Безлекарственное целительство
Случаи, трудно и долго вылечиваемые научной таблеточной медициной...
Высокое-низкое давление, гормональные нарушения, кисты, язвы желудка, двенадцатиперстной кишки, трофические язвы, вегето-сосудистая дистония, восстановление после травм, тяжёлых болезней, при хронической усталости, отучение от курения и так далее.
Лично и дистанционно, возможен выезд по Ирк. области.
Безлекарственный метод исцеления.
Консультация/первый сеанс бесплатно.
Желательно иметь заключение врача, по неврологии - обязательно МРТ.
Не гадаю, не предсказываю, без заклинаний и волшебного зелья.
Высокое-низкое давление, гормональные нарушения, кисты, язвы желудка, двенадцатиперстной кишки, трофические язвы, вегето-сосудистая дистония, восстановление после травм, тяжёлых болезней, при хронической усталости, отучение от курения и так далее.
Лично и дистанционно, возможен выезд по Ирк. области.
Безлекарственный метод исцеления.
Консультация/первый сеанс бесплатно.
Желательно иметь заключение врача, по неврологии - обязательно МРТ.
Не гадаю, не предсказываю, без заклинаний и волшебного зелья.
03.10.2015 - 13:34
Нет, не угнали.. замечательно, что меня ещё помнят... Просто наконец дошел до заключительной стадии развития (хотя практически никому эта сторона меня не была известна)...
А также в этом году получено разрешение от моего учителя на самостоятельное целительство в Сибирских регионах.
А также в этом году получено разрешение от моего учителя на самостоятельное целительство в Сибирских регионах.
07.10.2015 - 02:13
Когда врач выписывает вам "волшебные" таблетки, вы не воспринимаете это, как дикость.
А вся научная медицина - это всего-лишь разновидность знахарства, травничества.
Когда вы занимаетесь самолечением, это, как правило, ещё более близко к травничеству.
Спорт (не высших достижений), туризм - обеспечение здоровья тела, физиологической составляющей, причём часто используются методы восстановления и тренировки весьма древние.
Мне повезло получить знание из первых рук. Никому ничего доказывать не собираюсь, кому надо, тот обратится.
Я не травник, не знахарь, работа энергетическая.
Профанацию сам не терплю, беру те случаи, где действительно могу помочь.
А вся научная медицина - это всего-лишь разновидность знахарства, травничества.
Когда вы занимаетесь самолечением, это, как правило, ещё более близко к травничеству.
Спорт (не высших достижений), туризм - обеспечение здоровья тела, физиологической составляющей, причём часто используются методы восстановления и тренировки весьма древние.
Мне повезло получить знание из первых рук. Никому ничего доказывать не собираюсь, кому надо, тот обратится.
Я не травник, не знахарь, работа энергетическая.
Профанацию сам не терплю, беру те случаи, где действительно могу помочь.
08.10.2015 - 00:02
nikolsky [1208911]: А вся научная медицина - это всего-лишь разновидность знахарства, травничества.
а интернет разновидность голубиной почты
а интернет разновидность голубиной почты
08.10.2015 - 13:24
poruchik [1209032]: После такого гениального перла (про медицину) все ломанутся за исцелением к просветленному целителю.
08.10.2015 - 14:51
nikolsky [1208911]: Насчет профанации, кстати... Имеем медицинское образование?
08.10.2015 - 14:52
nikolsky [1208609]: дошел до заключительной стадии развития... - звучит, как диагноз!
09.10.2015 - 10:45
yumiha [1209209]: Ага, и осталось окуклиться и впасть в деревянный ящичек со словами "До новых встреч!"!
09.10.2015 - 13:07
Да блин. Травников загнобили, гадалок опустили и все вам мало. Ну какое к лешему мед образование, человек работает на энергетическом уровне, переносит вашу болезнь на ваших внуков правнуков и тд. ЗАчем ему какое-то мед образование.
09.10.2015 - 13:28
Fludy [1209298]: Ну почему же?
"Икота, икота, перейди на Федота, затем на Якова, а дальше - на всякого!"
"Икота, икота, перейди на Федота, затем на Якова, а дальше - на всякого!"
09.10.2015 - 20:17
nikolsky [1208911]: Когда слышу слово "энергетическая" - сразу хочется кого-нибудь двинуть в ухо :)
09.10.2015 - 21:17
nikolsky [1208911]: Мне повезло получить знание из первых рук.
Константину Суханову передавайте привет.
Константину Суханову передавайте привет.
