Overclock [1414503]: Какой ватный ресурс смотрите, если не секрет? ☝️вы же много раз постили sdelanounas
враньё как я вас в прошлый раз спрашивал, вы уклонились от ответа. Я так понимаю можно запросить в надоговой сколько вы заплатили налогов за прокат снаряжения? У вас также имеются договоры с организациями, которые обрабатывают обувь, спальные мешки после каждого использования?
Overclock [1414515]: за ситуацией не следил, но то, что осталось выглядит намного лучше , чем в Иркутске. Очень действенный закон, жечь перестали
Overclock [1414502]: Как насчёт остальных пунктов в вопросе?
Будет расчёт?
Да хотя бы садик посчитайте.
Аэронавигацию изначально надо было создать, и это чисто государственные начальные расходы (пусть частично в СССР, Россия правопреемник как выгод, так и расходов).
ну и так далее. грубо посчитал за 13 лет выплатил НДФЛ, взносов в ПФР, ОМС и т.д около 3 млн. При этом тем же ОМС практически не пользуюсь.
Раскройте нам секрет с забросок налоги платили?
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1414753]: На счет уголовной не знаю, а по поводу уменьшения выплат по больничному - это вполне.
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1414758]: При этом тем же ОМС практически не пользуюсь - страхование основано именно на том, что бОльшая часть застрахованных никогда им не пользуется.
Счастливо Оставаться
Уехал
vkolya [1414758]: Я всё не могу услышать, недра уходящие на экспорт кому принадлежат и куда уходят деньги. Возможно не все чем пользуется гражданин должно оплачиваться с налогов.
do [1414715]: А как вы определили что он мудр? Вы ведь не можете быть с ним знакомы. По свидетельствам других? Так это ваша "информационная повестка", она может не совпадать с реальным положением дел как вы нас учите.
согласен с замечанием
но мнения не изменю
do [1414715]: Что касается вашего последнего абзаца, то теистический эволюционизм является общепризнанным в католической церкви и находит определенный отклик в православной. Но все остальное в этом абзаце оскорбляет чувства верующих, причем и тех и других. "Двушечки" не опасаетесь?
весеннее обострение ?
))))
vkolya [1414753]: здесь как раз все в порядке. Еще нужно уголовную
Ответсвенность вести антипрививочникам.
Перетопчетесь пока вместе со своим фармлобби.
Хотя давление нарастает, да.
Ну тогда и за либерастию и неграмотность назначать ссылку на южные берега северных морей.
Потому как кто опаснее, антипрививочники или неграмотные либерасты - большой вопрос )))
Overclock [1414857]: весеннее обострение ? У вас? Не знаю. Не могу диагностировать.
Overclock [1414858]: Не понимаю почему вы так реагируете на предложение ввести ответственость антипрививочникам. Интересы общества выше интересов личности - все как вы любите. А примат интересов личности - это как раз либеральная идея, у вас взаимоисключающие предложения в одном параграфе. Вы антипрививочник? Реакция с вашей стороны какая-то очень острая.
vkolya [1414754]: вы же много раз постили sdelanounas
Ахаха, и это всё, что вы запомнили?
Кстати, писал, что он довольно упоротый и там много турбопатриотов, поэтому с осторожностью использовать. Но вы со своей непосредственностью как всегда.
Давно там, не был, полгода или год, хотя ссылки на него попадаются то там, то тут временами.
Также давно не был на Руксперте, а то опять сейчас начнётся.
vkolya [1414756]: за ситуацией не следил, но то, что осталось выглядит намного лучше , чем в Иркутске. Очень действенный закон, жечь перестали
ну и хорошо
грубо посчитал за 13 лет выплатил НДФЛ, взносов в ПФР, ОМС и т.д около 3 млн. При этом тем же ОМС практически не пользуюсь.
Раскройте нам секрет с забросок налоги платили?
выплачивали 19000 в месяц?
что-то маловато...
бонусы/премии в чёрную платят?
вы серьезно считаете, что это хоть как-то покрывает ежемесячные расходы государства на вас и вашу семью, даже если вы чем-то не пользуетесь (ОМС тоже мало используем)?
Заброски (напомню, давно заброшены) покрывали только ГСМ и ТО, это хобби, там сущие копейки и даже если делать ИП, отчётность была бы "отрицательная", налогов ноль, чисто по фану, из города уехать в любимые места и может даже сбегать какой маршрут по-быстрому или погулять немного.
Божечки, я же ещё пару раз и группы водил в горы и по Ольхону катал (имею удостоверение гида, если что).
yumiha [1414759]: На счет уголовной не знаю, а по поводу уменьшения выплат по больничному - это вполне.
вот это более разумный и взвешенный подход, такие меры считаю приемлемыми
при этом сам не совсем упорот, поэтому к прививочникам отношусь тоже с некоторым пониманием, иногда обсуждаем эти темы, спорим, убеждаем друг друга :)
Spiriter88 [1414798]: Я всё не могу услышать, недра уходящие на экспорт кому принадлежат и куда уходят деньги. Возможно не все чем пользуется гражданин должно оплачиваться с налогов.
А ты изучи формирование доходов консолидированного бюджета, разборы мы здесь делали неоднократно. Хотя налоги физлиц там тоже составляют очень заметную долю.
do [1414859]: Не понимаю почему вы так реагируете на предложение ввести ответственость антипрививочникам. Интересы общества выше интересов личности - все как вы любите. А примат интересов личности - это как раз либеральная идея, у вас взаимоисключающие предложения в одном параграфе. Вы антипрививочник? Реакция с вашей стороны какая-то очень острая.
