в Иркутске 07:08, Янв. 26    
Безлекарственное целительствоclosed
31.10.15 00:18
Максим Пензин
Иркутск
Ух ты! Тема не угасла еще? :)

Тогда я тоже выскажусь -
nikolsky [1209548]: владелец просил убрать здесь упоминания о болезнях, в излечение которых ненаучными методами не верит - это ты можешь верить или не верить, а у меня есть достоверные факты.

Есть случаи (и не мало!) когда люди умирают значительно раньше из-за того, что "лечились" от рака у знахарей, а не у врачей. Если вы знаете кого-то у нас в области, кто излечился, то назовите его, а я скажу правда это или нет.

Поэтому я могу спокойно относиться к массажистам или исправителям кармы, но не могу к шарлатанам "излечивающих рак нетрадиционными методами", так как из-за них гибнут вполне реальные люди!
31.10.15 00:25
Андрей Никольский
Boris45 [1214249]: совершенно верно, нео-шаманизм называется, особенно москвичи любят купить себе посвящение и потом зарабатывать на модной тенденции...
31.10.15 00:38
Андрей Никольский
maxp [1214314]: также соглашусь, но... массажистов-криворуков мы почему-то терпим, психологов-словоблудов - тоже, а вот реально работающих себе без рекламы целителей не любим..
Я лично рак не лечил пока, никакую стадию, вообще подобной практики (энергетической системы) у нас в области раньше не было и потому никаких ни пациентов ни выздоровевших и отбросивших костыли нет (и напомню, я сразу в теме указал - я НЕ знахарь, НЕ травник).
Мой учитель практикует более 20 лет в Питере, вот там вся сторона вплоть до урала - он дядька вполне известный и занятой с записью на пару мес вперед...

Еще раз повторюсь, система, к коей имею отношение, реально излечивает (не просто "лечит" как наша "медицина") большинство болезней. Я лично НЕ занимаюсь профанацией и НЕ беру пациентов для приворотов-отворотов-гаданий, псих-расстройств и тп - психологов и деньго-вымогателей есть развитая система, где такие клиенты очень востребованы.
Для чуток разбирающихся в энергетике - возьмите магистра например Рейки 4-5 и более курса, увеличте его способности хотя-бы раз в 20.. получите представление о минимальных возможностях.

еще для Boris45: по роду и предкам не работаю, обряды кузнецам и тп не делаю, барана в жертву приносить не требую.
31.10.15 01:04
Sergey SergeEvich
Сильно пошатнулось доверие к «народным целителям»

30.10.2015
Согласно опросу ВЦИОМ, вера в паранормальные явления, характерная для времен правления Горбачёва и Ельцина, пошла на спад …
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил на своем сайте данные опроса о том, что какие явления россияне относят к разряду сверхъестественного, и что считают реальным.

За четверть века позиции россиян относительно вопросов веры в приметы, предсказания, колдовство и прочие «чудеса» стали более определенными, и сместились скорее в сторону скептицизма. Исключение составляют предсказания, колдовство и общение с духами. Так, сегодня более половины опрошенных (55%) считают возможным предсказывать будущее (38% в это не верят), тогда как в 1990 г. доли верящих и не верящих составляли, соответственно, 43% и 21%, а 36% не могли дать определенного ответа.

Также со времен перестройки больше стало тех, кто полагает, что некоторые люди имеют колдовские силы и способны наводить порчу (с 37% в 1990 г. до 48% в 2015 г.). Среди женщин (58%), жителей малых городов (50%) данные ответы фиксируются чаще, чем среди мужчин (36%), москвичей и петербуржцев (38%). При этом возросла и доля неверящих (с 33% до 44%), а число тех, кто не определился со своим мнением, сократилось (с 30% до 8%).

Приметам как 25 лет назад, так и сегодня, верит половина наших сограждан (50%), женщины в два раза чаще, чем мужчины (62% против 36%). Одновременно стало заметно больше тех, кто не воспринимает их всерьез (с 26% до 42%) – на фоне снижения доли затруднившихся с 24% до 8%. Вера граждан в астрологические прогнозы осталась на уровне начала «нулевых» (33% в 2000 г. и 31% в 2015 г., среди женщин – 41%, среди 18-24-летних – 42%), при этом доля сомневающихся возросла (с 56% до 62%).

