А вообще понятно, почему "1984" уже несколько лет держится в топе продаж среди книг.
Наше время очень сильно напоминает ту печальную реальность, по обе стороны границы блоков.
Пропаганда, истерия, полное переворачивание реальности в свою пользу и двоемыслие снова популярны и вышли на новый виток развития.
Хотя всё и не так, как в романе конечно. Получше пока. Даже там, на "Взлётке".
vkolya [1323378]: да, если правда, печально
Только, насколько знаю, лекарства и процедуры на дневном стационаре бесплатные, из перечня конечно.
Так что и остальное с ньюсру надо проверять, довольно лживый ресурс.
Сходил по ссылке на БайкалИнфо. Ну, так и есть, надергано только плохое, остальное проигнорировано.
Тьфу, как всегда. Уверен, вы не потрудились проверить информацию.
Хотя в целом ситуация не очень, соглашусь.
Наконец-то взлетел МС-21!
Кровь из глаз! Просто наглая и неприкрытая ложь, все цифры с потолка, заявления высосаны из пальца. Для любителей обманывать себя.
Overclock [1329783]: "Российская экономика крепка как никогда после санкций 2014-2016" Распечатаю и повешу в туалете. Больше с этим знанием делать нечего.
Дело ваше, ищите дно дальше :)
Меня конечно тоже позабавил излишний оптимизм и пафос статьи, но в целом я с ней согласен, улучшения и положительный тренд очевидны.
Вон дороги и тротуары в городе в небывалых масштабах строят, всё перекопали-посрезали опять, стоило уехать на три недели.
Правда, качество зачастую хромает, редко устраивают ливнёвку, люки сделать нормально вообще непосильная задача кажется... и т.п., да и делают на старой основе, так что есть что улучшить в освоении средств.
То там, то тут возникает скверик или клумба, набережная, скамейки или детская-спортивная площадка.
Везде растут целые жилые комплексы, несмотря на спад рынка (хотя там свои проблемы конечно есть). Может, это всё старое докризисное согласованное достраивают.
Город хорошеет на глазах, по крайней мере центрально-южно-восточная часть.
Overclock [1330020]: Дело не в том, что "усе пропало, шэф", а в том, что поводов для оптимизма я не вижу. Нет, все не становится хуже чем в 90е, но это не великая заслуга. Пока просто катимся по накатанной с "докризисных" времен. Слава Путину, что катимся не так хреново, как могли бы.
Счастливо Оставаться
Уехал
Stirliz85 [1330045]: Слава Путину, что катимся не так хреново, как могли бы.
Я конечно ничего не хочу сказать, но можно хоть немного обозначить что же было такого предпринято Президентом ?
Spiriter88 [1330077]: Ну лично меня он не уволил с моей работы, например, и даже не расстрелял. И в подъезде моем не нагадил. Очень большой вклад, я считаю. Может и еще чего полезно сделал, но, по своему слабоумию, я этого не заметил.
Stirliz85 [1330045]:
Эка вы хватили! Изменения с 90х в лучшую сторону есть, и очень немалые.
Но вам, кажется, совсем память отшибло... Хорошо это депрессивное время помню, никакого сравнения с нынешними временами. Один минус - мы были раньше моложе :)
Spiriter88 [1330077]: Я конечно ничего не хочу сказать, но можно хоть немного обозначить что же было такого предпринято Президентом ? Он посадил Ходора и заменил братков на ФСБ :)