Да хотя бы потому, что уголовка в такой интерпретации - противоречит законодательству и здравому смыслу. Потому как доказательная база очень слаба и т.п. Даже среди врачей нет согласия, да и медицина к точным наукам не относится.
Реакция ничуть не острая, меня эта тема давно утомила, ибо аргументы противоположной стороны столь однообразны и шаблонны (зачастую без понимания сути проблемы), что спорить лень.
Простой вопрос - дети есть?
Overclock
[1414860]:
Кстати, писал, что он довольно упоротый и там много турбопатриотов, поэтому с осторожностью использовать. Но вы со своей непосредственностью как всегда.
Давно там, не был, полгода или год, хотя ссылки на него попадаются то там, то тут временами.
Также давно не был на Руксперте, а то опять сейчас начнётся. что-то не помню.
Какой говноресурс в этом году в тренде?
https://angara.net/forum/t112109?p=6
https://angara.net/forum/t112109?p=42
vkolya [1414880]:
не понял, зачем вы запостили ссылки на сообщения за 2016 и 2017 года?
также не понял, что вы там опять не помните...
впрочем, неважно
любая ссылка от меня вам будет "г..ресурс" (без всякой аргументации, по обыкновению), так что ищите себе источники для баланса инфоповестки сами.
ну или потребляйте свою обычную инфобурду, дело ваше
Overclock [1414862]: Да хотя бы потому, что уголовка в такой интерпретации - противоречит законодательству и здравому смыслу.
Странно, угрозы другим общественным интересам не противоречат, а это вдруг противоречит.
Потому как доказательная база очень слаба и т.п. Даже среди врачей нет согласия, да и медицина к точным наукам не относится.
Чего?! Черную оспу (от которой триста лет назад умирали миллионами), корь, полиомиелит и кучу других заболеваний победили благодаря прививкам. Вы, если бы в школу ходили учиться, а не от дождя прятаться, это бы знали, рассказывают там об этом примерно в 7 классе.
Вы таки антипрививочник? "Подгорает" как вы любите говорить? Вы можете быть антипрививочником в социуме в котором 95% привито. Будь охват менее 60% как в какой-нибудь условной Мьянме вы бы в первых рядах толкались у регистратуры поликлиники с требованием вакцины всей вашей семье. А так вы пользуетесь преимуществами прививок и не берете на себя даже малейшие риски. Удобно, чо! Причем где-то в светлом уголке своей души вы понимаете, что поступаете неправильно и это чувство вины заставляет переходить вас на личности вместо прямого ответа на вопрос. Знаете как в туристической среде называют таких как вы? Или вас самого привили принудительно в бытность СССР, вы - жертва прививочных осложнений и это что-то очень личное?
Overclock [1414860]: Заброски (напомню, давно заброшены) покрывали только ГСМ и ТО, это хобби, там сущие копейки и даже если делать ИП, отчётность была бы "отрицательная", налогов ноль, чисто по фану, из города уехать в любимые места и может даже сбегать какой маршрут по-быстрому или погулять немного.
Божечки, я же ещё пару раз и группы водил в горы и по Ольхону катал (имею удостоверение гида, если что).
Да Налоговый кодекс вообще не интересует в плюс вы работаете, в минус или еще в какой логарифм.
Ведете деятельность без регистрации - все полученные вами деньги являются базой для налогообложения доходов физлица по ставке 13%. Если вы зарегиструетесь как ИП и заявите УСН - тогда по ставке 6%. И налогового инспектора не будет парить есть у вас прибыль или нет. Хотите платить только с прибыли? Нет проблем - заявляйте УСН "доходы минус расходы". Но даже в этом случае, если вы работаете в ноль или в убыток вы заплатите минимум 1% с дохода. Да, еще взносы в ПФР и ОМС, которые тоже не зависят от результатов деятельности, не забудьте - за 2019 год в сумме примерно 36 тысяч. Не хотите платить - "пожалуйте бриться", как емко заметил, правда по другому поводу, Президент РФ В.Путин.
Вы вообще с какого решаете платить вам налоги или нет? Платить налоги это не право, а обязанность, закрепленная в ст. 57 Конституции РФ. Деньги в сумме уплаты налога - это уже не ваши деньги, это "государевы деньги", как сказала спикер Сената РФ В. Матвиенко по поводу бюджетов, наполняемых как раз из налогов и сборов.
Overclock [1414875]: Это вы про кассы? А вы зарегистрировались как самозанятый? В какой инспекции? Каким образом у вас вообще это получилось, ведь Иркутская область не участвует в этом эксперименте? Сколько уже заплатили? Насколько удобен ЛК в налоговой? С нетерпением жду отзывов из первых рук! Кроме того, надо понимать, что НПД - по сути экспериментальный налоговый режим и обсуждать его обязательные требования разумно будет через три-четыре года.
Overclock [1414875]: И, специально для страдающих клиповым мышлением, оттуда: "В рамках специального налогового режима «Налог на профессиональный доход» не предусмотрено обязательное отчисление в пенсионный фонд России и пенсия в таком случае может быть только социальной. "
Подумайте над этим.
Overclock [1414860]: А ты изучи формирование доходов консолидированного бюджета, разборы мы здесь делали неоднократно. Хотя налоги физлиц там тоже составляют очень заметную долю. Вы ли это?! Не узнаю вас! Вы же всегда заявляли "вы платите очень мало налогов, потому вы никто и звать вас никак, что вы еще можете требовать за эти копейки" как-то примерно так. А я думаю откуда весна такая ранняя и вообще все эти горькие катаклизмы в "инфоповестке" (tm), которые я наблюдаю.