mesuka
[995269]: Давай начнем вот с чего: коли ты хочешь диалога, то перво-наперво научись выражаться так, чтобы тебя
максимально правильно понял оппонент. В частности смысл твоей фразы: "
В треде спец по рамам, все в приору." далёк от этого. Далее, прежде чем писать в теме для новичков всякий псевдоспециальный бред, задумайся: а поймут ли тебя они? Ежели ты всё это пишешь только ради того, чтоб меня поддеть, то ещё раз подумай: я на форуме с 06 года и подобных оленей повидал штук по 10 за год, так что иммунитет уже успел выработать.
В общем выводы делай, трудись :-)
По моему велу (одному из 3-х) кури страницу этой же темы:
http://angara.net/forum/t75081?p=4 мало того, что ты забывчивый, так ты ещё и невнимательный, как с тобой вообще разговаривать? В этом ракурсе под сомнение можно ставить практически всё тобой сказанное: вдруг ты опять забыл да придумал?
Да, велы одного ценового диапазона одного класса у разных брендов условно одинаковы (маркетологи не зря деньги получают), а велы до 20 к существуют просто для того, чтобы обеспечить колёсами не притязательных пользователей, тут уж на "кресла" надеятся не приходиться, тут уж "табуретки" в ходу.
Любое железо живет ровно столько, сколько внимания уделяет ему хозяин, как в эксплуатации, так и в уходе. Супер топовые компоненты нацелены не на увеличение ресурса, а скорее на снижение веса вела в целом, да, пожалуй, на блЯстючесть и понтовость.
Ты вот, ответь, аргументировано ответь товарищу Catcher
[995168]:
какой же вел ему купить??? А я потом прокомментирую и твой совет и его покупку. Впрочем тут ситуация уже явная и весьма банальная...