09.10.2015 - 22:11
advokat [1208981]: в личку, владелец просил убрать здесь упоминания о болезнях, в излечение которых ненаучными методами не верит.
10.10.2015 - 23:28
Pavel_l [1209049]: Очень Павел сомневаюсь.. сегодняшний индивидуум закостенел и даже стакан воды не выпьет без понуждения посулами немедленного волшебного бесплатного исцеления с огромными гарантиями и особенно, если придут к нему домой... и то будет требовать доказательств...
Обращаются обычно уже отчаявшиеся...
Обращаются обычно уже отчаявшиеся...
10.10.2015 - 23:32
Fludy [1209267]: Профанация по мотивам чернокнижия.. почитайте и других книжек,советую
10.10.2015 - 23:33
aim83 [1209372]: За добывание огня не от горящей ветки изгоняли из племени.. за излечение непонятным образом после испития непонятных зелий пытали и сжигали на кострах... Электричество давно ли известно? И, разумеется, вы уверены, что энергия только в ипостаси "ток бежит по проводам"? ;)
А бить себя в ухо чревато головной болью
А бить себя в ухо чревато головной болью
10.10.2015 - 23:36
nikolsky [1209551]: Примеров обратного не наблюдаю, подтверждений данного масса. Почитайте.
11.10.2015 - 10:16
Принимаю по будням в теч дня по предварительной записи, сб-вс - работаю на выезде
28.10.2015 - 16:26
Да вы на все выподы,не обращайте,внимание,можно ведь сделать эксперимент.Допустим,у меня повышенная агрессия,вы ставите камеру,в помещение куда я вам прихожу на сеансы,вы сеансы эти записываете и в прямом эфире ,выкладываете,когда последний заканчивается, я на вас набрасываюсь,ну или если с записью сложно,тогда свидетили ,независимые,могу по утрам,или вечером,при условии,что если ваше лечение не удалось,вы в органы не заявляете
29.10.2015 - 20:37
Тут вот подойдёт очень весёлый смеющийся смайлик :)
Экспериментами и доказательствами не занимаюсь, если есть необходимость - пишите-звоните.
Физиологические нарушения мозга типа шизофрении не беру, увы, учитель не разрешает, хотя таких желающих много.
Экспериментами и доказательствами не занимаюсь, если есть необходимость - пишите-звоните.
Физиологические нарушения мозга типа шизофрении не беру, увы, учитель не разрешает, хотя таких желающих много.
30.10.2015 - 01:38
Я примерно так и думал,зачем кому-то,что-то доказывать,проще обьявить себя лекарем.
30.10.2015 - 07:40
Это вы давно в поликлинику не ходили. Там вам выпишут вот из этого перечня https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9B%D0%B5%D0...
Тут все честно. На внуков перекинут болячки. А там тупо плацебо.
Тут все честно. На внуков перекинут болячки. А там тупо плацебо.
30.10.2015 - 08:30
Boris45 [1214031]: пишите в личку, на форуме все храбрые
Fludy [1214040]: у вас каша из профанаций
Fludy [1214040]: у вас каша из профанаций
30.10.2015 - 11:10
nikolsky [1214026]: "...Экспериментами и доказательствами не занимаюсь"
Тоже учитель не разрешает?
Тоже учитель не разрешает?
30.10.2015 - 11:55
В личку отписал,учитель не разрешает,фраза из фильмов конец 80-х,про китайские школы кунг фу,учитель не разрешает,чтобы соседние школы не увидели секретных приемов.
30.10.2015 - 18:29
А где восторженные отзывы исцеленных? Видео инвалидов выбрасывающих костыли и прочий пиар?
30.10.2015 - 19:53
В том то и дело,если бы было,что настоящее,не надо было бы рекламу для лохов ,здесь запускать,все кому надо и так бы знали,у нас если вылечить человека,которому врачи крест показали,по народной цыганской почте,очереди были бы ,как в восьмидесятые в мавзолей.Cейчас небывалый,за всю историю подьем,целителей,шаманов и т.д ,передача битва экстрасенсов,тоже дала скачок,да и кризис,одни хотят бабки заработать,другие ,готовы говно на палочке есть.Недавно приехал на малую родину,там в деревне 6 шаманов,машин,возле домов понаставлено,есть расценки,очистить род от 30 до 50 т,р и т.д Более половины ,ныне появившихся шаманов,раньше знал,один,даже по пьяни в девяностые старика зарезал,сейчас к нему самые большие очереди.
30.10.2015 - 21:13
Boris45 [1214249]: ...один,даже по пьяни в девяностые старика зарезал,сейчас к нему самые большие очереди - чтобы по пьяни не зарезал?
30.10.2015 - 22:33
Ух ты! Тема не угасла еще? :)
Тогда я тоже выскажусь -
nikolsky [1209548]: владелец просил убрать здесь упоминания о болезнях, в излечение которых ненаучными методами не верит - это ты можешь верить или не верить, а у меня есть достоверные факты.
Есть случаи (и не мало!) когда люди умирают значительно раньше из-за того, что "лечились" от рака у знахарей, а не у врачей. Если вы знаете кого-то у нас в области, кто излечился, то назовите его, а я скажу правда это или нет.
Поэтому я могу спокойно относиться к массажистам или исправителям кармы, но не могу к шарлатанам "излечивающих рак нетрадиционными методами", так как из-за них гибнут вполне реальные люди!
Тогда я тоже выскажусь -
nikolsky [1209548]: владелец просил убрать здесь упоминания о болезнях, в излечение которых ненаучными методами не верит - это ты можешь верить или не верить, а у меня есть достоверные факты.
Есть случаи (и не мало!) когда люди умирают значительно раньше из-за того, что "лечились" от рака у знахарей, а не у врачей. Если вы знаете кого-то у нас в области, кто излечился, то назовите его, а я скажу правда это или нет.
Поэтому я могу спокойно относиться к массажистам или исправителям кармы, но не могу к шарлатанам "излечивающих рак нетрадиционными методами", так как из-за них гибнут вполне реальные люди!
31.10.2015 - 00:18
Boris45 [1214249]: совершенно верно, нео-шаманизм называется, особенно москвичи любят купить себе посвящение и потом зарабатывать на модной тенденции...
31.10.2015 - 00:25
maxp [1214314]: также соглашусь, но... массажистов-криворуков мы почему-то терпим, психологов-словоблудов - тоже, а вот реально работающих себе без рекламы целителей не любим..
Я лично рак не лечил пока, никакую стадию, вообще подобной практики (энергетической системы) у нас в области раньше не было и потому никаких ни пациентов ни выздоровевших и отбросивших костыли нет (и напомню, я сразу в теме указал - я НЕ знахарь, НЕ травник).
Мой учитель практикует более 20 лет в Питере, вот там вся сторона вплоть до урала - он дядька вполне известный и занятой с записью на пару мес вперед...
Еще раз повторюсь, система, к коей имею отношение, реально излечивает (не просто "лечит" как наша "медицина") большинство болезней. Я лично НЕ занимаюсь профанацией и НЕ беру пациентов для приворотов-отворотов-гаданий, псих-расстройств и тп - психологов и деньго-вымогателей есть развитая система, где такие клиенты очень востребованы.
Для чуток разбирающихся в энергетике - возьмите магистра например Рейки 4-5 и более курса, увеличте его способности хотя-бы раз в 20.. получите представление о минимальных возможностях.
еще для Boris45: по роду и предкам не работаю, обряды кузнецам и тп не делаю, барана в жертву приносить не требую.
Я лично рак не лечил пока, никакую стадию, вообще подобной практики (энергетической системы) у нас в области раньше не было и потому никаких ни пациентов ни выздоровевших и отбросивших костыли нет (и напомню, я сразу в теме указал - я НЕ знахарь, НЕ травник).
Мой учитель практикует более 20 лет в Питере, вот там вся сторона вплоть до урала - он дядька вполне известный и занятой с записью на пару мес вперед...
Еще раз повторюсь, система, к коей имею отношение, реально излечивает (не просто "лечит" как наша "медицина") большинство болезней. Я лично НЕ занимаюсь профанацией и НЕ беру пациентов для приворотов-отворотов-гаданий, псих-расстройств и тп - психологов и деньго-вымогателей есть развитая система, где такие клиенты очень востребованы.
Для чуток разбирающихся в энергетике - возьмите магистра например Рейки 4-5 и более курса, увеличте его способности хотя-бы раз в 20.. получите представление о минимальных возможностях.
еще для Boris45: по роду и предкам не работаю, обряды кузнецам и тп не делаю, барана в жертву приносить не требую.
31.10.2015 - 00:38
Сильно пошатнулось доверие к «народным целителям»
30.10.2015
Согласно опросу ВЦИОМ, вера в паранормальные явления, характерная для времен правления Горбачёва и Ельцина, пошла на спад …
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил на своем сайте данные опроса о том, что какие явления россияне относят к разряду сверхъестественного, и что считают реальным.