«В целом можно отметить, что в наши дни вера в сверхъестественное большинству россиян скорее чужда, - полагают во ВЦИОМ. - Многие паранормальные явления сегодня кажутся куда менее реальными, чем в начале 90-х. Сильно пошатнулось доверие к "народным целителям": с 1990 по 2015 гг. доли тех, кто верит в возможность излечения болезней гипнозом или биополем сократились, соответственно, с 63% до 41% и с 49% до 35%. Те, кто мог видеть трансляции "лечебных" сеансов по телевизору, склонны больше верить в реальность подобных явлений, чем нынешние молодые люди.

Возможность передачи мыслей на расстоянии 25 лет назад не вызывала сомнений у 41%, сегодня – у 28% (не верили в это ранее 26%, в настоящее время – 64%). В телекинез (возможность перемещать предметы усилием мысли) в начале 90-х верили 24%, сегодня – 19%. Наконец, наибольшее недоверие вызывают спиритические сеансы: общение с душами умерших сегодня считают возможным только 16% опрошенных (в 1990 г. – 10%)».

См. на сайте ВЦИОМ http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115446
31.10.15 02:06
Андрей Никольский
Я вам больше скажу, из 1000 работающих за дорого экстрасенсов, реально что-то могут 2-3... остальные - профессионалы психологии и фокусов.
31.10.15 09:58
Юрий Михайличенко
Иркутск
nikolsky [1214332]: из 1000 работающих за дорого экстрасенсов, реально что-то могут 2-3... - если 1000 больных просто поедят травку с ближайшего газона, то статистика может быть и лучше...
31.10.15 12:18
Владимир .
Иркутск
nikolsky [1214332]: Стало быть вы относите себя к тем кто может работать на энергетическом уровне? простите но вы противоречите себе, те кто это реально могут не нуждаются в унылой саморекламе тем более на форумах.
К слову добавить это могут все, но брать за это деньги..
31.10.15 21:33
Андрей Никольский
Да, я так и работаю, есть немного ВЫЛЕЧЕННЫХ пациентов (не в области), есть 15-20 лично моих учеников, получающих поток-силу (как угодно назовите) через меня
Я прекрасно понимаю, что этот сайт исключительно коммерческий, и Максиму отписал, что вполне планирую оплату рекламы, когда это будет резонно - будет хотя-бы несколько "местных" пациентов. Пока все сидят и выжидают, чтобы "попробовал" кто-то другой :) и всем рассказал... Что поделать, Сибирь, всегда долго запрягаем.
С удовольствием узнаю о ваших возможностях, унять боль за пару минут, закрыть раны за день-два вместо положенных медициной недели-двух после операции и тп. Все бы могли - были бы здоровее, не курили бы вокруг никто, не пили, морду бу не били (в личке уже имею приглашение подобного рода)
31.10.15 21:36
Андрей Никольский
yumiha [1214355]: травку с газона в городе жевать очень не рекомендую.. может и больничка не помочь потом
31.10.15 23:00
Борис Цындыжапов
Иркутск
Получается,ты входишь в эти один ,два из тысячи,но никому ,ни чего доказывать не собираешься,мы так должны поверить. Про отличие от шаманов, ты тоже подробно рассказал,обряды не делаешь,овец в жертву не приносишь,там просто рубашка другим цветом,на другой менталитет нацелена.Судя по фамилии ,там у тебя не получится,хотя там кроме лечения,еще много чего ,да почти все обещают,видимо универсальнее мастера.Но они в основном все в сельской местности работают,и свою нишу давно заняли,а тут в городе,если правильно дать рекламу,не присушу,отверну,это для теток в возрасте их хлеб.А на самом верном варианте,когда,человек поверит,хоть во что,дать свою рекламу,удобно же без доказательств,просто на мифического учителя ссылаясь,ну думаю .надо поганной метлой таких шарлатанов гнать.Или тогда как нибудь подтверди,что ты из не таковых.
01.11.15 00:37
Константин Суханов
Иркутск
О, что за... хм... претендент в конкуренты появился? Да тут давно всем известно, что от всех болезней и недугов, в т. ч. (а может даже, прежде всего), психических, эффективно помогает только мой метод!
Андрею предлагаю турнир. Моя проблема со здоровьем - стар, плох и выжил из ума. Вы эти проблемы пытаетесь решить энергетически, привести меня в норму (омолодить, улучшить и имплантировать ум. Я, в свою очередь, Ваши психологические проблемы тоже решаю. За один курс процедур (но правда, с повышенной дозой наполнителя). Чьи проблемы уйдут первыми - тот и проиграл!
01.11.15 01:21
Андрей Никольский
Обращаются, как правило, с запущенными случаями, потеряв всякую надежду...

