Overclock [1151202]: С твоей ленью я тебе не помогу
proteus [1151145]: И балет) Во нажраться можно самолётами и балетом). А больше гордиться нечем однако.
Overclock [1151212]: Даже если и воюет, то старым вооружением (чтобы не палиться) и очень ограниченным контингентом смею заверить, что ограниченные контингенты гораздо боеспособнее и эффективнее нежели чем можно себе представить и сделать неверные выводы.
Всё жалкое сборище укровояк выносилось бы одним прямым ударом на Киев с севера с одновременным захватом Рады и прочего политгадюшника в центре.
А ты уверен, что по твоим словам, жалкое сборище воевать не может? А может не хотят? Уверяю, что те кого ты называешь жалким сборищем, это неплохие военные. Получившие образование военное в советских учебных заведениях. Да и Киевское танковое что то да стоило. Не воевала нормальная армия ни наша ни украинская ещё. Гопота против спецуры, не показатель.
Эх Ик сперты.
Predstud [1151093]: Сахар на Бакалее по 47руб/кг (цена на 19-20марта )
Ну так это хорошо. В январе еще было по 65.
В Янте например фасовки по 1 кг стоят аж 71 рубль.
axti [1151285]: а в Слате 55
Polnii [1151236]: не уверен я, мне простительно, я на ыксперда не претендую, в отличие от
Следите за мыслью то, о том и речь, что судить по Донбассу о российской армии - показатель икспердности
axti [1151285]: Конечно хорошо, что цена-то всё-таки не на 71, а на 24% выросла. :)
Но в народе ходит слух, что под сотню скоро он будет стоить. Может про Янту речь? Бгг
Predstud [1151301]: в народе ходит слух, что под сотню скоро он будет стоить
Я тоже слышал этот слух, но не про сахар, а про долар :) Слух был в декабре, что вот в январе доллар до ста скакнёт и дальше его уже не остановишь. К счастью не все слухи и прогнозы сбываются.
Overclock [1151199]: Про мерикански авианосцы
Ну т.е. я правильно понимаю что вся эта хрень про то что флот США входит в Черное море чтобы отжать Крым оказалась фейком? Зачем США база в Севастополе, если туда даже авианосец не зайдет? )
Overclock [1151212]: Этого ыксперта вы слушаете? Мне вас искренне жаль.
Всё жалкое сборище укровояк выносилось бы одним прямым ударом на Киев с севера с одновременным захватом Рады и прочего политгадюшника в центре.
Лучше пожалейте тех кто смотрит первый канал ))) Про "удар на Киев" согласен с экспертом. Практика показала что даже Грузию бомбить не можем сразу с колес. Нужна серьезная подготовка и не все гладко выходит, а уж с крупной наземной операцией проблем будет еще больше. В общем, города захватывать это вам не бурятов на танках засылать )
Overclock
[1151218]:
Ну вообще-то евро и даже бакс падают. И евро уже никак не в 2 раза дороже, чем год назад. Не надо тут нагнетать. Было 44, сейчас 64. меньше 50%
А причем здесь евро? Вся международная торговля в баксах. 1 января 2014 года бакс стоил
32.6587 р. Почти в два раза вырос, даже с учетом последнего небольшого падения.
http://www.consultant.ru/law/ref/stavki/kurs-dollar-euro/
MSpirit [1151323]: все падения жестко привязаны к колебаниям цен на нефть...и налоговым календарем. По любому курс вернется на исходные позиции (в смысле 61+) если не выше к концу следующей недели :(
kv [1151305]: К счастью не все слухи и прогнозы сбываются. Конечно, особенно если они плохие. Но тот факт, что люди (бабушек пенсионерок не берём в расчёт, для большинства из них эти вопросы всегда были актуальны) мусолят уже и такие темы меня немного смущает.
Ну т.е. я правильно понимаю что вся эта хрень про то что флот США входит в Черное море чтобы отжать Крым оказалась фейком? Зачем США база в Севастополе, если туда даже авианосец не зайдет? )
Ну не стояла задача перед ВМФ США, загонять в Севастополь авианосец - достаточно эсминцев с фрегатами.
shuwrast [1151335]: Картинка не правильная. Судя по экипировке в корабле испанцы, они захватывали Южную Америку, а индеец в перьях североамериканский. Так что траву курил художник :)
Overclock [1150893]: А с чего вы решили, что стали получать в два раза меньше? Поясните вашу мысль? Что из вашего потребления подорожало в два раза? Прямо всё рааааз и стало стоить в два раза дороже? Часто в Европу ездили? Постоянно меняете обстановку техники в доме?
