Я не в олхе, но знаю что там хреново.....
Ээээ( Жлобье Вы все! Зажрались Милостивые Государи!
В олхе норм. Были в понедельник. Приехали вчетвером. Нам подъемник включили. Снега мало, но прогноз радует!
Был в субботу. Снега не много. Но трасса вся чистая!!! Нет ни камней, ни травы! Покатался с удовольствием
Мы катались сегодня! Не сказать, что камней и травы нет, но мы тоже откатались с удовольствием :)
Подскажите кто был. Как там с развлекаловкой? Хотим приехать с друзьями и детьми покатать на коньках, тюбах, пожарить шашлык. Есть ли парковка, местечко для шашлыка? Много ли народу в выхи? Был там год назад крайний раз и особо не запомнил как тым нынче...
парковка есть, шашлыки готовые в продаже с приготовленим собственных возможно будут проблемы :), народу смотря для чего - для шашлыков немного, а для катания очередь в выходные приличная, надо сказать до обеда народу меньше катается. Каток залит и на нем даже катаются :)
После поедания наших шашлыков остаются только угли. Мы чистоплотные. )) Значит народу много... Просто выбор или царская охота или олха. Меня олха привлекает тем, что заодно разведку осуществлю для собственного последующего катания на лыжах. ))
Народ, конечно, есть, если считать, что 10 (ну, пусть 15) человек – это очередь. Это было в 2 часа дня вчера. Позднее не знаю, уже накатались с утра.
Владимир Михайлов
Иркутск
jeronimo [160082]:
Тюбинговая трасса ещё не готова, поэтому из Вашей программы надо исключить один пункт.
И ещё хотелось бы отметить пару моментов про пожарить шашлык
Администрацией это дело не приветствуется по ряду причин:
1. Главное. Олха - это горнолыжная база, а не база отдыха, культурно-досуговый центр и т.п. и на ней приоритетным направлением является спортивный досуг, а не "сосисочный". Но, т.к. часть изголодавшегося народа, всё равно требует "мяса", то для удовлетворения этих потребностей катающихся, имеется штатный пункт продажи мясной продукции, свежеприготовленной на открытом огне.
2. Количество людей, приезжающих в выходные, давно переваливает за сотню машин. Если даже бы 10-15% от них решили бы разбавить свой досуг мангалом, то территория стоянки в эти дни напоминала бы рыбный рынок в Листвянке пару лет назад. Кто помнит как это выглядело, тот поймет.
3. Мусор. Я понимаю, что все здесь общающиеся - люди чистоплотные и всегда всё за собой уберут. Но! Приедьте утром в понедельник и посмотрите на те места, где в выходные стояли шашлычные компании. Сами всё поймете.
По поводу очередей, в прошлом году всё разъяснял - в выходные приезжать лучше с утра. После обеда, особенно если хорошая погода, часто бывает аншлаг.
Olha-mv [160179]: Администрацией приветствуется только поступление денЯг в кассу, на остальное пофиг-нафиг!!!
JeenYus [160208]: Если нечего по делу сказать, то может лучше промолчать?
И профиль пользователя неплохо было бы привести в нормальный вид. Нам здесь всякий мусор ни к чему.
maxp [160217]: Я говорю то что думаю! Имею право как мне кажется... с профилем все норм.
JeenYus [160219]: Извините, но нам здесь не нужны анонимные пользователи пишущие в профайле о себе всякую фигню и приходящие на форум только для того, чтобы разглагольствовать про то, как всё плохо.
И дальше, пожалуйста, дискутируйте по теме.
Пожалуйста по теме: кроме голой горы, наисвежайших шашлыков и катания на коньках гб может еще что-нибудь предложить?
JeenYus [160279]: Поставим администрации на вид незавоз снега к сезону? :)
Владимир Михайлов
Иркутск
maxp [160380]: так и проситься добавить...а в случае его невыполнения вынести предупреждение, потом выговор и в случае систематического неподвоза снега придется применить самую суровую меру - строгий выговор с занесением в послужную карточку :-)
Olha-mv [160389]: Не знаю как администрация со снегом проблемы решает, но мы покатались с удовольствием. :) Настроение отличное, погода прекрасная, а снег дело наживное! :) Один только момент, хотелось бы чтобы ребята, которые работают на бугеле были чуть внимательнее к тем у кого сложности с посадкой на сей сложный механизм :) У меня ребенок еще не наловчился быстро схватывать "швабру" и инструктора на него накричали :) в такой ситуации возможно надо не кричать, а помочь :) просто так случилось, что я еще не спустилась и меня не случилось рядом с ним. Я конечно ему сказала, чтобы он в след. раз меня ждал, но он уже был подавлен. Люди бывают разные, кто-то испытывает серьезные неудобства из-за своей неловкости на подъемнике :) А все остальное было хорошо!
Думаю бессмысленно обвинять администрацию в малом количестве снега :)