Sazonov [1151570]: И я думаю вот в чем дело со ставкой, мнение дилетанта так сказать:
Я тоже не специалист, но мне кажется ставка высокая была как раз чтобы не разгонять инфляцию. Когда много дешевых денег - начинают расти цены. У США другая проблема - дефляция, поэтому они намеренно занижают ставку чтобы немного подогреть экономику и стимулировать спрос.
У нас инфляция постепенно падала последние годы, соответственно снижали ставку. А год назад крымской авантюрой перечеркнули все экономические достижения последних 5 лет. Вот об этом 100 страниц уже и спорим ))
Overclock [1151571]: Чтобы решить проблему надо ее обозначить. А теперь объясни мне где я ныл, врал, или передергивал. Желчь - это, конечно, да, для тощих людей святое.
Ты, лучше, против более вредных вещей распинайся, нашел себе ветряные мельницы. Понимаю твое желания почувствовать себя рыцарем, но не в самодовольстве ли дело? Вообще игры в идейных/патриотов опасны, обычно, такой контингент всегда себе пытается найти сначала паству, а потом врагов. Взять хоть Торквемаду, хоть Ленина, хоть Гитлера.
Overclock [1151563]: Мда, старая песня... Знакомо, уныло, скучно уже регресс в беседе)
А вообще, я лишь общаюсь с вами на вашей волне, уровне и вашем стиле, ни больше, ни меньше. ну вам ещё до нашей волны как раком до парижу, а стиль совсем с ругой оперы ваш)
Чтобы было вам понятнее. Моя практика общения не обучаемыми курсантами, до которых не доходит ни через ноги ни через голову,позволяет вас понять).
Печалит, что так опускаться приходиться :). Да да) кругом тупицы) Ну вот по этой причине все к вам и обращаются) желеют вашими знаниями пополнить свой недалёкий мозг и стать на ступеньку выше)).
Overclock [1151579]: Хотя я склоняюсь к версии, что ЦБ тупо находится под внешним управлением и обслуживает интересы не "этой страны". Либо к утопичной версии "синего мира", там всё вполне логично, хотя и схематично. ну а что? вполне себе . Невероятное вероятно)впечатления настолько невероятны, что не могли прийти в голову ни одному писателю-фантасту. Фантасты попросту не решились бы написать такое, побоявшись упреков в вызывающей неправдоподобности. Растёшь от поста к посту)
Sazonov [1151584]: Не обязательно это всё делать в одном лице. Каждый может увидеть себя. Или не увидеть. А в себе я уж как-нибудь сам разберусь, это процесс бесконечный. Никто не идеален, мои мотивы сложны.
Polnii [1151591]: Мда... Вы когда фантастов то читали? Там таких версий миллионы понаписаны. Но это ж "теория заговора", тут не приветствуется она как-то у интеллектуалов разных :)
Sazonov [1151584]: Проблемы обозначены. Есть решение?
Против чего прикажете распинаться?
Поспрашивал менеджера по учебникам, про исключение физики из обязательной программы впервые слышит, хотя мы преимущественно смотрим заказы и продажи, а не программы. Довольно популярен ЕГЭ/ГИА по физике. Да и черчение продается с каждым годом лучше (я его тоже вожу). Так что не всё так плохо.
Overclock [1151608]: Приказы нужны только в ситуациях, требующих оперативного решения. Да и вообще, я за то, чтобы человек сам формулировал свои цели (хоть это и утопично). Решение есть: не устраивай тут борьбу с неверными, - такие как я покипим-покипим и утихнем, нам нужно делиться своими беспокойствами по поводу нашего будущего и будущего нашей страны, из этого редко, но растут и какие-то инициативы. А в общем каждый делает то, что зависит от него.
Overclock [1151604]: Я в своей жизни читал реальные материалы, которые ни одному фантасту не снились) Посему с улыбкой отношусь к теориям)
Sazonov [1151637]: Мое право бороться с ядом уныния, иначе он разъест многих. Ведь так? Вот я и борюсь по мере сил и желания. Я ведь тоже тут не только голыми лозунгами и туманными длинными фразами разговариваю (не буду показывать пальцем, дабы не поднималось опять). Пытаюсь разобраться, узнать и понять. Хочу, чтобы другие тоже пытались.