За четверть века позиции россиян относительно вопросов веры в приметы, предсказания, колдовство и прочие «чудеса» стали более определенными, и сместились скорее в сторону скептицизма. Исключение составляют предсказания, колдовство и общение с духами. Так, сегодня более половины опрошенных (55%) считают возможным предсказывать будущее (38% в это не верят), тогда как в 1990 г. доли верящих и не верящих составляли, соответственно, 43% и 21%, а 36% не могли дать определенного ответа.
Также со времен перестройки больше стало тех, кто полагает, что некоторые люди имеют колдовские силы и способны наводить порчу (с 37% в 1990 г. до 48% в 2015 г.). Среди женщин (58%), жителей малых городов (50%) данные ответы фиксируются чаще, чем среди мужчин (36%), москвичей и петербуржцев (38%). При этом возросла и доля неверящих (с 33% до 44%), а число тех, кто не определился со своим мнением, сократилось (с 30% до 8%).
Приметам как 25 лет назад, так и сегодня, верит половина наших сограждан (50%), женщины в два раза чаще, чем мужчины (62% против 36%). Одновременно стало заметно больше тех, кто не воспринимает их всерьез (с 26% до 42%) – на фоне снижения доли затруднившихся с 24% до 8%. Вера граждан в астрологические прогнозы осталась на уровне начала «нулевых» (33% в 2000 г. и 31% в 2015 г., среди женщин – 41%, среди 18-24-летних – 42%), при этом доля сомневающихся возросла (с 56% до 62%).
«В целом можно отметить, что в наши дни вера в сверхъестественное большинству россиян скорее чужда, - полагают во ВЦИОМ. - Многие паранормальные явления сегодня кажутся куда менее реальными, чем в начале 90-х. Сильно пошатнулось доверие к "народным целителям": с 1990 по 2015 гг. доли тех, кто верит в возможность излечения болезней гипнозом или биополем сократились, соответственно, с 63% до 41% и с 49% до 35%. Те, кто мог видеть трансляции "лечебных" сеансов по телевизору, склонны больше верить в реальность подобных явлений, чем нынешние молодые люди.
Возможность передачи мыслей на расстоянии 25 лет назад не вызывала сомнений у 41%, сегодня – у 28% (не верили в это ранее 26%, в настоящее время – 64%). В телекинез (возможность перемещать предметы усилием мысли) в начале 90-х верили 24%, сегодня – 19%. Наконец, наибольшее недоверие вызывают спиритические сеансы: общение с душами умерших сегодня считают возможным только 16% опрошенных (в 1990 г. – 10%)».
См. на сайте ВЦИОМ http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115446
30.10.2015
Согласно опросу ВЦИОМ, вера в паранормальные явления, характерная для времен правления Горбачёва и Ельцина, пошла на спад …
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил на своем сайте данные опроса о том, что какие явления россияне относят к разряду сверхъестественного, и что считают реальным.
За четверть века позиции россиян относительно вопросов веры в приметы, предсказания, колдовство и прочие «чудеса» стали более определенными, и сместились скорее в сторону скептицизма. Исключение составляют предсказания, колдовство и общение с духами. Так, сегодня более половины опрошенных (55%) считают возможным предсказывать будущее (38% в это не верят), тогда как в 1990 г. доли верящих и не верящих составляли, соответственно, 43% и 21%, а 36% не могли дать определенного ответа.
Также со времен перестройки больше стало тех, кто полагает, что некоторые люди имеют колдовские силы и способны наводить порчу (с 37% в 1990 г. до 48% в 2015 г.). Среди женщин (58%), жителей малых городов (50%) данные ответы фиксируются чаще, чем среди мужчин (36%), москвичей и петербуржцев (38%). При этом возросла и доля неверящих (с 33% до 44%), а число тех, кто не определился со своим мнением, сократилось (с 30% до 8%).
Приметам как 25 лет назад, так и сегодня, верит половина наших сограждан (50%), женщины в два раза чаще, чем мужчины (62% против 36%). Одновременно стало заметно больше тех, кто не воспринимает их всерьез (с 26% до 42%) – на фоне снижения доли затруднившихся с 24% до 8%. Вера граждан в астрологические прогнозы осталась на уровне начала «нулевых» (33% в 2000 г. и 31% в 2015 г., среди женщин – 41%, среди 18-24-летних – 42%), при этом доля сомневающихся возросла (с 56% до 62%).
