Shaman [215347]: Взаимно:-)
Теперь я понимаю, почему Кант каждый день ходил пешком
vasska [215366]: Рискну предположить - потому что не имел велосипеда...
Viacheslav _________
Иркутск
Товарищи извиняите конечно если это кто то писал. Просто лень было читать то конца.
Дык вот. От пивного живота луше избовляться беговой дорожкой. Пример. У меня мужичек знакомый был с таким животом ужас.
Но пол года бега со специальным поясом дали о себе знать. Теперь за место старого САЛО сейчас кубики. А вообще он уже бегает 3 раза в неделю в течении двух лет. На скорости 15 км\ч. и часа по 2-3.
Теперь он Марафонец просто!!!!!!!
Юрий Михайличенко
Иркутск
Maestro--VM [217632]: От бега кубики? Не бывает...
Maestro--VM [217632]: З часа на скорости 15 км\ч? Путем нехитрых вычислений получаем 45 км, т.е. больше марафонской дистанции. И это 3 раза в неделю? Это еще меньше похоже на правду, чем пресловутые кубики.
Наиболее эффективен для поддержания физической формы тренажерный зал (штанга, гантели, турник, брусья). Причем, помимо избавления от жира мы получаем увеличение мышечной массы и пропорциональное развитие всех групп мышц при правильном подборе комплекса упражнений.
На велосипеде худеть, конечно, приятнее чем в брякая железками в помещении.
Пытаюсь сочетать и то и другое, но в итоге на велике быстро забиваются ноги (может быть потому что не успеваю восстанавливаться после отягощений, не знаю), да и в тренажерке на следующий день после поездок не фонтан... штанга тяжелее становится :-)
При таком совмещении блестящих результатов ждать не приходится ни в борьбе с отягощениями, ни в педалировании, но если рекорд не главное, то вполне пригодно.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Urij [217875]: На велосипеде худеть, конечно, приятнее чем... - надо не забывать использовать местоимение "мне".
От бега кубиков не бывает. Неправда человек изначально вся его физика мышц настроена на бег в особенности марафонский. От живота бегун избавиться быстрее и сменьшими усилиями чем велосипедист. Это факт.
Viacheslav _________
Иркутск
Кубики то у всех есть. Только они зарыты глубоко за салом.
Maestro--VM [217992]: Кубики то у всех есть
Это не совсем верно. Есть те мышцы из которых состоят кубики, но когда они растянуты по всему глобусу торчащего живота, то это уже не кубики, а минифутбольные площадки.