Сергей Безденежных
Иркутск
Люди, а как ездить с сеткой? Рюкзак не болтает? Звонил в магазин, чтобы по ценам узнать... А мне сказали что с сеткой болтает, лучше брать другое устройство для спины...
Limonit [948524]: Все нормально с сеткой держится, сам с таким катаю :)
Сергей Безденежных
Иркутск
Vovan03 [948528]: Ну ясно:)
Вообще хочется взять рюкзачок для души, на каждый день) Чтобы реально глаз радовал) Не просто для перевозки вещей:) В выходной поеду по магазинам:)
Limonit [948533]: недели 2-3 назад купил рюкзачок osprey syncro 10, идеальная вещь для однодневного катания, из плюсов есть дождевая накидка, специальный карман под инструменты и крепеж для велошлема.
Сергей Безденежных
Иркутск
PSIX [948535]: где покупал и за сколько? И даж с гидротацией вроде как...
Limonit [948537]: в фан-спорте за 3.5 вроде, не помню. в магазине сказали что данная модель гидратором не комплектуется.
PSIX [948541]: Мда. Osprey дороговастые рюкзаки. При беглом осмотре отметила, что делаются из тех же материалов, что и Дёйтер.
Predstud [948544]: учитывая что покупал osprey на 52 литра за 6к, цена на этот рюкзачок кусалась =(( но ничего мне функциональность понравилась)))
PSIX [948549]: цена на этот рюкзачок кусалась =((
Надо было померить и с CRC заказать, там они по 2400 лежат:)
bikei [948551]: и ждать... такой вариант не устраивал/ разница в 1000 с учетом ожидания не такая уж и большая...
Сергей Безденежных
Иркутск
PSIX [948553]: вот-вот... Хочется всё и сразу) С СRC лучше брать не для души, а по нужде) Запчасти например))))
Если я залью в вилку Fox RL 2009 (открытая масляная ванна) универсальное масло 5W-40 ( синтетика, Роснефть), вилка сильно обидится?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
zelos [949568]: Жалко денег на гидравлическое масло? Не уверен, что тут есть смысл экономить!
Тему создавать не буду - потерял бутылку только-что =( Chainreactioncycles на 800мл. Даже не заметил =( Предполагаю что на Иркутном мосте, с правой стороны, если ехать в Ленинский район, там надо было помедленней на этих кочках... Попадется - напишите, мало ли =)
Взял Motorrad fork oil 5W. Буду перебирать.
zelos [949601]: дорого и стремно, пенится прилично, для открытых ванн вообще провал )
Сам таким пользовался.
Взял бы дексрон для лета или LHM+ на всесезонку и радовался
Всем привет такой вопрос у меня рама marin wolf ridge 2003 немогу поменять крепления заднего мартера проблема в том что стоят не родные втулки и их погнуло передняя выбивается а вот задняя нет но это не проблема вопрос в том чем заменить
Сергей Безденежных
Иркутск
Люди, где обычно заказываете зимние шипованные покрышки? На чейне сейчас нет. Или они появятся в сезон только?