в Иркутске 07:16, Янв. 26    
Безлекарственное целительствоclosed
10.11.15 22:37
Борис Цындыжапов
Иркутск
Блин,у вас как не мрак ,то плюсов много,вы же светлый лекарь ,как писали,так выйдите из сумрака,пусть вас люди увидят.Cделайте волшебвство здесь,в своей теме,пусть люди поверят
11.11.15 01:12
Андрей Никольский
Я театром не занимаюсь, ещё раз повторю...
Кому очень надо - и так придёт, без проверок, просто боль снять или серьезно полечиться... Как правило первый сеанс делаю бесплатно, чтоб человек сам понял, верить ли ему в пропадание боли от того, что я руки рядом подержал, или он будет себя убеждать, что это влияние солнечной да магнитной активности, либо что всё само внезапно прошло, а этот шарлатан вообще просто рядом стоял.
Каждый выбирает сам.

Забавно то, что в более западных регионах без возможности увидеть меня воочию, общаясь только текстово в интернете, люди охотнее идут на лечение... А у нас "мрак" )))
14.11.15 11:54
Максим Пензин
Иркутск
nikolsky [1214542]: Мне достаточно фразы от пациента "у главного онколога Москвы глаза были больше, чем его очки" конец цитаты. Лимфома, с которой его отправили умирать чз недельки две максимум, исчезла, органы сами встали на место... не мгновенно, разумеется, за несколько месяцев лечения. - а по этой фразе можно сделать вывод, что ты легковерный индивидуум, ведешься на пустой треп, но тем не менее берешься рассуждать о вещах, в которых не смыслишь.

Я тебе русскими буквами писал, что массажировать людей ты можешь сколько хочешь, если им нравится, но чтобы про лечение рака здесь не заикался!

Знахари, шарлатаны и прочие экстрасенсы свели раньше срока в могилу совсем не одного человека, и тем временем, ни одного не вылечили еще. Если кто-то желает опровергнуть этот факт, то назовите ФИО исцеленного жителя Иркутской области.
14.11.15 12:54
Слон Обыкновенный
Иркутск
Все случаи чудесного исцеления от рака это просто изначально неправильно поставленный диагноз. Что не редкость. Вот у моего дядьки томограмма обнаружила какую то хрень в мозгу. Дохтура разом взвопили рак делай операцию за пол миллиона (для 2000-го года сумма весьма нехилая) или помрешь через пару лет. В итоге операцию не делал и жив здоров до сих пор, а опухоль оказалась толи мелкой кистой, толи доброкачественной не знаю точно.
14.11.15 16:43
Максим Пензин
Иркутск
Slon77 [1217573]: Вот у моего дядьки томограмма обнаружила какую то хрень в мозгу. Дохтура разом взвопили рак делай операцию - вот так и рождаются легенды о чудоисцелении.

Да будет вам известно, что ЗНО (злокачественное новообразование) по одной томограмме не ставится. Доктор в поликлиннике обязан в случае обнаружения "чего-то такого" дать направление на обследование. Он не ставит диагноз. Подобных направлений в нашей области ежегодно порядка тридцати тысяч и далеко не все они выявляют злокачественную опухоль.

Если обследование ставит диагноз ЗНО, то назначается лечение и т.п. И только после этого можно говорить "у него рак".

Обследование, и тем более лечение, очень не веселый процесс. К тому же с негарантированным результатом. Очень даже понятно, почему люди начинают искать альтернативы. Но в этой ситуации каждый потерянный день уменьшает шансы еще пожить. И в этот момент как никогда важно гнать шарлатанов, исцеляющих по фотографии.
14.11.15 17:14
Слон Обыкновенный
Иркутск
maxp [1217594]: вот так и рождаются легенды о чудоисцелении. Я о том же пытался сказать.
Да будет вам известно, что ЗНО (злокачественное новообразование) по одной томограмме не ставится.
Один хрен ошибочные диагнозы случаются. А людей, умерших от врачебных ошибок, вследствие халатности или некомпетентности дипломированных врачей, думаю не меньше, чем жертв целителей-шарлатанов.
Жду не дождусь когда за врачебные ошибки, приводящие к серьезным последствиям начнут реально сажать, а не увольнять с работы в самом худшем случае.
14.11.15 17:39
Владимир .
Иркутск
Slon77 [1217600]: не забудьте упомянуть и про водителей различных видов транспорта, политиков, даже по вине дворников люди умирают, идеально всех пересажать, а лучше расстрелять!
14.11.15 17:48
Максим Пензин
Иркутск
Slon77 [1217600]: Жду не дождусь когда за врачебные ошибки, приводящие к серьезным последствиям начнут реально сажать, а не увольнять с работы в самом худшем случае - просто ошибка, преступная халатность и злой умысел это как бы совсем не одно и то же, надо понимать. И за халатность очень даже садят.

Люди ошибаются все. Где будем врачей брать, если начать их сажать?
То есть ты элементарно завтра не найдешь ни одного опытного хирурга.
Тут вот довольно грамотно расписано, когда какая ответственность наступает - http://pravo.kormed.ru/otvetstvennost-meditsinskoy-organizatsii/otvetstv...

Вообще, это у нас плохая тенденция в обществе - искать крайних и оттягиваться на них по полной, вместо усовершенствования системы. Репрессии не ведут к повышению общего уровня.
14.11.15 18:26
Владимир .
Иркутск
maxp [1217567]: Я тебе русскими буквами писал, что массажировать людей ты можешь сколько хочешь, если им нравится, но чтобы про лечение рака здесь не заикался!
повеселило)) вроде как речь идет о целение, а не о лечение формально велоцелитель не косматит пока.. я бы на его месте обратился к темным силам и урезонил этот вопрос по поводу нападок.
14.11.15 19:16
Максим Пензин
Иркутск
xatberg [1217616]: Где нападки, я не понял?
Есть условия, которые были озвучены Андрею, и которые он старается обходить в свойственной ему манере. До поры до времени я могу не реагировать на это.

