papako [1133511]: и теперь со мужской скупой слезой нужно вам клизму поставить - чтобы вспомнили, что кацапом и москалем на Украине дразнили в 70-80-х, тех кто не гэкал,и имел наглое лицо и бледный вид :))
Polnii [1133516]: так и скоты также считают - вот в чем заковыка :)))
papako [1133511]: Украина точно ничего не присваивала. Просто потому, что смысла не было: государство-то одно, СССР
Ага. Так и было. Но ДО образования СССР Крым Украине НЕ принадлежал. Значит что?
Значит был присоединён к ней в результате жизнедеятельности СССР. Ну а раз СССР распался, да ещё и был заклеймён (незалэжности маловато было), так что б Украине с презрением отвернуться от подарочка "поганой империи", так ить нет, сели, моё мол.
А какой в Крыму развал учинили? Ты бы там побывал, побачил. Внушает :)
Резюме: не в сои сани не садись! А они сели. И вот результат.
Константин Суханов
Иркутск
shuwrast [1133520]: "и теперь со мужской скупой слезой нужно вам клизму поставить - чтобы вспомнили, что кацапом и москалем на Украине дразнили в 70-80-х, тех кто не гэкал,и имел наглое лицо и бледный вид :))"
Клизму-то со скипидаром Вам нужно - чтобы вспомнили, дорогой Вы наш торговец компьютерами, что предложения не нужно лениться с прописных букв начинать. А ещё - некрасиво так цинично отзываться о памяти моих родителей. Вы вот знаете - что такое воевать (ну или хотя бы просто в армии служить?) А ещё - Вы что, жили на Украине в 70 - 80-х? А если и жили - что можете помнить?
kv [1133523]: "Значит был присоединён к ней в результате жизнедеятельности СССР. Ну а раз СССР распался, да ещё и был заклеймён (незалэжности маловато было), так что б Украине с презрением отвернуться от подарочка "поганой империи", так ить нет, сели, моё мол."
Ну вот женился я в результате своей жизнедеятельности, в связи с теперь уже давно угасшими по старости природными потребностями. Но распался семейный союз, да ещё и заклеймён я был (покажи мне женщину, у которой мужчина не виноват). Вот теперь ей, по твоей логике, нужно мне все подарки возвернуть (начиная со свадебных, лет 35 назад подаренных).
papako [1133531]: да жил, и помню - гостеприимство и жадность, веселье и злобу лютую. Именно на Украине в СССР меня трое "гасили" ногами за то, что "сибирский валенок" :))) Но речь ведь не обо мне, а о вашей склеротичноЙ избирательной памяти...
shuwrast [1133535]: Именно на Украине в СССР меня трое "гасили" ногами за то, что "сибирский валенок" :)) за это не гасят) видимо другие причины были) что уж скрывать то?
Polnii [1133536]: гасят :)) Скоты ведь, что с них возьмешь (мы то с вами в курсе) :)))
Polnii [1133536]: Напрасно Вы так думаете.... Гасят не только за это. Мне вот в детстве просто за очки доставалось. А в армии попадал с узбеками в наряд один русский... Думаю, объяснять не надо, как весело было. Так что не делайте скоропалительных выводов.
shuwrast [1133538]: даже скоты только салупастых гасят) у скота кстати не заведено убивать себе подобных)
D-off [1133539]: ужасы какие то рассказываете) интересно в какой стране вы росли) и в какой армии служили)
D-off [1133539]: а ему думать не положено по статусу - он сказал, значит так и было. У меня очков не было, говорил не "по местному".
Страна тогда была СССР. Армия, соответственно, Советская... Ирония Ваша непонятна..
Polnii [1133540]: да не уж не скромничайте. Скоты значит скоты. Так и запишем в протоколе :))
D-off [1133543]: странно даже) я наверно в другой стране жил )
Polnii [1133546]: шпиён чоли? :))
Кстати, по поводу скотов. Имею возможность довольно давно наблюдать за ними вблизи. Убивать себе подобных у них, действительно, не принято. Но вот "гасить" - гасят, и довольно серьезно могут изувечить.
shuwrast [1133544]: я не скромничаю, просто читаю и начинаю понимать, что моё детство прошло среди людей) очень повезло). И служба как то вспоминается с положительной стороны, хотя не два календаря служил и тем более не как сейчас) с вольнонаёмными прачками поварами сон часом).
D-off [1133548]: ты про духов что ли? так то не скоты, то зверьки.
D-off [1133548]: точное замечание.
Polnii [1133546]: Да ничего странного. Слишком люди друг от друга отличаются, чтобы всех под одну гребенку грести... Скажите еще, что не видели, как бьют за длинные волосы или обилие фенечек... Тогда точно, в какой-то другой стране жили..