Константин Суханов
Иркутск
Diana75 [206945]: "Ну и советы ПАПАКО здесь тоже будут к месту (я про клизму). Тока, без фанатизма:)"
Клизма два раза в день гарантированно ведёт к похудению.
R-EX [207007]: "Кстати, мнение что есть нельзя после 6 тоже ошибочно, если не говорить о жирной калорийной пище, есть можно все после 6 кроме этого."
Пиво и нежирное мясо с горчицей тоже можно.
Очень хорошо сбрасывает вес полное голодание в сопровождении клизм. Ещё и организм оздоравливает. Всякие там новообразования рассасываются.
R-EX [207007]: C точки зрения спорта-фитнеса, пост, по своей сути низкобелковая, низкокаллорийная диета. В вашем случае 2 стресса: диета и на фоне неё, физ. нагрузки +уменьшение калорий. Чем, как в анекдоте, и заканчиваются лекции по похуданию:
" Меньше жрать и заниматься!". непонял другого:так что на полном основании развею ваши иллюзии похудения от пробежек ?
R-EX [207010]:Согласен. Да, эти продукты, с так называемым,"высоким гликимическим индексом"+"низкой питательной ценностью"="пустые каллории и убитый желудок".
В качестве бонуса-формирования привычки питаться неправильно, типа "Макдональдс"" и подсаживание на неё как на наркоту.
yumiha [206927]: Начну издали:сейчас под словом "витамины", очень часто,подразумеваются огромный ассортимент различных добавок и фарм препаратов.
Думаю в нашем случае, имеет смысл говорить о витаминно-минеральных комлексах. Тут если просто, есть 2 варианта: специальные и аптечные.
Аптечные: берёшь любые, где всё есть, желательно микроэлементы в ИОННОЙ форме!
По цене, низшие и рабочие-КОМЛЕВИТ. Витрум. Центрум, Денамизан(с женьшенем), и.т.д.
Их я и жру, патомучтодёшива :). На нагрузках дозняк уможаю на 3. Вам, думаю, стандарта хватит.
Специальные:Идёш в магазин спортивного питания(или инетмагазин) и смотриш: Энималпак, Дейлипак или подобную фигню.
Там на каждый день в банке лежит мешочеГ с госточГой таблеточеГ-этак с с десяток, солидного размера. В эту горсть напихано ВСЁ. Заглатываш таблетоЧги утром, а они, чтоб не мешать друг другу, растворяются по очереди-типа всё продумано.
Евгений Емельянов
Ангарск
papako [207016]:
Насколько я читал, это связано с очищением кишечника. Со временем в нем накапливается приличное количество гадости различной, и чтобы она не проникала в организм кишечник обрастает жировыми прослойками - которые ведут увеличению объема живота.
Альтернативой клизьме для этого могут служить продукты с клетчаткой, как пример приводилась марковка и т.п. Увлекаться не следует так как можно сгубить микрофлору.
На счет себя могу сказать что сбросил за полтора месяца 15 килограмм просто бросив курить и внесением в моцион зарядки с силовыми элементами. Ну тут как бы похудение небыло целью, это скорее следствие.
Значительно сократил количество поедаемого мяса, теперь как правило после нагрузок его ем. убрал совсем белый хлеб, пельмени, макароны. так как смотреть уже на них не могу.
Если интересно могу выложить ссылку на брошюру по спортивному питанию советских времен. Там достаточно подробно описывается что на что влияет и что с чем надо есть.
Евгений Емельянов
Ангарск
Кстати на счет сала. Обзор химического состава сам не видел, но говорили что там в свежем виде отсутствует холестерин (то есть НЕ термообработанное). А само по себе сало содержит много чего полезного включая витамины и т.п.
