norca [733351]: приходите, места всем хватит. Всё равно за интерес бегаем)
Отличный забег получился!) Свежо, немного ветренно, хорошие участники, разговоры на трассе, борьба с самим собой и с участниками:) Спасибо организаторам! Победил как обычно уже, всегда, безоговорочно, несомненно, стремительно, напролом, бесшансов для остальных и т.д. Сергей Калашников, Ура победителю:) Примерный результат 1ч.19мин.
Кстати, катило и держало просто отлично:)
klon
[733540]: прям я даже не знаю, но оч. приятно про свой 3 разряд такие слова услышать, спасибо :))
Подтверждаю, катуха отличная была, в подъемы тоже держало, на последнем круге, правда, отдача началась :)
Спасибо организаторам, судьям и участникам!
Ну, у меня мазь тоже к 9 кругу сошла и отдача пошла на подъем, а в целом ничего. Да и с парафином вроде угадал, на спусках слезы прошибало))))
Сергей, поздравляю с очередной победой!!!
Молодец, так держать!!!
Блин, фиг за тобой угонишься))))
TeaPot [733558]: да не за что)
day_say [733566]: А у меня мазь все круги хорошо держала, и катило вполне хорошо)
day_say
[733568]: спасибо, чувствую, что можно и по 7-30 давать, так что есть смысл дальше тренироваться, двигаться к цели, может и выйдет толк :)
klon
[733582]: кстати, поздравляю с полумарафонским дебютом!
TeaPot [733603]: чего-то я совсем худой на фото... Эх...
TeaPot [733603]: А есть еще фотки?
day_say [733825]: у меня больше нету, это просто я на мобильник щелкнул для протокола, и качество соответствующее вышло:) Может кто-нибудь и фотографировал на трассе.
norca [733351]: Татьяна, если вчера не получилось побегать, то можете завтра принять участие в "зелёном марафоне" сбербанка, регистрация с 10-00, старт в 12 от царя.
TeaPot [733827]: Печалька((((
Надо нам фотографа бегового завести, чтобы старты и финиши снимал, во время бега не отставал. Особенно от тебя, Сергей)))))
Спасибо организаторам за соревонования! По такому свежему воздуху бежать было замечательно) Жаль снега маловато выпало)
эх, не получилось вчера поучаствовать, до последнего собирался, но так и не смог побороть лень и обратно вернуться к ЛИНу.
Ну как бежалось? по какому графику , группами или по одиночке?
Сергей, а ты опять что ли по 7-30 начал, а закончил?
Ну как из ПАНО не вышел?
mikhalich [733995]: ну вот, а у нас даже девчонки пришли и пробежали:)
Я вообще форму не взял из дома, на старт чуть не опоздал, не размялся и хотел бежать в группе, по 9 минут на круг чтобы разложиться. На третьем никто не поддержал и остальные кружки по 8-45 уже делал в одиночку. За пульсом не следил, но сильно старался не задирать, в подъемы бежал медленно, в основном скоростью брал спуски, катил :)
TeaPot [734016]: чтоб всем так катило в следующий раз:)))
Александр Чебыкин
Иркутск
TeaPot [734016]: А можно по подробнее как это со спусков катить и чтобы ноги целы остались? Технику бега со спусков разъясни всем пожалуйста, а то многие именно там и отстают.
mikhalich [733995]: Я Вас ждал, ждал)))) Скучно было в одного 9 кругов нарезать. Серега со спортсменами сразу вперед убежал, и я за ними в одиночестве.
Протокол кросса ИЗК-СИБИЗМИР
TeaPot [734108]: спасибо за протокол
хаха, мой возраст малость попутали - две последние цифорки местами поменяли) и почему-то девушкам принадлежность к институтам не написали