксы? Я так ниже плинтуса, дальше уже дно. Чугунное.
kv [1415423]: А там есть что читать?
Вообще говоря да, часто поднимаются вопросы морали, местами так прямо на уровне Маккиавелли.
Какие то туповатые картинки для отморозков.
"Отморозки" или "отмороженные" - отрицающие (не путать с "отрицалами") законы блатного мира ("понятия"), живущие по "беспределу". Причем тут они?
Я что должен изрекать банальности, что спектакли и фильмы это отдельные виды искусства
Комиксы - это отдельный вид искусства, которые могут быть материалом для постановки или экранизации, а могут кстати и не быть. Комиксы заставляют обращать внимание на детали (как бы это не показалось странным для вас), потому что из этих деталей строится вселенная произведения. Вероятно вам просто не зашел даный вид искусства. Ничего странного и страшного нет, мне вот рэп никак не зашел, хотя я честно пытался его воспринять начиная от 2Pac и аж до Eminem, если вы понимаете музыкальную дистанцию между двумя этими авторами. Но я далек от того, что бы говорить "рэп это щит".
А как вы оцениваете умственное развитие взрослых "читающих" комиксы?
Никак не оцениваю. Во-первых, это не мое дело, кого-то оценивать. Во-вторых, если честно, мне пофиг на чье-то развитие. Я же не оверклок, который всерьез озабочен уровнем жизни в США, пенсионным обеспечением Европы и тому подобными вещами. И наконец, последнее, но не малейшее, я лично полагаю что невозможно оценить уровень умственного развития социальной группы "читатели комиксов", объединенной по этому единственному признаку, в связи с крайне высокой степенью неравномерности умственного развития в названной социальной группе. Это же не оценивать уровень честности социальной группы "госслужащие РФ", честность которых благодаря строжайшим отбору и надзору находится на высочайшем уровне.
do [1415421]: Вам же ясно пишут, по-русски, что если человек самозанятый, то пенсия либо то, что он сам себе накопил, либо социальная. Причем тут отчисления с вашей работы?
Господяяяя, ну вы хоть ссылку с ответами прочтите, я зачем её притащил сюда?
Основная работа и самозанятость прекрасно совмещаются почти в любых комбинациях, кроме попытки выпнуть сотрудников на самозанятость на основной работе.
вижу, что кое-кого совсем накрыло то ли весной, то ли текущими событиями, отвечать на все остальные словесные экзерсисы и выкрутасы мне лень и неинтересно :)
Overclock [1415437]: как обычно сливаетесь. Так и не расскрыли нам тайну почему Иркутск нужно сравнивать с итальянским Мухосранском
do [1415432]: кстати да, раскадровка сценария это по сути и есть комикс =) и эта раскадровка делается буквально для каждого фильма.
kv [1415423]: комикс (не детский) это не просто "книжка с картинками" это иной формат взаимодействия автора с аудиторией...в данном случае визуальный.
Каждый сам волен принимать решение в каком виде он хочет воспринимать информацию, тем более разные люди ее воспринимают по разному...и обобщать людей и делать вывод об их умственном развитии только исходя из предпочитаемой ими формы восприятия информации это бред. Некоторые психологи даже утверждают что визуальное восприятие у человека развито гораздо сильнее чем любые другие (на этом по сути строятся практически все методики тренировки памяти).
Если так судить, то все кто любит оперу, пьесы, спектакли, мюзиклы, фильмы, аудиокниги... тоже "недоразвиты", ведь это тоже взрослые, которые не осилили чтение оригинальной книги (первоисточника)
Тут нам теортеги заливали про возвраты ндс, а вот как обстоят дела в жизни, обьясняет реальный предприниматель:
https://youtu.be/TNnFhVfLCkE
Заметьте, я вам предлагаю ссылку на спич красивой женщины-предпринимательницы, а не на лысого отставного мента с другом маньяком (от сами знаете кого).
vkolya [1415439]: как обычно сливаетесь.
да как угодно
жаль тратить время и усилия впустую
do временами смахивает на какого-то плохо настроенного бота, хотя он точно человек :)
Так и не расскрыли нам тайну почему Иркутск нужно сравнивать с итальянским Мухосранском
Где это такое писал, про какаие-то Мухосрански?
Что у вас вообще с когнитивными способностями?
Что за либерастные формулировки?
Я о том, что город 600 тыс. в РФ нужно сравнивать с городом максимум 100-150 тыс. в Европе, и то далеко не с каждым. По моему скромному мнению конечно же, могу и ошибаться.
Ибо другая плотность населения и урбанизации, география, логистика, история, климат, финансирование и т.д.
Сравните население Москвы и Парижа (а лучше агломераций). И пропорционально опуститесь до масштабов Иркутска/Тулузы. Попутно подумайте к примеру над площадью Франции и Иркутской области/Якутии/Красноярского края (не говорю уж про всю РФ).
proteus [1415445]: Если так судить, то все кто любит оперу, пьесы, спектакли, мюзиклы, фильмы, аудиокниги... тоже "недоразвиты", ведь это тоже взрослые, которые не осилили чтение оригинальной книги (первоисточника)
Рекомендация прочитать оригинальную книгу - самая частая рецензия к фильму по книге.
Соглашусь с тем, что и среди "графических романов" есть в какой-то мере шедевры, но в целом это всё равно "низкий" жанр, поэтому его "вершины" лишь чётче показывают примитивный уровень остальной пирамиды.
И в книгах полно макулатуры тоже, к сожалению.
Отсекаем как можем в доступных нам пределах.
Overclock [1415511]: разжуйте мне неучу:)