«В целом можно отметить, что в наши дни вера в сверхъестественное большинству россиян скорее чужда, - полагают во ВЦИОМ. - Многие паранормальные явления сегодня кажутся куда менее реальными, чем в начале 90-х. Сильно пошатнулось доверие к "народным целителям": с 1990 по 2015 гг. доли тех, кто верит в возможность излечения болезней гипнозом или биополем сократились, соответственно, с 63% до 41% и с 49% до 35%. Те, кто мог видеть трансляции "лечебных" сеансов по телевизору, склонны больше верить в реальность подобных явлений, чем нынешние молодые люди.
Возможность передачи мыслей на расстоянии 25 лет назад не вызывала сомнений у 41%, сегодня – у 28% (не верили в это ранее 26%, в настоящее время – 64%). В телекинез (возможность перемещать предметы усилием мысли) в начале 90-х верили 24%, сегодня – 19%. Наконец, наибольшее недоверие вызывают спиритические сеансы: общение с душами умерших сегодня считают возможным только 16% опрошенных (в 1990 г. – 10%)».
См. на сайте ВЦИОМ http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115446
31.10.2015 - 01:04
Я вам больше скажу, из 1000 работающих за дорого экстрасенсов, реально что-то могут 2-3... остальные - профессионалы психологии и фокусов.
31.10.2015 - 02:06
nikolsky [1214332]: из 1000 работающих за дорого экстрасенсов, реально что-то могут 2-3... - если 1000 больных просто поедят травку с ближайшего газона, то статистика может быть и лучше...
31.10.2015 - 09:58
nikolsky [1214332]: Стало быть вы относите себя к тем кто может работать на энергетическом уровне? простите но вы противоречите себе, те кто это реально могут не нуждаются в унылой саморекламе тем более на форумах.
К слову добавить это могут все, но брать за это деньги..
К слову добавить это могут все, но брать за это деньги..
31.10.2015 - 12:18
Да, я так и работаю, есть немного ВЫЛЕЧЕННЫХ пациентов (не в области), есть 15-20 лично моих учеников, получающих поток-силу (как угодно назовите) через меня
Я прекрасно понимаю, что этот сайт исключительно коммерческий, и Максиму отписал, что вполне планирую оплату рекламы, когда это будет резонно - будет хотя-бы несколько "местных" пациентов. Пока все сидят и выжидают, чтобы "попробовал" кто-то другой :) и всем рассказал... Что поделать, Сибирь, всегда долго запрягаем.
С удовольствием узнаю о ваших возможностях, унять боль за пару минут, закрыть раны за день-два вместо положенных медициной недели-двух после операции и тп. Все бы могли - были бы здоровее, не курили бы вокруг никто, не пили, морду бу не били (в личке уже имею приглашение подобного рода)
Я прекрасно понимаю, что этот сайт исключительно коммерческий, и Максиму отписал, что вполне планирую оплату рекламы, когда это будет резонно - будет хотя-бы несколько "местных" пациентов. Пока все сидят и выжидают, чтобы "попробовал" кто-то другой :) и всем рассказал... Что поделать, Сибирь, всегда долго запрягаем.
С удовольствием узнаю о ваших возможностях, унять боль за пару минут, закрыть раны за день-два вместо положенных медициной недели-двух после операции и тп. Все бы могли - были бы здоровее, не курили бы вокруг никто, не пили, морду бу не били (в личке уже имею приглашение подобного рода)
31.10.2015 - 21:33
yumiha [1214355]: травку с газона в городе жевать очень не рекомендую.. может и больничка не помочь потом
31.10.2015 - 21:36
Получается,ты входишь в эти один ,два из тысячи,но никому ,ни чего доказывать не собираешься,мы так должны поверить. Про отличие от шаманов, ты тоже подробно рассказал,обряды не делаешь,овец в жертву не приносишь,там просто рубашка другим цветом,на другой менталитет нацелена.Судя по фамилии ,там у тебя не получится,хотя там кроме лечения,еще много чего ,да почти все обещают,видимо универсальнее мастера.Но они в основном все в сельской местности работают,и свою нишу давно заняли,а тут в городе,если правильно дать рекламу,не присушу,отверну,это для теток в возрасте их хлеб.А на самом верном варианте,когда,человек поверит,хоть во что,дать свою рекламу,удобно же без доказательств,просто на мифического учителя ссылаясь,ну думаю .надо поганной метлой таких шарлатанов гнать.Или тогда как нибудь подтверди,что ты из не таковых.
31.10.2015 - 23:00