vpv [1476743]:
Вести беседу с человеком, который не зная оппонента, за глаза, в интернете, зная, что за это ему не будет ничего, дает оценку его умственным способностям (нанося оскорбление) не достоин никакого уважения. Это поведение 15-летнего, а не взрослого.
А уж насчет этих отверточек.... На нашем предприятии, пока работали с инструментом Сандвика, эти отвертки шли сотнями для закручивания пластинок на фрезы. Фирма не стеснялась ставить свое имя на них и при этом просто слала их чуть ли не к каждому комплекту пластинок. Через год эти отвертки подлежали поверке. Я не скажу сколько этих отверток ее прошли. Но не прошли практически все. Потом их просто приносили новые, которые оставались в запасе.
Ну, и, когда ты там меня выставлял дураком, сам получается, имел у себя эти отвертки. Скажи: зачем? В смысле - имел. Т. е. тоже с умственными отклонениями?
И вот мне интересно: а почему тут все решили, что я кому-то, что-то тут должен? И должен платить деньги за поверку чьих-то отверток? Вы тут с дуба-то не рухнули? Только потому, что ваш дружок тут начал что-то выдвигать?
Вот пусть сам покажет свидетельство о поверке. Хотя бы сроком до года. Да, и этого не надо. Давай ссылку на свою отвертку в Аршине. Сам найду. Ты ж серьезный спец. Все должно быть под контролем. Заодно и остальные посмотрят.
Так пойдет?
Пусть сначала разберется в сортах катанки. А то тут про метрологию вспомнил.