kv [1219011]: Лечение людей- это знания, ответственность, компетенция и законность. При чем тут не согласие и иная точка зрения? Человек имеет лицензию? Медицинское образование? Если, не дай бог, Вас коснется беда в виде подобных знахарей из за которых люди умирают раньше, чем при традиционном лечении, что тогда скажете?
Достопочтенная публика весь диалог вокруг истории и около безполезная трата времени хотите логики пожалуйста- все эти разговоры и споры могли бы иметь смысл если бы цель была узнать истину но как вы можете её узнать будучи находясь в неведение? в примере: 2 человека получили знание из разных источников на том и построен их спор что ни кто не хочет признавать себя неправым по тому что считает свою точку зрения верной, признать своё поражение в споре никому неприятно, это первое, 2) если есть истина о ней неспорят её воспринимают как данность, далее ни кому в голову же не приходит спорить например что цвет белый это не белый вовсе(в общепринятом понятие).
Истина большинством голосов не доказывается.
Sazonov [1218995]: "Вы можете быть уверены в завтрашнем дне?" - могу. Я счастливчик?
Уверенный в себе человек не будет спрашивать у других счастливчик ли он, вы противоречите сами себе.
"Глуп будет тот человек кто будет отрицать то что его вера и убеждения никогда не подводили." - так может не стоит верить во всякую хрень? Вы верите в себя? если ответ да, то вы хрень."что бы донести простой смысл, люди часто совершают ошибки" - А Солнце светит, автомобиль чтобы ездить. И? Как это к теме относится? Капитан, вы спасете всех, похоже. слепой не увидит глухой не услышит , зачем спасать если толку нет, и смысла нет, ни в чем. Только помереть осталось. вы сделали свой выбор, далее когда будете задавать вопросы вспоминайте эту фразу.
Pavel_l [1219014]: Человек имеет лицензию?
Лицензия это бумага. Как у нас делаются бумаги я знаю не по наслышке.
Сам когда то участвовал в оформлении лицензии (не на лечение конечно)
и понял так: это вопрос кому и сколько занести.
Так что когда активно требуют лицензию то всегда хочется спросить:
вам шашечки или ехать?
Лечение людей- это знания, ответственность, компетенция и законность.
Ну и примерьте это всё на любую нашу поликлинику. Что скажете?
При чем тут не согласие и иная точка зрения?
А вот при чём: мы находимся на форуме, в разделе болтовня, и здесь ничего кроме
согласия или не согласия никто не выражает. Но некоторые возомнили, что соглашаться нужно именно с ними. На каком основании? Вот этот вопрос я и пытаюсь выяснить.
И оснований пока не вижу. Специально выбрал пример не про лечение, а про Наполеона.
И что увидел? Что свои познания (спешно почерпнутые в гугле) отстаивают так, как будто трудились над ними всю жизнь и за каждый факт и документ могут поручиться.
А на деле то не знания, а мыльные пузыри.
Не верите Никольскому? Ради Бога, кто заставляет? Хотите проверить? Проверьте!
Но не методами же "я тебя встречу и всю морду расколочу". Наверное методика должна быть другая, а такая закрывает сразу любую возможность проверить (ну и триумфально разоблачить конечно, и сказать "Я ТАК И ЗНАЛ!!!"). Что то не видно таких попыток.
Исследователи едрёна канифоль :)
xatberg [1219020]: узнать истину но как вы можете её узнать будучи находясь в неведение?
Т.е. получается, что истину узнать вообще не возможно, потому как рождаемся мы находясь в неведении вообще говоря обо всём. Но потихоньку начинаем учиться. И узнавать, нет не истину, но хотя бы какие то закономерности в окружающем мире. Т.е. движемся от неведения к какому-никакому знанию.
Или с истиной надо родиться и потом уже её узнать? Что то не вяжется.
Или я не правильно понял?
о! кв дело говорит :D
Но некоторые возомнили, что соглашаться нужно именно с ними. На каком основании?
что интересно аргументированно ни кто не может диалог вести.
Или я не правильно понял? Пример по поводу истории, и только.
kv [1219022]: Очередной любитель выдергивать из контекста и притягивать за уши? Где мной было сказано про "я тебя встречу и всю морду расколочу"? При чем тут поликлиника, когда речь идет о законности деяний и компетенции автора темы? При чем тут "бумажная" лицензия? Ему никто и никогда официально не разрешит врачебную деятельность. А Вы тут про "бумагу".
Pavel_l [1219029]: Где мной было сказано про "я тебя встречу и всю морду расколочу"?
Это было сказано другим правдолюбцем. У нас же не диалог, а форум, и отвечать приходится всем.