VAMP [207065]: там в свежем виде отсутствует холестерин
Много мифов вокруг этого слова. Холестерин организму необходим как воздух, мышцы на 70% работают на холестерине, а нервная система (включая головной мозг, у кого есть) на все 100. Именно поэтому организм сам своими руками (точнее печенью) этот холестерин вырабатывает. Вот к примеру сахар на все сто перерабатывается в холестерин, хотя по химическому составу можно смело сказать "холестерина не содержит" (и сильно при этом соврать по сути). Другое дело, что холестерин есть высокой и низкой плотности, их еще называют для простоты хороший и плохой. Так вот плохой плох тем, что оседает на стенках сосудов и приводит к атеросклерозу, инсультам и инфарктам, а хороший наоборот защищает организм от этих напастей. Так что не надо верить рекламным надписям "не содержит холестерина", это просто опора на человеческое невежество.
yumiha [206987]: Юрий, а что за йога у Вас такая, с пульсом 150-155? Можете подробнее
Юрий Михайличенко
Иркутск
Shaman [207127]: А я не знаю, как она называется :) , могу уточнить у тренеров на той неделе. Йогой занимаюсь в ВолдЖиме, стилями, названиями, тонкостями никакими не заморачиваюсь...
Там ведут два тренера, но более жесткие занятия у этой "тетеньки" : Наталья Иванова
Сертифицированный инструктор групповых программ (World Gym College).
Персональный тренер по Тхэквандо и Йоге.
Заслуженный мастер спорта России.
Черный пояс 3 Дан по тхэквондо ВТФ. Серебряный призер Олимпийских Игр 2000 г. 5-и кратная чемпионка Мира по тхэквондо. 7-и кратная чемпионка России по тхэквондо.
В 2001 г. Указом Президента РФ за выдающиеся достижения награждена Орденом Дружбы.
Тренерский стаж по йоге — 6 лет.
Понятно. Про Иванову могли бы не расписывать, известная личность ).
Наверное удобно всё в одном месте, как в супермаркете :)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Удобно, чисто, вежливо, близко к работе...:)
Евгений Емельянов
Ангарск
kv [207069]: Есть такое дело. блин статью не могу найти очень жаль. Там подробно про это описывалось.
yumiha [207130]: Мдя! Иванова-самый титулованый спормен в ИО за последние 20 лет.
Некрасиво так выпендриваться! :) Это браконьерство! :)
Ну одно радует-она вам чётко расскажет, что такое хлебушеГ и зачем в нём дыроЧги! :)
Очень мяяяяяяягкая она по сути своей, как тренер! :)
Да сейчас холодно и вес сбросить сложно на веле. Результат 2 кг и проехал 140 км по дороге выпил 1 л воды. Летом в жару на такой дистанции потерял бы 5-7 кг.
Татьяна Веденеева
Иркутск
kv [207069]: Странно, а я с институтских времён считала, что мозг "живёт" на углеводах. Поэтому всякие низкоуглеводные диеты приводят к ухудшению работы головного мозга.
velogon [207278]: А за счёт чего вы бы потеряли эти кг, вы не подумали? Как раз за счёт пота, воды бы просто больше из организма вывелось.
Евгений Емельянов
Ангарск
Veta [207279]: На одних углеводах больше одной извилины не выживет. Не все так просто=)
Подскажите с чем связоно частое упоминание о том, что пищу не рекомендуется принимать после 18 часов?
Дело в том, что я ложусь спать не раньше 2-3 ночи а с работы возвращаюсь в 20-22 часа. Мне ужинать на работе выходит?
Petr [207323]: Это ограничение прицепилось с давних времён, когда люди приходили с работы пол шестого и ложились в 10 спать. На самом деле рекомендуют не позже чем за 2 часа до сна кушать, чтоб желудок мог спокойно "уснуть вместе с вами". Есть последний раз в 18, и потом с жутким голодом ложиться в 2 ночи спать- это неправильно.
VAMP [207315]: Конечно не всё так просто- но всё таки основной источник питания мозга- Глюкоза.
Predstud [207333]: всё таки основной источник питания мозга- Глюкоза.
Глюкоза? Да у нее мозга как то не наблюдается, и голос синтетический:). И вообще откуда такая убежденность?