Polnii [1133325]: а чего страшно то? Обычная гражданская :) Амеры прутся на Украину, и не боятся, что в пепел могут превратится... А у них демократия и свобода есть - им есть, что терять :))
Polnii [1133366]: Интересно что ты будешь говорить когда окажется' что есть.
Иногда Солнце и собачью задницу греет.
И высокопоставленные НАТОвские генералы могут ошибиться, а неведомые диванные аналитики попасть пальцем в небо.
Overclock [1133309]: мне из интервью показалось, что ему нравится убивать, а что касается кредита есть страхование жизни. Ладно на дней 5 покидаю вас . В МСК проезд за год подорожал существенно- Аэроэкспресс с 320 до 450 руб, метро на 1 ПОЕЗДКУ -С 36 до 50
vkolya [1133380]: москвичи опять завидуют сибирякам :)
proteus
[1133391]:
но при этом очень незаметно ДНР Это как? Типа - На встрече с журналистами глава ДНР рассказал, что массовый призыв начнется через десять дней
При этом, как отметил Захарченко, под ружье планируется поставить до 100 тысяч человек в республике. Отвечая на уточняющие вопросы, глава ДНР также пояснил, что мобилизация будет проходить на добровольной основе.
Подробнее на НТВ.Ru:
http://www.ntv.ru/novosti/1298897/#ixzz3QaT1tfLV
2 февраля 1943 года The New York Times выходит с передовицей: «Немецкое верховное командование в ходе трансляции объявило о том, что Южная группа шестой армии в Сталинграде была побеждена "превосходящими силами противника" после более чем двух месяцев "героической обороны"».
Издание публикует новости из Сталинграда каждый день. 4 февраля: «Последние остатки великого немецкого гарнизона в Сталинграде сдались, а русские идут обратно в руины города, который сейчас лежит, как потрёпанный скелет на непокорённой Волге. Сталинград — это самая масштабная и упорная битва в этой войне».
vkolya [1133380]: Перечитал еще раз. Разное у нас мышление. Вы видите то, что хотите увидеть. Но этого нет в тексте.
Вы написали кредит погнал чувака на Донбасс - что явная ложь.
Он сказал, что "Меня кредит тут держит, не хочу на мать всё скидывать".
Что фактически прямо противоположно вашему.
Зачем врём?
Нормально он отвечает. Не садист явно. Слегка накачан пропагандой - допускаю. Только вот "Русская армия" в тексте странно смотрится. Обычно пишут и говорят "Российская армия" в таком контексте. Так что может это и подставная статья, высосанная из пальца.
А маршрутка у нас по 12 рублей :)
proteus [1133391]: Да ладно тебе мы то пушистые и беленькие. А всё плохое от мерикосов😁 желаю только одного чтобы ежели чего случится. всех диванных патриотов с автоматами загнали на боевые. А если патриоты агрессоры престарелые.пусть дети за них идут воевать.чтоб хлебнули романтики и узнали цену войны. А то большинство патриотов и пары календарей не отслужило🙈
proteus [1133391]: причем тут путин спасает от мясорубки?
люди сознательно отказываются от призыва и делают выбор в пользу России, а призыв Захарченко о добровольной мобилизации с чего вы решили что речь идет о тех кто остался в в Донецке а не о тех кто убежал от укрохунты в Россию ? Здесь миллион с лишним украинцев, возможно Захарченко надеется на них.
Скорее всего у него уже есть люди а призыв о мобилизации- объяснить "внезапное" увеличение.
В Киеве опять майдан намечается, но пока народу маловато покрышки уже есть, печенек пока нет.
А кто как думает? Когда уже Януковича достанут с рукава? Чтобы уже почти законно оккупировать Украину под флагами незаконно типа свергнутого президента. Янукович волшебным образом появится и вперёд в наступление.🚑
Polnii [1133423]: Когда уже Януковича достанут с рукава?
Да никогда. Он так мелко обосрался, что ставить на него уже не будут. Это политический труп. Не воскрешаемый.
Константин Суханов
Иркутск
Overclock [1133179]: "Но я понимаю тех, кто поехал добровольно. И желаю им удачи и вернуться живыми с победой."
А чтобы им вернуться живыми с победой, сколько им придётся убить людей с противоположной стороны? У которых, между прочим, тоже семьи: дети, жёны, старики-родители... Но они же не люди, они все там за Яйценюка, Бандеру и Америку. Поэтому их надо убить, чтобы обеспечить победу тем, кому Вы её так желаете.
Или Вы наивно думаете, что победа может быть обеспечена без убийств противника?
Overclock [1133194]: "Да, я не воевал. даже не служил."
А, Вы у нас теоретик. Я почему-то так и думал.