Но назовите мне причины, по которым я должен оставлять на своем сайте то, что я считаю вредным, или что мне просто не нравится?
14.11.15 19:23
Слон Обыкновенный
Иркутск
xatberg [1217605]: даже по вине дворников люди умирают, идеально всех пересажать, а лучше расстрелять!
Конечно лучше наказывать рублем. Но вот беда, народ что то небогатый у нас по большей части. Тот же дворник, по вине которого сосулькой убило ребенка за всю жизнь свою оставшуюся не накопит пару-тройку миллионов рублей моральной компенсации. Так что сажать - это пока единственный действенный метод. На западе еще существует такая вещь как страхование от ошибок в трудовой деятельности. В частности для медиков в США оно обязательно. Если хирург зарежет пациента, многомиллионную компенсацию выплатит страховая, а потом уже специальная комиссия решит что делать с хирургом, в зависимости от того, что это было - просто ошибка, преступная халатность или злой умысел. Нашей медицине до этого еще очень далеко.
14.11.15 19:45
Максим Пензин
Иркутск
Slon77 [1217632]: Если хирург зарежет пациента, многомиллионную компенсацию выплатит страховая, а потом уже специальная комиссия решит что делать с хирургом, в зависимости от того, что это было - просто ошибка, преступная халатность или злой умысел. Нашей медицине до этого еще очень далеко - у вас, вообще, откуда данные по работе разных страховых компаний? Из агентства Интернет-ОБС? :)

Я в очередной раз призываю высказываться только по тем вопросам, по которым имеете достаточное понимание, а не пересказывать где-то услышанное. К слову, у нас с точки зрения пациента, как правило, медуслугу оказывает учреждение, и по вопросам материальной компенсации требования выставляются ему, а не врачу.

В Штатах, кстати, страховые тоже не прочь развести лохов. А именно, когда счет пациенту выставили врачи, а страховая мазалась, что "у них договор с учреждением" - это реальный случай одного моего знакомого.
В общем, не стоит так идеализировать "не нашу" медицину :)
14.11.15 19:49
Максим Пензин
Иркутск
nikolsky [1216888]: Не помню, был ли тут этот вопрос.
Ты возмездные услуги как проводишь по бухгалтерии?
Насколько я помню ЕНВД на медиков не распространяется. Или нет?
14.11.15 20:34
Владимир .
Иркутск
maxp [1217628]: Где нападки, я не понял? ну хотя бы -
ты легковерный индивидуум Возможно есть сложноверные индивидуумы, но кто сказал что надо быть тем или иным индивидуумом? не соответствие того или иного и позволяет некоторым людям делать выводы что он не прав, отсюда и нападки.

Но назовите мне причины, по которым я должен оставлять на своем сайте то, что я считаю вредным Вы не можете определить что вредно , а что нет, все что вы можете это высказать свое мнение относительно этого, и будут другие люди у которых есть противоположное мнение относительно вашего, или что мне просто не нравится? ребенку тоже много чего не нравится, но если бы все делали так как он сказал много ли полезного с этого было?

Slon77 [1217632]: Так что сажать - это пока единственный действенный метод Придерживаясь такой логике у вас все сядут в тюрьму, в том числе и вы сами.
14.11.15 22:39
Андрей Никольский
maxp [1217567]: я убрал из описания и не указываю, что сам занимаюсь больными раком
14.11.15 22:43
Андрей Никольский
maxp [1217628]: прошу указать где я что обхожу? я такого не упомню, стараюсь строго соблюдать затребованные рекомендации администрации сайта в вашем лице.

"а по этой фразе можно сделать вывод, что ты легковерный индивидуум, ведешься на пустой треп, но тем не менее берешься рассуждать о вещах, в которых не смыслишь.
Максим, конечно, мне сложно представить, из чего такое можно легко предположить, буду рад узнать тонкости.
Смею заметить, никто здесь не имеет понятия ни о моем образовании, ни о этапах жизненного пути, а если я громко не кричу "я такой-то очень дипломированный", это не повод вам открыто высказывать мне гадости господа, при том без какой-либо научной опоры и ссылок на пункты такие-то мед.литературы... или какой-угодно литературы.. до сих пор ни от кого нет... кроме вашего собственного личного мнения, не понятно как сформировавшегося...
14.11.15 22:53
Андрей Никольский
maxp [1217638]: как только будут реальные клиенты с этого сайта - смогу ответить на подобные вопросы
14.11.15 23:42
Борис Цындыжапов
Иркутск
А до этого,учитель не разрешает( сперва бабки,потом гон)
14.11.15 23:51
Борис Цындыжапов
Иркутск
А что все таки,мед образование? а то вас столько раз спрашивали об этом ,а вы отмалчивались,тему переводили.А об жизненном пути ,да наверное трудный был.
15.11.15 01:06
Sergey SergeEvich
Знаю (один вечер случайного знакомства) супружескую пару лет 50-55, которые позиционируют себя как экстрасенсы (пару лет назад приехали из Европы российской). Один мой товарищ утверждает, что они (точнее он) снял у него боли в суставе, просто щёлкнув пальцами. Причем мой товарищ не говорил ему, что у него болит сустав (типа тот сам понял). Потом экстрасенс объяснил, что и щелкать не обязательно (это он просто обозначил действие) - он типа мог и так в процессе непринужденного общения снять боль незаметно. Спустя некоторое время (недели) боль вернулась. Товарищ атеист.
Думаю, что тут простой гипноз, так сказать.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: