Разумеется относительно себя, как и все остальные.
Просто я считаю, что это не очень правильно
Мы с вами разговариваем на разных языках, смысл написанного выше один -
ни кто не может определить что правильно, а что нет.
Это:
как формула сегодня вам кажется что она верна, а завтра окажется что вы глубоко заблуждались
как закон, сегодня его принять, а завтра понять что он не работает
как пройти путь и лишь в конце понять что это начало пути
как совершать ошибки, и извлекать из них уроки но для этого их нужно сначала сделать, ведь тут ответ лежит на поверхности ошибки это то что позволит идти вперед.Проводя параллель- совершая одни и те же ошибки мы стоим на месте, проводя вторую параллель- большое заблуждение, если не большая ошибка считать себя правым, лишь только потому что чужое мнение отличается от вашего, и в третьих- конкретный случай ярко описывает за тех кто отписался что он не верит в целительство и все такое, но если это так по вашему, зачем вы пишите и просите доказать вам что то? чтобы вы уверовали??? зачем??? если вы и так в это не верите? если вы себе не верите вас ни кто не заставить поверить в кого то, далее если это человек обманывает всех что с того? чего вы добиваетесь справедливости?
Смысл в том, что если у вас что-то есть, но приходят люди и говорят - "сделай по-другому", то наиболее разонный вопрос - "зачем?". В смысле, кому станет лучше, кому хуже и на сколько. И только потом вопрос "а во что мне это станет".
Вполне обоснованно за исключением одного "но" Вспомните те случаи когда приходится что то менять, зачем читать книги или познавательную литературу? почему не остаться ребенком? зачем набираться опыта если в конце жизни ты все равно умрешь? - это развитие вы можете его замечать или нет, но оно есть и неизбежно, этот ответ подойдет к вашему вопросу.
nikolsky [1217953]:
г-н Штырков полнейший профан. И Тесла - профан..
Простите, когда вы кого-то называете профан будьте готовы к тому что вас так же будут называть, и хорошо если вы сможете объяснить обратное.
maxp [1218079]: Из вашей любимой википедии
Важной стороной научного метода, его неотъемлемой частью для любой науки, является требование объективности, исключающее субъективное толкование результатов. Не должны приниматься на веру какие-либо утверждения, даже если они исходят от авторитетных учёных. Для обеспечения независимой проверки проводится документирование наблюдений, обеспечивается доступность для других учёных всех исходных данных, методик и результатов исследований. Это позволяет не только получить дополнительное подтверждение путём воспроизведения экспериментов, но и критически оценить степень адекватности (валидности) экспериментов и результатов по отношению к проверяемой теории.
Вся наука построена на вере.
xatberg [1218128]: Мы с вами разговариваем на разных языках - да, очень похоже.
Но чтобы иметь возможность разговаривать, необходим какой-то один словарь, и желательно общеупотребимый. Иначе вам придется буквально для каждого своего понятия давать определение.
Например, с моей точки зрения это высказывание является ложным - Вся наука построена на вере.
xatberg [1218128]: согласен по всем пунктам
Однако, насчет профанов и спекулянтов понятиями... Заходим мы в супермаркет и видим на полке с газировками розовую бутылку странной формы. Громко всем рассказываем, что, дескать, магазин плохой, раз всякую дребедень продает. Не подержав бутылку в руках, не прочитав этикетку, не попробовав содержимое...
Тут-же находится человек 20+, которые "точно знают", что это подделка.. Не комментируют правда, подделка чего.. И тут-же подсуетсятся молоденькие журналюшки, которым надо срочно высосать из пальца сюжетец, а то редактор ругается. И видим выпуски "новостей" - в таком-то супермаркете с отсутствием лицензии на торговлю с продавцами без санкнижек и все они не понимают по-русски, продают "варево".. До коле нам это терпеть! Травить наших детей! Куда смотрит Путин?! Ну и дальше знаете - в новостях-же сказали!
xatberg Маленько опять искажения,я не верю этому хероманту,но просил доказать не себе а людям(жертвам потенциальным),если человек,всех обманывает,что с того,для вас ничего,а меня другие думки по этому поводу.
maxp [1218143]: это высказывание является ложным - Вся наука построена на вере.
А истинным противоположное ему?
Например: вся вера построена на науке! :)
А ты вообще всегда согласен и на плюсы не скупишься,если в этой теме не против тебя,а если кто-то даже не разделяя твоих взглядов на медицину,пытается дремучим философию привить,вроде как помощь ни откуда пришла,можно из под ворот полаять.
кv Cами вопрос задали,сами в своей интерпритации на него ответили.
maxp [1218143]: Например, с моей точки зрения это высказывание является ложным
Эту точку зрения можно поколебать, если вы объясните почему так считаете.
