StarWind [1410512]: я имел ввиду что S7 раздавит всех регионалов (всяких Авиасервис, ИрАэро, Может быть Ангару, Комиаватранс, КрасАвиа и т.д.)
Overclock [1410497]: К вашему сведению, политики Ирана - это не петрушки из Америки и Европы, у них могут недосказать, но врут гораздо реже, культура другая и намного более древняя.
Понимаю, что это вам неинтересно тоже, но это ваши проблемы, что вы не интересуетесь соседними странами глубже, чем чтение заголовков новостей (да ещё в либеросми), и при этом позволяете себе судить их заявления и действия. а фезюлаж иранские авиаэксперты, наверное, тоже не могли увидеть. Вы такой смешной, как Путин, который прокуруру дозвониться не может.
С тем, что Иран сбил Боинг МАУ точка. Провокации и теории заговоров это для тех, кто в параллельной реальности
Счастливо Оставаться
Уехал
А о каких провокациях речь ? Нанести удар , о котором все знали , сидеть ждать ответа , но не закрыть небо для гражданских судов ? А потом случайно сбить гражданских ?
Счастливо Оставаться
Уехал
А насчёт Боинга 777 сбитого над Донецком есть ещё какая то ещё версия кроме нашего Бука ?
Попробую пользу извлечь из этой темы. Подскажите, пожалуйста, как из аэропорта Домодедово добраться до станции метро Авиамоторная самым оптимальным маршрутом? Тоесть, чтобы потратить поменьше денег, и при этом не слишком долго ехать? Я читал про электрички (не понял, где платформа, чтоб на нее попасть...) и автобус 308.
ARTist [1410553]: Из Аэропорта до Домодевской на автобусе/маршрутке, затем метро до Павелецкой и пересадка на желтую линию. Еще можно установить indriver это гибрид blablacar и такси
ARTist [1410553]: Самый быстрый вариант это Сесть на аэроэкспресс (если в москве будете не больше месяца, то дешевле брать вариант "туда-обратно") до (UPD) Верхних Котлов, перейти на МЦД и на нем до Шоссе энтузиастов. Поезда на МЦД двигаются с интервалами как метро и действуют все проездные метро (по сути это и есть метро, только надземное).
Искать альтернативу аэроэспресса рационально из Шереметьево или Внуково ... Домодедово все-таки далеко от Москвы (около часа нужно ехать)
PS в большинстве организаций билет на аэроэкспресс входит в "стоимость" проезда =)
Overclock [1410499]: А что-то может остановить высшее должностное лицо, имеющего поддержку более 70% избирателей?
Overclock [1410422]: Что такое "либерастня"? Это такое слово для приверженцев либералальных идей, либералов? Нет ли в этом слове негативной коннотации?
Overclock [1410497]: К вашему сведению, политики Ирана - это не петрушки из Америки и Европы, у них могут недосказать, но врут гораздо реже, культура другая и намного более древняя.
Вы нас опять обманываете. Политики Исламской республики Иран мусульмане шиитского толка. Культура исламская. Ислам зародился в седьмом веке нашей эры, почти на 700 лет позже христианства к которому принадлежит большинство европейских политиков. Не то что "намного" а даже не "более древняя". Клиповое мышление, так бы вы сказали?
vkolya
[1410442]:
в 2019 году аж целых 2 SSJ передано в коммерческую эксплуатацию, это Победа
однако опять "господин соврамши"?
да сколько ж можно-то?
https://aviaforum.ru/threads/ssj-novosti-serijnogo-proizvodstva.29839/pa...
"Подводя итоги 2019 года, получается, что взлетело за год новых -- 19 (включая "загадочный" 95173). Для сравнения: в 2018 -- 24, в 2017 -- 33, в 2016 -- 19.
Поставлено в эксплуатацию за год новых (поступило на базы эксплуатантов) -- 6 (в т.ч. Азимут -- 3, Северсталь -- 3). Для сравнения: в 2018 -- 28, в 2017 -- 25, в 2016 -- 22.
Но официально цифра поставок новых за 2019 год, вероятно, будет другая -- видимо, 9 (в т.ч. Азимут -- 3, Северсталь -- 1, ВЭБ/АФЛ -- 5, т.к. первые 3 северстальские, похоже, были сданы по документам все в конце декабря 2018, а пятерка ВЭБ/АФЛ -- соответственно 31 декабря 2019). Если, конечно, какие-то еще из взлетевших в прошлом году не записали, например, на SJI."
Всё равно конечно очень мало, но врать завязывайте.
Кстати, на Авиастаре ставят салоны в Аэрофлотовские новые борта, так что с сильной задержкой по банковским причинам, но процесс идёт.
Хаб в Красноярске всё реальнее выглядит.
И Азимут заявлял о прибыли вроде уже, хотя в целом конечно пока убыточен с учётом вложений и роста.
