Overclock
[1335853]: Overclock
[1335861]:
Давай с плитами разберемся :
Первая ссылка .
Спасибо поржал от души :) АХАХАХХАХААХА.
Я залез в свою почту, плиту я чинил в 2014 году и писал письмо в (барабанная дробь)
ТЕХНО-ТТ .
2014 год :
Здравствуйте, я представляю один из сервисов города Иркутска по ремонту различной бытовой техники. К нам обратились с просьбой починить индукционную плиту вашего производства, 4 конфорки по 3.5 кВт. Пишу вам как производителю, надеюсь получить ответ.
....
1. После разборки плиты обнаружилось что внутри силовые провода обжаты клемниками
такого вида, провода в 5 случаях из 10 из них вытаскиваются двумя пальцами, если немного потянуть, обжал те же самые клеммы снова, пропаял.
Там из нашего угловатый корпус из нержавейки и НЕМЕЦКИЕ конфорки с НЕМЕЦКИМИ выносными панелями управления от них же. Там еще стоит реле контроля фаз, так оно тоже импортное. Конфорки на 3 фазы просто, реле боялось наших 241 вольта вместо 235 максимально допустимого по их настройкам.
И никто мне не ответил ...
Вторая ссылка :
Поржал, но уже не так хорошо, как первый раз.
ИТЕРМА. На сайте по твоей ссылке пишут :
В ассортименте плит используются: Термостаты пр-во MMG,
Венгрия . Переключатели пр-во EGO,
Германия . Конфорки со встроенными терморегуляторами (экономия электроэнергии до 30%).
Это про обычные плиты. Там где индукционные плиты, справа есть рекламный ролик, ТАК он про плиты ELEKTROLUX, показывают преимущества технологии.
Производитель наших плит нахваливает свою продукцию используя рекламный ролик электролюкс ? :)
Да и так видно по фото и иностранным надписям, что от нашего там только корпус.
Больше по 1 минуте не ищи, опять обкакаешься ...
на закуску
http://www.tehno-tt.ru/upload/Directory%20Tehnott%20A4.pdf
правда, пишут, что используют импортную комплектуху, материалы и станки в основном, но для истерики точно нет причин, работают люди, работают у нас, и, судя по всему, работают хорошо. Блин, они даже индукционные казаны делают!
И ведь почти в какой области ни копни, такая тема вылазит. Но, вижу, не в коня корм. Жаль потерянного времени. Хотя для себя пользу извлёк, кое что новое узнал.
В чем работа то ? в корпус запихать ? ДЫК даже провода обжать не могут
нормально внутри, когда немецкие конфорки соединяют.
Это труд уровня Зимбабве, и то там поди так не делают, там лучше выходит.
https://www.youtube.com/watch?v=YNXQKCrpkJE
Взяли бочку, рельсу, молоток и зубило от более развитой цивилизации и сделали конфетку.
Наши взяли лазерный станок, конфорки от более развитой цивилизации и сделали угловатый корпус + внутри накосячили с обжимом проводов. Кафе месяц не отработало, печка сломалась. Сделано в
ТЕХНО-ТТ . БЛИН такая жесть, ваще ... :)
Сейчас вот подумал, а ведь корпуса из нержи неверняка режут лазером, угадай где сделан станок ? :)
Так же и памперсы наши, на каком оборудовании их делают ?
Я вот чего думаю, если у нас отнять иностранные станки и технологии, что останется то ? :)
Слушай, ну прям повеселил, как ты так угадал то прямо :) ОХ уж это наше производство, ржу до слез :)
Там кстати 4 конфорки по 3.5 кВт. Я купил за 1500 рублей одноконфорочную индукционку китайскую на 2 кВт и уже несколько лет готовлю на ней еду каждый день. А сколько стоит плита ТЕХНО-ТТ которая сдохла за месяц ? :)
За один МЕСЯЦ .
Вы не думайте, я бы рад быть дурачком и радоваться жизни, и умным радостным был рад тоже быть.
Но вот как то так вышло, может вокруг меня так только ...
Был в сбербанке в пятницу, сказали принести страховку. Сегодня принес, а оказалось надо еще кучу документов. Документов, которые я уже приносил и у них есть заверенные копии, но в архиве, надо еще раз принести ...
Одни из них были готовы застраховать дом в пятницу, но им надо никому больше не нужный тех паспорт дома, тех план им не годиться. Другие уже сегодня говорят что дома они вовсе не страхуют.
При выдаче карты, дают консультанта для активации карты, он просит вводить пинкод и сам вводит коды свои какие то ничего не объясняя, быстро-быстро, подключает мобильный банк. Кое как карту забрал. В глаза нагло врет про активацию карты и нестабильную работу карты без мобильного банка. Еще и интернет банк подключает и просит зайти с его планшета. Опять нагло врет в глаза про нестабильную работу.
По горячей линии сказали для активации только один раз пин надо ввести в банкомате. Начальник отдела комментировать отказался.
Это я еще в поликлинику давно не ходил ...