Вера никакая не требуется для таблеток от кашля - их пьешь и не кашляешь... НО.

Пока сам не попробуешь - только лживая реклама что они дескать лечат кашель... а я вот травку другую жевал и мне не помогло, значит и таблетки от кашля шарлатанские...

Борис, учитель не мифический, напряги сознание и посмотри группу вконтакте, она у меня в реквизитах здесь указана... Как и вообще там почитай документы.. очень много твоих рассуждений глупыми даже тебе самому покажутся... я надеюсь

И очень бы хотелось здесь увидеть реальные вопросы, кроме троллей, которым скушно одним дома...
01.11.15 09:29
Константин Суханов
Иркутск
nikolsky [1214490]: "Обращаются, как правило, с запущенными случаями, потеряв всякую надежду..."
У меня как раз такой случай - по вопросам омоложения и возврата ума, никакой надежды геронтологи мне не оставляют.

nikolsky [1214490]: "И очень бы хотелось здесь увидеть реальные вопросы..."
Вот Вам реальный вопрос, на который нужен такой же реальный ответ. Как Вы будете лечить мои озвученные выше хронические заболевания? Методы, лечебный план, расписание процедур? Имею право знать!
01.11.15 10:11
Максим Пензин
Иркутск
nikolsky [1214323]: массажистов-криворуков мы почему-то терпим, психологов-словоблудов - тоже, а вот реально работающих себе без рекламы целителей не любим - мы это в смысле кто?
Какого выбрать себе массажиста или психотерапевта это личное дело каждого и от этого не умирают. У человека есть время выбрать то, что ему по нраву.
Но в случае рака задержка с интенсивной терапией ведет к смерти пациента, поэтому всякого рода "целители" смертельно опасны. В этом разница.
01.11.15 13:18
Николай А
nikolsky Андрей Никольский: "получающих поток-силу". Ух ты, а можете меня научить - силой, там, душить, молнии из пальцев выпускать...
01.11.15 13:22
Илья Михайлович
Иркутск
nikolsky [1214490]: Вы тут-то чего забыли? Подсказать, где отчаявшийся народ с "невылечиваемыми официальной медициной" случаями обитает? Ведите лично своих 15-20 учеников в любую больничку, и творите там свои чудеса. И реклама вам, и людям польза.

Так нет же, деньги то вперед нужно, по другому энергия не течет...
01.11.15 15:43
Андрей Никольский
maxp [1214502]: Согласен... и дело не в задержке или замене - берем уже ПОСЛЕ всех попыток медицинского лечения, которое не принесло результатов...
Никто не призывает не делать химию-радио... но спасение человека, которого "медики" испробовав все свои методы, отправили умирать... это дело хорошее
Такие случаи знаю (не мои лично) от самих вылеченных с полной рецессией и восстановлением поврежденных органов...
01.11.15 15:44
Андрей Никольский
VelesDS [1214526]: Да, есть обучающий курс, но при использовании во зло отнимем обратно все умения и поставим блок, не снимаемый экстрасенсами-одиночками
Мы со светлой стороны, знаете-ли
01.11.15 15:47
Андрей Никольский
aim83 [1214527]: nikolsky [1214537]: Мне достаточно фразы от пациента "у главного онколога Москвы глаза были больше, чем его очки" конец цитаты. Лимфома, с которой его отправили умирать чз недельки две максимум, исчезла, органы сами встали на место... не мгновенно, разумеется, за несколько месяцев лечения.
01.11.15 16:29
Николай А
nikolsky:[1214539]: Ну почему сразу во зло. Поставил какой-нибудь (м)удак машину на тротуар, а ты её раз-з-з ментально, и положил кверху колесами, ох как он забегает
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: