Staer88
[788489]: так точно :) приходи 13-го, хоть не бежать, так поговорим:) У меня вышло с Кисловодска в сумме 5 суток в поезде, так далеко давно я не ездил, в основном по Сибири 1-2 суток. В общем, перерыве сбегал полумарафон Раевича, набежал на 15-е место. Выше 13-го было не подняться, это 1-13 (это был "Лапша" кстати, мы в Кабанске с ним, помнишь, бегали), призовую 10-ку замкнули ребята с 1-10. А я так, с серединки на половинку 1-18-06. Бежалось ватно, приехал ночью, спал неважно, а на разминке так вообще запнулся о плитку - растянулся, коленку ободрал. На последнем кругу проспал рывок парня из Мариинска и вдобавок еще и не удержался за ним, хотя скорость копеечная была, на сборах по 3-22 дробные катал, короче всем спать перед соревами :) а так в качестве экскурсии пойдет, трасса бегучая, и вообще с детства обожаю Новосиб, было здорово снова побывать там, погулять по городу, да и побегать ещё:)плюс медали красивые, организаторам риспект, молодцы.
На трассе опять с Марией Коноваловой бежал круг, снова повезло :) видел братьев Рыбаковых в деле, у них 1-05 с копейками, протоколы лежат здесь
http://www.beg.nvb.ru/news/News.php?id=1386
Были наши иркутяне, Нечпай сошел, Угаров 5-й
Машина лидера - за ней бежала Коновалова, так в абсолюте из-за 7-минутной форы ее никто не смог из мужиков обогнать:)