Правда, скоро мы можем увидеть банкротство Ираэро, опять будут первые борта неприкаянными болтаться.
vkolya [1410554]: Спасибо, похоже что вариант с автобусом подойдет. На электричку я не успеваю.
proteus [1410555]: Спасибо, аэроэксперсс в оплату не входит, это резервный вариант... Плюс еще аэроэксперсс, как я понял, до Павелецкого вокзала идет. Это будет крюк. Мне кажется, по времени будет рациональнее как можно раньше в метро попасть.
UPD. Написано, что аэроэкспресс 45 минут идет, столько же сколько автобус до Домодедовской. Паритет по времени, короче.
proteus [1410507]:
я всегда за конструктивныю информацию и обсуждение, можно было бы давно это понять
спасибо, интересный анализ
В принципе если не будете опять "валять дурака" и искать "скрытые либеральные мысли", то сами должны видеть что вся региональная авиация находится в очень плачевном состоянии (особенно в СФО и ДФО)
Я ж согласен и писал об этом не раз.
Стараюсь никогда не отрицать очевидные вещи, тем более за этой темой волею случая тоже вынужден немного следить, но глубоко не погружался, ибо сам не летаю регионалкой почти, но окружение летает и новости/слухи прорываются.
Алроса вроде присматривается к Суперджетам, пару штук.
А ГСС вроде отказалась от постройки SSJ100-75 для S7 (под давлением Минпромторга)
Ого, даже так? На каких основаниях давили? Что за саботаж, где почитать?
Spiriter88 [1410528]: А о каких провокациях речь ? Нанести удар , о котором все знали , сидеть ждать ответа , но не закрыть небо для гражданских судов ? А потом случайно сбить гражданских ?
вот это самый большой вопрос, почему не закрыли небо, тут вина Ирана совершенно однозначна, узнать бы причины
и ситуация очень сильно перекликается с Донецком
что не исключает провокаций, но условия для них создал в том числе и сам Иран этим незакрытием практически в состоянии войны в небе
Spiriter88 [1410529]: А насчёт Боинга 777 сбитого над Донецком есть ещё какая то ещё версия кроме нашего Бука
как всё запущено... память как у рыбки? :)
да, есть ещё версии, и не одна, с самого начала
ссылки я давал, напрягитесь хоть немного и посмотрите, там всё на доступном уровне
Overclock [1410562]: Насчет причины поищите конспирологию в сети, не узнаю вас. Десять дней прошло, а от вас никаких маргинальных версий. Скучно, оверклок уже не торт.
ARTist [1410553]: Попробую пользу извлечь из этой темы. Подскажите, пожалуйста, как из аэропорта Домодедово добраться до станции метро Авиамоторная самым оптимальным маршрутом? Тоесть, чтобы потратить поменьше денег, и при этом не слишком долго ехать? Я читал про электрички (не понял, где платформа, чтоб на нее попасть...) и автобус 308.
оба варианта рабочие и годные, проверено в прошлом году
платформа рядом
автобус на площади
Счастливо Оставаться
Уехал
Бульк, бульк, бульк ...
proteus [1410555]: Поезда на МЦД двигаются с интервалами как метро и действуют все проездные метро (по сути это и есть метро, только надземное).
вы однако в теме, расскажите, что там как нынче?
Искать альтернативу аэроэспресса рационально из Шереметьево или Внуково ... Домодедово все-таки далеко от Москвы (около часа нужно ехать)
по времени разница минимальна, проигрыш в комфорте, большой выигрыш в цене
ARTist
[1410560]: немного ошибся пересадка на Новокузнецкой
do [1410556]: А что-то может остановить высшее должностное лицо, имеющего поддержку более 70% избирателей?
Обычно нет, и это хорошо, разве нет?
Да и инициативы годные, хотя и популизм, но здоровый.
do [1410558]: Что такое "либерастня"? Это такое слово для приверженцев либералальных идей, либералов? Нет ли в этом слове негативной коннотации?
либералы (вполне пусть будут) и либерастня (этих давить или перевоспитывать :) ) - это разное, не верю, что вы не понимаете разницы
Вы нас опять обманываете. Политики Исламской республики Иран мусульмане шиитского толка. Культура исламская. Ислам зародился в седьмом веке нашей эры, почти на 700 лет позже христианства к которому принадлежит большинство европейских политиков. Не то что "намного" а даже не "более древняя". Клиповое мышление, так бы вы сказали?
Мне жаль опускаться до вашего уровня, я тупею от этого :)
Но если уж вы в религию пытаетесь, то изучите хотя бы про зороастризм и протестантство для начала.
Притом религия - это только малая часть Традиции (если вы способны понять, о чём я) каждой страны, народа, региона.
Не говорю уж про древнюю историю США, там нечего обсуждать вообще.
Клиповое мышление, так бы вы сказали?
Напыщенное невежество, я бы сказал. О вас.