При чем тут поликлиника, когда речь идет о законности деяний и компетенции автора темы? да так ли? Цитирую:Лечение людей- это знания, ответственность, компетенция и законность вот я и спрашиваю много ли этих компонентов найдётся в поликлинике, а ведь там занимаются лечением людей. Или им можно, а Андрею то же самое нельзя?
При чем тут "бумажная" лицензия?
А она бывает из других материалов? Более достоверных?
Когда требуют лицензию, то имеют в виду бумагу, а не что то иное.
А вот органы ту бумагу выдающие не всегда отвечают за достоверность, я об этом.
kv [1219011]: "скотина будет рассуждать" - не буду.
"Если бы ты был внимателен" - я просто хотел сместить акценты, потому что "манить" тебя мне не интересно, - но у меня не получилось. Мне лучше тебя ассоциировать в один зверинец с Никольским и развлекайтесь как хотите: хоть маните друг друга, хоть лечите, хоть проявляйте. Я среагировал, как лакмусовая бумажка, на "манят" как ты того планировал. Теперь отстань, уйди довольным.
xatberg [1219020]: "построен их спор" - спора нет, я хотел замусорить рекламную тему и публичного порицания того, что не признаю. Как оппонент ни вы ни ТС не интересны. А собственно по вашему ответу мне можно только написать интернет-жаргонизм: "рукалицо".
Лекарь калекарь опять в стороне,ему это удобно,когда идут дискусии в его теме и не о нем,меня он в свой черный список занес за угрозы в личку.Хотя ,конечно же не так,он написал мне,что все горазды в теме писать,а как в личку,так смелости не хватает,вот я ему и предложил в личке встретиться и проверить,у кого они больше,больше ни чем не пугал.Шарлатану написал что способов доказать много,предлагал и себя и людей,но он в личке писал,то он на расстоянии уже не может,то просто отмалчивался,а потом придумал,он на меня обиделся и доказывать не надо.Я думаю,что если кто-то еще ему предложит ему, из тех -кто посмеялся или открыто про его шарлатанство написал,он тоже в эксперименте откажет,занесет в свой список,ведь у него все на вере ну и учитель тоже не разрешает.
kv [1219025]: xatberg [1219027]: Вы нашли друг друга :) Это так мило.
Блин,чего это я опять распыляюсь,там личность,про которых старая поговорка,про глаза и божью росу,просто буду периодически писать в его теме-шарлатан
Sazonov [1219037]: Ну хоть кто то за нас порадовался :)
xatberg [1219027]: что интересно аргументированно ни кто не может диалог вести.
Обижаешь :) А вот это разве не аргумент? : по вашему ответу мне можно только написать интернет-жаргонизм: "рукалицо".
Это же силища какая. Просто титан мысли! Так что не надо ля-ля :)
kv [1219043]: Да это разве сила? то ли дело Boris45 вызывает на бои, мега боец ушатает всех в 3питнацыть бррр.. зачем я тут начал общаться..
xatberg [1219047]: Вот будешь знать как с цицеронами связываться :)
kv [1219048]: Понять простить? больше в болтовню ни ни..
Boris45 [1219012]: бубен 30 тыс руб
тибетские чаши от 2 тыс до 8 тыс за 1 шт
лежанка массажная 15 тыс руб
"расходники" на ежедневные надобности-требы ок 50-100 р ежедневно
прыскалка дезинфектор обрабатывать лежанку, руки 1000 р на 2-3 мес
травы там по-мелочи...
и тд и тп...
принимаю пока в квартире, поскольку толп народа не наблюдается
санкнижка в порядке
а статьи пишут журналюги с подачи папочки наверху... выводят типа экстрасенса на ТВ потом "победитель битвы экстрасенсов" и типа ломятся к нему толпы на прием да за 1 тыс евро за сеанс... только это всё сказки, шаманы (реальные) - самые бедные, обычно их семья или общность содержит, пропитание привозит
Pavel_l [1219014]: как раз идут уже испробовав всё и отдав последние трусы в традиционную научную медицину... и за месяц до летального исхода решаются таки пойти к нетрадиционнику, хорошо если по рекомендации... а то можно долго верить в свой атеизм и на гробике написать я вам всем не верю
kv [1219022]: хе, не сочтите за поддержку, но +++ )
Pavel_l [1219029]: надо будет - всё будет.. меня учитель всё время дёргает чтоб я в регионе что-то типа центра Дикуля открывал ,а я отвечаю рано ещё, не готов народ, пока счастлив меловые таблетки лопать за 50 тыс и готовить ещё кошелёк.. наука ж ведь...