А вот как только рубль уронили в 2 раза так сразу и понял. Запчасти к велосипеду в 2 раза. Компьтеры и ноуты с техникой в 2 раза. Одежда и снаряжение спортивное в 2 раза. А мне хотелось для вела кое что купить и вообще мечталось байдарку прикупить. НО это уже из мечтаний про лодку то.
А вот я дом строю, окна производятся из импортного сырья, труба для теплых полов, теплоаккумулятор, котел твердотопливный, вся обвязка, сантехника. А еще и плитка бывает тоже хорошая, кнауфы всякие, краска, кровля, бытовая техника.
Еще можно откладывать на отпуск было, там бы тоже потерял в раза. Про заказ немецкого инструмента для души или складной пилы японской я вообще уже не вспоминаю.
Я же не сферический конь в вакууме, я житель планеты, почему я должен быть ограничен из за гениев в правительстве ?!
Вообще интересный вопрос часто ли езжу в Европы. Теперь шансов то в 2 раза меньше, возможности упали. В Таиланд я бы реально поехал через год-два, а теперь рубль упал в 2 раза и привет, плюс на стройке вместо миллиона нужно два. А это тупо годы жизни на работе. Я то не могу дауншифтовать без своего жилья. Да и что это за слово такое, зачем оно нам ? Просто надоело впахивать, найти более спокойную работу, на себя, налоги опять же не платить ... Да ? :)
Да я бы сам хотел не платить налоги, но увы пока никак. НО вы то же у нас патриот, а платить не хотите. Любите и паразитируете ?
Spiriter88 [1151392]: Я то не могу дауншифтовать без своего жилья. Да и что это за слово такое, зачем оно нам ?
) это слово как лакмусовая бумажка) позволяет увидеть истинного патриота своей страны и патриота своего родного языка) патриоты они такие, они радеют за страну, только вот языка своей страны стесняются.
Кстати в дойчланде встречал патриотов) которые со всех сил старались не выдать себя за россиян) благо что окончили ИГЛУ) но получалось плохо). И почему патриоты стесняются своих корней и языка?
Если рассуждать как деревенщина) то даун это и есть даун, почти идиот)
Шифтер , ну тут надо подумать и истольковать как то) shift вроде подходит) сдвиг? так?
тогда получается двинутый идиот) правильно? Или опущенный? Сложности перевода)
Оскорбительно? Хм. А почему я живя в России должен вникать в трудности перевода?)
А может они и не совсем двинутые идиоты, а только косят под них) Ища и находя халяву) Совсем по деревенски можно и русское слово подобрать, халявщик или бездельник) Если покопаться в словарях или памяти, то окажется что есть столько русских слов. Понятных всем) Но конечно эти слова не такие загадочные и умные, как будто.
А вообще мне нравится смотреть и часто читать на пузах , спинах и задницах продвинутой грамотной российской молодёжи, откровенные призывы факнуть их в зад или в рот или ещё куда.
И ведь если что, то ведь обижаются) Особенно когда их назовёшь тупой скотиной)
MSpirit
[1151322]: Про практику, правда или нет, судите сами
http://www.youtube.com/watch?v=KcvlxKcllm4
Я уже многократно писал, что жалею всех рабов зомбоящика. Искренне. Несмотря на их убеждения и лагеря.
Боже... Ну кроме авианосцев есть еще другие корабли и подводные лодки. Ферштейн?
Ну в конце концов можно и мост снести, с них станется, демократию ж несут, панимать нада :)
Overclock [1151410]: Ферштейн? verstehen) Sie mich recht) wenn ich richtig verstehe ,du redest, wie du's verstehst )
родного языка стесняешься? тогда срочно учи вражеский)
Spiriter88 [1151392]: Ух, какая экспрессия! У меня есть официальная работа, утритесь. Остальное для души. В отпуск съездите в Россию, страна большая. Европа подождет. Да и в Европу уже можно ехать, щас евро еще уронят немного, и будет нормально. Байдарки у нас делают, не? Снарягу делают Баск, Редфокс и прочие Снаряжения, хотя конечно это одежда, рюкзаки, спальники всякие и вообще капля в море. Тоже подорожает, материалы импортные.
Может через год рубль опять вырастет в два раза (хотя вряд ли, думаю, 50 за бакс, если без катаклизмов)? У вас прямо все за доллары, ничего за евры не покупаете?
Эх, Жытель планеты. Чилавек мира.
Polnii [1151404]: Если это в мою сторону наезд, то вам с вашей грамотностью и патриотичностью лучше бы помолчать :). Не вижу ничего плохого в использовании заимствований, если они точно передают смысл. Но смысл слова вы не поняли. И не поймете.
Телевизор вы как называете? Компьютер?