papako
[1420047]:
Мне достаточно сравнить уровень жизни граждан, стабильность, свободы. Это основные показатели
Ну если бы ты жил в этой чудесной стране, то твоё сравнение было интересно, как свидетельство очевидца, а так это всё опирается на зыбкую почву абстрактно-теоретических источников, ни в чём не уступающих ТВ и даже Рен ТВ.
Стабильность? Я знаю что стабильно растёт национальный долг, чего они и не скрывают:
http://webdiscover.ru/v/22301
Цифра такая, что её и не вышепчешь. Откуда у стабильной экономики такой долг?
Возможно ли его вернуть? Собираются ли они вообще его возвращать? Сомневаюсь.
Вот отсюда и уровень жизни граждан, никакой другой стране такой путь повышения благосостояния не светит. А если ещё учесть эмиссию мировых по сути денег - доллара,
то их экономика вообще во-первых находится в уникальных условиях, а во-вторых не понятно нахрена им ещё и занимать?
Так что дело скорее мутное, чем ясное.
Ну а свобода целовать ботинки неграм нам и даром не нужна.
Или их, этих свободных людей кто то принуждает?
Если так, то какая это свобода, а если по доброй воле, то это уже крайняя из свобод - свобода от мозгов и здравого смысла.
Которые на мои убеждения, увы, никак не подействуют...
Вообще в мире нет такой силы, которая могла бы подействовать на убеждения, ни чьи, ни твои ни мои. Веру поменять можно, например христианин может стать мусульманином или атеистом. Атеист может уверовать в Будду и т.д. Но вот убждения, это незыблемо, на чём бы они не основывались.