Boris45 [1218168]: Ну дак выведите его на чистую воду кто вам мешает? а до тех пор будем дремучую философию прививать жертвам)))
xatberg Ну так и вывел ,предложил,эксперимент,провести ,сперва учитель запретил(высший херомант)потом вроде,как можно,но сил на расстоянии лечить нет,хотя в теме нет оговорок ,про лечение, на расстоянии с ограничениями и в конце просто игнорирование,того с чем ни справиться, я все это описывал,когда,он не отвечал на мои вопросы,считаю что хероманта давно на воду вывел,чистую,ну и с жертвой вы попутали,если речь обо мне прививать уже поздно , своя закоренелая уже давно сложилась.
Boris45 [1218202]: Ну дак если вывели на чистую воду то стало быть выполнили свою миссию дальше то что? дремучия философия для тех кто так считает, для остальных это диалог.
дальше трудная задача - чистую воду мутить, чтоб по ней не ходил кому не попадя :)
xatberg Дальше?так тема то не закрывается и херомант,ждет своих клиентов не смотря на все разоблачения,а вам то видимо ,этого не понятно?опять искажаете,видимо вам так удобно,не дремучая философия,а философия для дремучих(т.е. нас,ну для вас),там перед вами тоже один пытался все шиворот наворот вывернуть,это в математике от перестановки
слагаемых,сумма не менятся,здесь не так.
Boris45 [1218215]: Личное оскорбление!
Boris45 [1218202]: Ну так и вывел, предложил, эксперимент, провести - в смысле Андрей отказался? А какие условия эксперимента предлагались?
Boris45 [1218215]: я не верю этому хероманту.. считаю что хероманта давно на воду вывел,чистую.. стало быть выполнили СВОЮ миссию дальше то что? так тема то не закрывается и херомант,ждет своих клиентов не смотря на все разоблачения.. Вы интересный человек, общество вас не просило делать подобную работу, общество вас не просило верить в "хероманта" общество вас не просит во имя всеобщего благо закрыть эту тему, все что вы сделали вы сделали для себя, вы ставите свои приоритеты выше других?
Но давайте с вами разберемся в терминах для начала, вы уже 2 раза употребили слово "искажаете"
логично предположить есть некая истина и я ее исказил, не плохо было бы объяснить искажаю что ?
выше я сразу задал вопрос чего вы добиваетесь справедливости? вы потратили 3 сообщения и ни одно из них не даёт четкого ответа, ваши сообщения несут мало смысловой нагрузки потрудитесь вкладывать в них смысл, а не просто набор слов, говорите за себя остальные сами за себя скажут, мое присутствие здесь это диалог двух людей и более, без особой задачи на то.
xatberg А вы я понимаю,посланник с ответом,от этого самого общества,и напоминаете мне,что они меня не просили( НУ РАЗ ВЫ НЕ ОТ СЕБЯ,А ОТ НЕГО РЕЧЬ ДЕРЖИТЕ)Насчет приоритетов ,если брать отдельного человека- лжелекаря или др. для меня конечно,мои приоритеты выше.Про истину-это вы мне про нее пишите,а я вам писал,что вы мои слова искажаете.А нагрузки не хватает,тренируйтесь,по моему я довольно понятно ,дал понять,что пока лжелекарь не закроет свою тему,я буду ему помогать с набором клиентов в его теме.
maxp Последний раз,я ему предложил,вылечить болезнь сустава фаланги у меня,освещать лечение в его теме,тогда люди и увидят,лже он или лекарь(понятно,же,что общество не просило)и те кого назначили они его предостовлять,сейчас меня спросят,я просто заранее отвечаю представителям.
А вы я понимаю,посланник с ответом,от этого самого общества,и напоминаете мне,что они меня не просили( НУ РАЗ ВЫ НЕ ОТ СЕБЯ,А ОТ НЕГО РЕЧЬ ДЕРЖИТЕ)
Свою позицию я ясно выразил
мое присутствие здесь это диалог двух людей и более, без особой задачи на то.
Насчет приоритетов ,если брать отдельного человека- лжелекаря или др. для меня конечно,мои приоритеты выше. так вот и ответ, почему кто то должен делать то что вам надо?
Про истину-это вы мне про нее пишите,а я вам писал,что вы мои слова искажаете
Секундочку!
Будьте так любезны приведите диалог где я ваши слова исказил? не припомню что бы я ваши слова цитировал.
До тех пор пока не будет соответствующего опровержения вы по праву являетесь лжецом, почитайте может что интересное узнаете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3...
Так ты в диалогах,двух людей и более,наплевать на задачи-от всего общества,без его поручительства тебе ,не пиши мне просило ли меня об этом общество- это по первому пукту.По 2-му, пункту,опять где это ты вычитал,я ни кого не просил,что-то за себя делать,сам все сделаю.По поводу исказил слова-я писал,что ты свою философию нам дремучим втюхиваешь,а ты начал писать про дремучию философию,нет искажений в словах?Ссылки свои в википедии побериги для тех кто читать еще не научился и не знает,как на клаве,это слово набрать.И про лжецов поаккуратнее,перчатка может в лицо прилететь.