Conductor [330217]: mikkenen [330220]: Я вам не верю. Вы в секте Субароводов :-)
mikkenen [330350]: не проходимец, а понты. Если интересно, могу кинуть ссылку почитать, как человек ездил на таком чуде (гусеницах) на Север. Собственно про поездку именно на них там мало, но достаточно, чтоб понять, что это лишь понты.
MSpirit [330459]: запиши в секту ещё одного, но только митцувода, который за запчастями ездит на субару :)
Falich [330369]: данное видео меня и супругу не впечатлило, у нас в "образцовом дворе" и то большее бездорожье.
StarWind [330462]:чт бы понять что это за машина на фото, надо набрать в яндексе слова кен блок и посмотреть как ездит эта машина, а потом уже говорить, крузак на мудтраках другое
alvi [330479]: набрал, посмотрел.... не впечатлило. Не вождение конечно, а технические возможности. Движение по ровным участкам, пусть и заснеженным в теплое время. Низкое удельное давлени на грунт и все. Что будет если машина всеж провалится, что будет если банально поперек дороги будет бревно лежать. Что будет при низкой температуре (человек явно описывал, что ниже -20 гусеницы банально замерзают). А двигаться по слабому грунту.... так посмотрите как движутся на шинах низкого давления.
У этих гусиниц как минимум видится одно слабое место, то что они треугольные. И вместо того чтоб вылазить из ямы, залазить на припятствие, они будут залазить под него. Обратите внимание, как атакует припятствие гусиница танка.
StarWind [330491]: дадада, а вертолет еще летает
miami [330498]: я поздравляю вас с вашими глубочайшими познаниями современного мира.
Кажется тема переросла в формат "чьи понты понтовее" :-)
Константин Шишкин
Иркутск
MSpirit [330510]: Благодаря Вам, Михаил Батькович, в том числе... ;-)
MSpirit [330510]: крестись, автоэксперт.
miami [330514]:По крайней мере, гаечные ключи в руках держать умею в отличии от многих тут собравшихся теоретиков :-)
MSpirit [330518]: и только великие умеют ими еще что то крутить, а не просто держать :)
alvi [330521]: Неужели я причислен к великим))))
mikkenen [330829]: Миша ты не докручиваешь
Артем Жарков
ангарск-иркутск
Ключами ещё и крутить что то можно?! :) полезные знания! Научите меня плохому! :)
Batiskaf [331094]: кому что, кто то ключами софт активирует.
Batiskaf [331094]: Когда будем покупку обмывать?
....сложилось впечатление, что субаристы - это действительно секта. Какой-то непрерывный ремонт....
РАВ 4 в условиях жестокой эксплуатации на 13 году жизни нуждался в каких-то манипуляциях с двигателем (типа резиночки какие-то меняли), и один раз от мороза шланг (патрубок?) порвало и тосол вытек. И ВСЁ. только штатное ТО и подвеска (подвеска регулярно страдает от актвных поездок по лесным дорогам, для которых она, наверное, не приспособлена. не джып!)
qwe38 [331160]: Секта, ну-ну. А сколько денег на подвеску ушло? Я на субе за 75 тысяч жесткой эксплуатации поменял в подвеске половину сайлентов и только один раз, а что такое замена стоек я вообще не знаю. Так что секта-сектой, а насчет непрерывного ремонта - необоснованно. И как они едут! Ни один тойотоовощ такого драйва не даст!)))
Falich [330369]: Ребята, вам самим не смешно? Это бездорожье? Земелька присыпанная снегом))) Шапа молодец! Хорошо копаешь!