Dizel [938198]: Кону такую купить также проблематично как Мериду Цикло Кросс :)
Пришёл спам от Эльдорадо, посмеялся от души, там есть видеоролик раскрывающий плюсы БегоВела
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71086490/
А ещё убил отзыв в котором ребёнок всё равно догоняет детишек на нормальный велосипедах. Как говорится "не взирая на боль".
phplamer [938636]: Я щас велосипед ребенку присматриваю и от цен глаза на лоб лезут.. Смотрел обычные маленькие, цена ~5к, смотрел трехколесные, где педали на колесе - ~5к, теперь вообще вот без педалей и какая у него цена? :))))
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
phplamer [938636]: Вроде ничё так вел :-)
Амператар Галахтике
Ангарск
phplamer [938636]: без смеха - такой беговел реально быстрее чем тяжеленные детские синглспиды.
LT [938651]: Ага лайтовый-то лайтовый аж - 3.9 кг... эм стекловолокна? эм типо рама карбон))
LT [938651]:
Почему то, мне кажется что движения анатомически не правильные. Ну и на видео показали ребёнка на велосипеде с боковыми колёсами который просто не научился ездить.
Мой смех вызван упрощением, не умеешь кататься на велосипеде, не парься, не учись, есть девайс где можно просто бежать.
В Германии всех детей учат кататься с таких великов. А немцы насчет всяких детских примочек сильно ушлые.
max834 [938698]: Я думаю в германии он еще и стоит дешего, а не по цене нормального велосипеда.
Амператар Галахтике
Ангарск
phplamer [938693]: на беговеле детям проще и быстрее научиться держать равновесие и проще потом пересесть сразу на нормальный двухколесный. у Юлии prestud вроде был беговел у ребятишки.
кстати, никто не мешает купить любой детский вел и снять с него трансмиссию - получите беговел))
phplamer
[938636]:
А ещё убил отзыв в котором ребёнок всё равно догоняет детишек на нормальный велосипедах. Как говорится "не взирая на боль".
Еще один отзыв будет от меня- ребятишки на классических тяжеленных железных "велегах" на 12" колёсах просто мучаются, передвигаясь по двору. На беговеле ребёнок очень быстро учится держать равновесие, без страха съезжает с горки и "запрыгивает" на бордюры.
Почитайте ещё темы и посмотрите видео, окультуривайтесь, так сказать. ;)
http://angara.net/forum/t35659
По ценам, как пример:
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=78808
Predstud [939661]: за $40 еще можно себе позволить штуковину для тренировки равновесия. Но никак не за $200.
Predstud [939661]: Жаль девчачей расцветки беговела нет с алю корпусом, видимо нужно брать деревянный. Мне нужен к следующему сезону, может кто вырос уже, продайте.
tyutrin
[939723]: Наш в ближайшие пару лет точно будет в деле. :-)
Посмотрите у немцев беговелы. Например, мы здесь покупали
http://www.bikestore.cc/kinderlaufrad-griff-rotgelb-alurahmen-msicherhei...
Заморочки с девчачьим/мальчишечьим цветом на велосипедах (как ,в общем-то, и со всеми остальными вещами) странно выглядят, в моём понимании. От того, что девочка будет ездить на велосипеде с голубыми картинками она мальчиком не станет и ей-то уж точно пофиг на этот момент. Ну наклейте розовые цветочки по раме, делов-то. :))
И правда, девочки некоторые наоборот предпочитают именно синий или голубой цвет, разницы особой нет. Если только она сама попросила именно розовый велик.
помогите выбрать. знания поверхностные. ава да нарядный обвес, но рама и покрышки оставляет желать лучшего. заскар для гонок, ну а двух подвесы.... у одного подвеска лучше, у другого переклюки повыше классом. что вы мне поскажите и на какие велосипеда стоит еще посмотреть. с учетом скидки в триале 30% рассчитываю потратить на вел тыс 30. trial-sport.ru/compare.php?s=0&c=0&compare%5B%5D=757710&compare%5B%5D=758152&compare%5B%5D=758452&compare%5B%5D=757698&compare%5B%5D=757710&compare%5B%5D=758152&compare%5B%5D=758452&compare%5B%5D=757698&submit=
кто не хочет переходить по ссылке... там 4 вела мангуст сальво элит, заскар комп, ава1, джамис хс комп
живу в районе уральских гор. вокруг лес озера и горы.... ну и не обходится без покатушек по проспекту. в лесу не гооняю. в обычном темпе передвигаемся по бездорожью на дальние расстояния
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
kee4er1 [941189]: Ну для начала определись что тебе нужно: подвес или хардтейл. У первого основное преимущество - комфорт, у второго - "отзывчивость" на взрывные нагрузки. В гору подвес едет плохо, зато с горы "летит", хард наоборот. Эти утверждения справедливы для велов и райдеров среднего уровня. Далее - бюджет. Коли 30 к руб - скрепя сердце, то советую пристальнее присмотреться к хорошим хардам, а коль есть возможность "добавить", то средний подвес существенно повысит любовь к велопрогулкам.
Именно для лесо/гор, я бы взял хромолиевый или титановый хардтейл на дисковой механике, лёгкий и на хороших колёсах, с кожаным седлом и жёсткой передней вилкой. 24 или 27 скоростей особой разницы иметь не будут.
Поясняю: велотуризм в некотором роде диктует к велу требования надёжности и простоты полевого ремонта, за сим исключается подвес. Хромоль и татан добавляют в комфорте, гася мелкие вибрации вела. Жесткая вилка уменьшает вес велосипеда. Дисковая механика пригодна для полевого ремонта, в то же время нечувствительна к восьмеркам. Кожаное седло исключает штаны с памперсом, в которых норм ехать но не особо приятно ходить.
А твоё сравнение из Триала - сумбурное какое-то. Выбор можно сделать в магазине: поставив велы вместе и ждать который лучше всех "подмигнёт".