Никита Ложников
Иннополис
bugs [168755]: не скажи. Снег есть частично, где-то даже большим слоем. По крайней мере около бигэйра он есть! и внизу тоже.
Снега нет на крутых участках трассы, там не то чтобы его нет, там земля с камнями и кусочки сухой травы! Зато его много на вершине и внизу! Вот в пятницу снега было много, только не надолго, затем на крутых участках его опять не стало! Надеюсь на этой недели пойдет снегопад, как и на прошлой!
Voldemar Voldemarov
Irkutsk
чет я не понимаю, вот я катаюсь на лыжах и мне пофиг что местами на крутых там ля ля ля нет снега, я пролетаю и не замечаю, я это к чему может ли зависить отношение к трассе/горнолыжке от того, кто на чем катает? (лыжи/борд) тут бы замутить опрос: катаю на лыжах все устраивает/катаю на борде....тож все устраивает))) чего вы ноете?, у вас снега нет, ну если он с неба не валится че сделаешь то, пушки? да вообше не выход может оказаться, вон как про истленд пишут, что все во льду. Байкальск- там клева снег все дела. Давайте отбросим Байкальск т.к. он далеко 3 часа ехать, я не могу столькео потратить времени, а на Олху приехал вечером два часа покатал один раз хорошенько упал, доволен, поехал домой, через 30 минут уже в ванне. Что есть лучше Олхи в часе езды от Иркутска? Ерши? Академ? фтопку их, дети пусть учатся, тока Олха остается.
vovan4eg [169788]:
Я стесняюсь спросить, а сколько раз вы уже были в Олхе? Судя по Вашему тексту Вам уже хватит падать!
vovan4eg [169788]: Я ничего не имею плохого против Олхи, она намного лучше чем Ерши и Академ. И мне нравится сама трасса, своей сложностью: крутые участки, кочки на которых можно повыпрыгивать!)) Просто после очередных катаний на моей доске появляются достаточно объёмные царапины, а это не приятно. Я это к чему говорю, я за катание в Олхе, но только после пусть хоть и не большого снегопада! У меня знакомый на лыжах катает, и он так же как и вы говорит: Я пролетаю и не замечаю лысых участков трассы, и по его словам мало кто из лыжников замечает. Мне вот интересно может вы все лыжники действительно пролетаете(в прямом смысле), а не катитесь???:) И что на ваших лыжах никак не отражается налёт на камень или маленький камешек???
грустно на самом деле. когда снега нет - это всегда грустно.
и на лыжах отражается тоже, я с другом катался (он - на лыжах). и косяки появляются и канты тупятся. просто имхо данная снаряга предназначена для езды по снегу а не по земле и камням...
Вот сегодня ветрина дул! Аж всех сдуло как будто :) Только мы, отъявленная троица, да пара лыжников устояли перед натиском стихии, травы на склоне и снега в лицо.
Отдельное спасибо строителям 5 трамплинов! )))
Нет, не смотря на погоду мне очень понравилось - она скорее только добавляла остроты ощущений)))
Я в первый раз на Олхе вчера катал...
Думаю еще пару тройку раз скататься можно будет - потом станет не интересно...
Voldemar Voldemarov
Irkutsk
товарисч модератор на каком оснавании были удалены сообщения между 13.01.09 и 20.01.09 ?
vovan4eg [172399]: Предупреждение!
Действия модератора не обсуждаются в тематических разделах.
Не забывайте пользоваться заглавными буквами и знаками препинания.
Анастасия Минакина
Иркутск
ОЙ чё-то в лху уже второй год съездить собираюсь, но ни как не выходит. Вот 24-гоисторию пересдам и понеслась душа в рай, Вес понедельник в Олхе буду. Встречай Олха Маньяка и Барыгу!!!)
Анастасия Минакина
Иркутск
Ребята, а в олхе же швабра да стоит?
balbeska [172752]: что такое швабра ?
Анастасия Минакина
Иркутск
Petr [172766]: ну подъёмник шваброй
balbeska [172771]: Где можно поучиться езде на лошади ?
В Олхе - там снега нет и лошадка не подскользнётся.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
balbeska [172752]: Швабра :) как и в Байкалське и Ершах. Не швабра в Истленде и Академе.
Суслик превосходной степени
Irkutsk
Petr [172890]: На ипподроме, возможно?
Анастасия Минакина
Иркутск
Petr [172890]: У нас на ипподроме учат и детей и взрослых. Я сама тренер там
Анастасия Минакина
Иркутск
sith [172922]: Чё вообще в Олхе со снегом что ли плохо?