SirT [1423420]: Давай так, если соберусь в сентябре "Улябор+Галина+Трехглавая" я дам знать. Если не получится в сентябре, то эту связку на следующий год перенесу.
Из ближайших мероприятий - бегу на Хулугайшу, забег организует БТР 5го. Завтра крайний срок оплаты. Поэтому присоединяйся. Если 8 ч ББТ со съемками, то Хулугайша думаю не проблема (тем более там на 12 км 1700 набор, те это только шаг, для суперменов - бег)
Ну и 26 бегу 60 км по Ольхону - это для меня святое. Был там на всех марафонах. Более того, в 2016 именно там пробежал свой первый треил и свои перве 50 км. До этого бегал не больше 20 км и не было никаких целей, кроме как разогнать по жилам кровь от сидячей работы. Ольхон откры новый мир - трейлы, возможность прокачаться и быстро путешествовать получая по максимуму впечатления.
Связку "Улябор+Галина+Трехглавая" буду искать возможность на выходные между этими забегами (погода приоритет). Вообщем дам знать, а там уже организуемся.
PS
Сейчас есть желание прикупить экшн камеру, тк на iphone4 снимать уже не смешно =))) Выбираю варианты gopro hero 8 или dji osmo action.