Overclock [1133186]: "Мне вообще кажется, что нам дали провести Олимпиаду, Чемпионат, Саммит и Формулу, чтобы подорвать экономику. Зная, как наши умеют тратить, строит и пилить. Угадайте, чья это операция :)"
Ух уж они, америкосы! Всё, достали - беру визу в Америку, буду там их поезда под откос пускать. Пожелайте мне возвратиться живым и с победой.
И более того, - я подозреваю, что Главстерха, жирующего на наших природных ресурсах, тоже америкосы выдвинули. И губернаторов. И мэринов. И более мелких чиновников. Где только они их всех взяли-то.
Overclock [1133198]: "А сейчас там, на Украине, непонятно что. Делят сферы влияния, олигархи, политики, ну это всегда было. Перемалываются "горячие головы" с обоих сторон. Варится большой украинский "котёл". Грязно это, бесчеловечно."
Ну наконец-то первая здравая мысль! Только не согласуется она с -
Overclock [1133179]: "Но я понимаю тех, кто поехал добровольно. И желаю им удачи и вернуться живыми с победой. И кое-что еще делаю, об этом здесь писать не стоит."
Polnii [1133245]: "И как всегда рассчитываться за это будут не олигархи. И воевать они не будут. Там интересы расша буржуев, но никак не мои не твои. как то так."
Тем не менее, стерхогоспропаганда удалась. Или у меня шизофрения (вроде пора уже по возрасту - из ума-то давно выжил), или... у основной массы прополосканного СМИ населения. Если читать медицинские справочники, то - у меня. Если исторические - то толпа часто ошибается.
Если исторические - то толпа часто ошибается. это не справочники, а мемуары. Тех, кто в тылу с клизьмой сидел.
papako
[1133435]: Костя, это тебе напоминание из детства:
papako [1133435]: А чтобы им вернуться живыми с победой, сколько им придётся убить людей с противоположной стороны?
Я не знаю кого ты считаешь противоположной стороной, но не суть. Моё то мнение, что нет такой идеи ради которой нужно убивать людей. Вот ВСУ убивают ради идеи "территориальной целостности" этого конгломерата из очень разнородных областей.
И по твоему мнению они правы, потому что воюют за важнейший принцип "международного права" (на которое только ленивый не сходил по большому).
Или им можно, потому что воюют не с людьми, а с даунбасами?
Очень бы хотелось понять твою логику на эту тему. Без всяких там стерховодов и прочей лабуды, просто чисто человеческую позицию.
Одним можно, а другим нельзя?
Или всем можно?
Или никому нельзя?
И почему собственно?
А чтобы им вернуться живыми с победой, сколько им придётся убить людей с противоположной стороны?
А может, не людей а карателей, фашистов... Да, убийство этих отбросов это единственный способ подарить людям Донбасса жизнь, свободу и демократию. Да, мерзавцы верящие в то что русские устроили украинцам голодомор, а украинцы это не русские малороссы - лживые нацисты. И люди убивающие этих нацистов будут героями, не смотря на сопли-вопли 5 колонны). Другого пути нет, любое послабление и потакание независимости врагов Русского мира только продлит, отложит и увеличит в масштабах горе русских людей.
Представляете если бы до сих пор существовала независимая Ичкерия с Хаттабами во главе. Сколько горя бы принесли они русским людям. Такие же и укронацисты, считающие что Кубань исконно украинские земли, а тупым москалям место на виселице. Так что всё это дерьмо, что происходит на Украине это дело безопасности России, безопасность каждого из нас.
Константин Суханов
Иркутск
kv [1133273]: "В студенческом отряде я был в 1970 году..."
Ты тут возрастом-то не очень козыряй... Исключён из клана пожилых людей - значит, исключён!
borisigor [1133301]: "Я предпочитаю доверять мнению официальных лиц."
Да-да, с высоты полёта стерхов, оно лучше видно.
vkolya [1133380]: "В МСК проезд за год подорожал существенно- Аэроэкспресс с 320 до 450 руб, метро на 1 ПОЕЗДКУ -С 36 до 50."
Так им, москалям проклятым! А как там на скипидар цены?
http://youtu.be/n8moLsg_eT8?t=9m28s главный тезис ролика.
А вообще стоит посмотреть целиком, очень сильно напоминает то что сейчас происходит, да и по сообщениям в ветке все тоже самое.
аннотация к видео
"
Хорошую вещь альтруизм придумали не мы. Даже не мы придумали связать его с плохой вещью войной. Но именно мы довели эту связку любви к своим и ненависти к чужим до абсолюта. А дойдя до любого абсолюта, следует или просветлиться, или, пожав плечами, идти назад. В нашем случае, в пещеры. "