Состояние снега, новости, события.
Завтра мимо проезжать буду, может заеду
На Олхе пока снега нет, только тоненький слой прикрывает гору, но про катание пока рано думать:) ждем большого снегопада... Если верить прогнозу, то на этой неделе едва ли не каждый день будет идти снег, но во-первых он он будет небольшой, а, во-вторых, верить нашим прогнозам...
а с парком что? знаю, что летом он был выдернут и частично поломанный валялся на земле и ржавел.
vadsok [148669]: Вопрос понял, отвечаю: Парк. Частично поломанный, ржавый, летом валялся... В данное время все фигурки восстановлены, покрашены, и убраны с этой горы! Теперь они где-то в Иркутске. Администарции г.б. Олха выражается огромная БЛАГОДАРНОСТЬ за содействие в развитии сноубординга в г. Иркутск!:) Так держать!
Был вчера на вершине горы - снег есть около 20 см, но он мокрый и то только до ЛЭПки, а дальше хуже.....ждем....
После сегодняшнего снега трассу открывать не будут ?
сегодняшний снег такой ажиотаж вызвал)))
еще бы дня 3 так повалил!и было бы вапще улет!)
приехал вечерком--темно:)
Приветствую любителей снега!!! По прогнозам наших метеорологов снег ожидается только на выходных:( подскажите кто знает...летом на Олхе какие-нибудь работы по ремонту, расширению, добавлению трасс проводились, или хотя бы пушку может купили??
пушку они точно не собирались покупать)))
Жаль! Думаю она бы им явно не повредила, не все же снег на УАЗике по склону развозить, да лопаткой разбрасывать! (
Как дела с Олхой? Снег-то на уазике навозили? Когда открытие?
завтра открытие! бесплатный подъемник, шоу-программа... Ну в общем все по традиции!
О_о ого себе....))))ну все рвем в олху
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
JeenYus [152034]: Во сколько?
JeenYus [152034]: На вский случай обязан предостеречь легковерных:открытие невозможно!На подьемнике местами нет снега.Однако пешком бродить по склону в поисках снега можно.Особенно много на верху,за лэпкой.
ГГ =) а я то обрадовался уже...