Чего в этом плохого? Хамски пишу? Бывает, признаю. Некогда политесы разводить да расшаркиваться, не обучен. Приношу извинения и продолжу попозже.
kv [1151343]:Про Флориду хотя бы почитайте - кто и когда :))
Overclock [1151571]: АААА, ну так бы сразу и сказал. А то все говоришь что все не так и плохо, что есть отечественное, что подорожало чуток из за нового года.
Но отрицать проблемы нет смысла. И замалчивать тоже. Конечно же мы не сидим не плачем, работаем, созидаем, создаем по мере сил. Но почему озвучивание проблем это нытье ? Как тогда их решать ? Или стиснуть зубы и вперед ? А эти пускай воруют.
Я тебе что все плохо в 2 раза стало, ты мне да нет все отлично, чуть чуть просто инфляция ... И вообще бери отечественное. Куда это годиться ?
Overclock [1151567]: Кто-то недавно плакался, что беден и чуть ли не безработен
Кто где жаловался ? :) Ну да 800$ не деньги, а когда пашешь больше, но получаешь столько же и все дорожает вообще мало хорошего.
Ты не думай, у меня ипотека, так что я беден как никогда. Просто жить надо сейчас, а кредит я отдам так или иначе. Ведь через лет 5 рубль еще больше обесцениться, отдавать кредит в рублях станет все проще и проще, а дом уже свой :) Тем более нет смысла стараться накопить при такой инфляции и политике в общем :)
Народ, а вы знаете, где шьется и делается Мармот, BD и из каких материалов?
Производство зачастую Китай и прочие Таиланды. Материалы - Япония, Китай, Корея. Пух может вообще российский.
Spiriter88 [1151727]:
АААА, ну так бы сразу и сказал. А то все говоришь что все не так и плохо, что есть отечественное, что подорожало чуток из за нового года.
Мда. Просьба внимательнее читать мои посты. И постараться понимать, что в них написано, а не что подумалось в голове, не дочитав.
Я тебе что все плохо в 2 раза стало, ты мне да нет все отлично, чуть чуть просто инфляция ... И вообще бери отечественное. Куда это годиться ?
Неправда. Ничего подобного я не писал. Не отлично. Не только отечественное.
А вот говорить, что всё плохо, и всё в 2 раза - вот это неправда.
Да что это вы за поколение-то такое чёрно-белое? 48 других оттенков серого в упор не видит :). ЧуднО....
Ты не думай, у меня ипотека, так что я беден как никогда. Просто жить надо сейчас, а кредит я отдам так или иначе. Ведь через лет 5 рубль еще больше обесцениться, отдавать кредит в рублях станет все проще и проще, а дом уже свой :) Тем более нет смысла стараться накопить при такой инфляции и политике в общем :)
Вооот, уже какие-то адекватные рассуждения... Щас зарплаты подрастут, ипотека со свистом выплатится, а дом останется. Так что не дрейфь, справишься. Ипотека, надеюсь, с фиксированной ставкой? Везде есть плюсы и минусы.
А ты хотел, чтобы тебе сразу зарплату подняли в 2 раза прям в январе? За красивые глаза? Так не бывает. Это реальный мир, дорогой. Очень дорогой.
Overclock [1152710]: во первых технологии Индийские, во вторых, сравните этот станок например с DMU. По крайней мере один параметр (мощность на шпинделе) уступает DMU почти в 2 раза. На счет точности и повторяемости найти данные не могу (для индийских станков), хотя этот показатель ключевой (наравне со стоимостью и мощностью.
Единственное что радует это контроллер siemens, т.е. никаких проблем с совместимостью с существующим ПО быть не должно.
Да и "В 2015 году запланировано изготовление обрабатывающего центра с ЧПУ - "Центр УиП ВФ-450/1000", а также других моделей общим количеством не менее 20 штук." как то маловато...с учетом того что на ИАЗ подобных центров (но на порядок лучше) их примерно только же если не больше.