ioan [958917]: если камера не вылазит,то нет. но лучше заплатку с внутренней стороны подложить
ioan [958917]: Если изнутри заклеить армированной заплаткой, то неопасно. Впрочем, даже с незаклеенными порезами можно ездить пару-тройку лет - как повезёт ;-) Пока грыжа насквозь не пролезет :-D
vlad-velo [958929]: Polkan [958938]: Что ж, это радует. Спасибо.
Может кто карту в Триал-спорт одолжить на пару дней?
Polkan [958687]: Оно складывается "к велу" (параллельно) - уменьшаются габариты, ну и от препятствий не ломается. - а я свое на соревнованиях в Ангарске сломал как раз, проезжая между двух деревьев :)
spammm [959507]: Они сейчас их сами выдают - для уверености можешь на сайте флаер скачать
spammm [959507]: Даже печатать не надо, просто регаешь свой ящик для спаммма ;-) , они присылают картинку в гифе. Потом на телефоне просто показываешь эту картинку. Можно сделать прямо в магазине.
У меня на гугл-почту не приходило никак письмо, зарегистрировал майловский ящик - пришло.
-ARTist- [959685]: мы так недавно письмо с Чайника потеряли. Оказывается Гугл самостоятельно письмо отсортировал в "Промо акции" (одна из трёх вкладок на главной).
QuakeGrunt [959677]: -ARTist- [959685]: Спасибо! Зарегесрировался, флаер не пришел... Завтра попробуем на месте взять =)
Matias [960080]: Китайские фары на XM-L не рассматриваются по этическим соображениям?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Vovan03 [960091]: Починил!? Молодец.
po2 [960098]: Агась, починил :))
подскажите,как выпрессовать рулевую из стакана?
doc18106 [960100]: Вставь внутрь трубку или стержень и выбей молотком.
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Logrus [960629]: поставь комп на вынос) У меня сигма 16.12 рядом с фарой нормально работала на руле)
Logrus [960629]: Электроника фары "забивает" своим слабым, но близким излучением сигнал трансмиттера компа, для беспроводных это обычное дело: например, часто они не работают под ЛЭП и рядом с ж/д.