whoisit [1407652]: совершенно непонятно. Я пруфы приведите, что в перечисленных странах ВВП выше или ниже
Штришок о том, как надо "платить и каяться" перед "мировым сообществом" и прочими "всеми цивилизованными мирами" и к каким это приводит результатам:
https://www.wada-ama.org/en/media/news/2019-11/wada-compliance-review-co...
Для затруднённых умом могу разжевать словами позже (есть годные ролики от пропаганды, но это для многих тяжело, пожалею).
Но если кратко - они просто уже в край охренели.
poruchik
[1407629]:
Зайдите на сайт ебрр, Всемирного банка или оон по вкусу да сами посмотрите, широкомыслящий вы наш
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.KD.ZG?locations=RU-1W&a...
Можете добавить на график США, Китай, Индию, Египет, Беларусь, только можете получить травму патриотизмам.
вы у ВКоли чтоль заразились способностью постить ссылки в поддержку своего мнения, но которые подтверждают скорее мою позицию :)
Понятие тренд вам знакомо, для начала?
Заметили, что 3% среднего мирового роста заработали в большинстве страны типа Китая и прочие ЮВА и "третий мир" (оценочное суждение "развитых стран"). А развитые выступили как раз бледно.
Ну и даже простой процент роста ВВП России в 2018 превышает или близок к большинству "развитых стран", включая США. Внезапно существенно выше, чем в Германии, Франции, Мелкобритании, Канады и уж прости господи Японии (которая кстати ещё и чемпион по государственному долгу в мире, почти 2,5 годового ВВП) ...
Хорошо выступили развивающиеся страны (что логично), но не все, и многие восточные европейцы, включая Украину (думаю, тут заметны многомиллиардные дотации ЕЭС младоевропейцам, интересно будет глянуть 2021 год). Есть аномалии типа Ирландии, что там у них за взрывной рост?
poruchik
[1407629]:
А если не верите этим рептилоидским организациям, можете почитать майские указы Уважаемого Путина, в которых среднемировых темпов роста планируется достичь только в 2024 году и это считают оптимистичным.
И что в этом такого уж ужасного? Вполне реальная цель.
Поступательное развитие и долго запрягаем - всё как мы любим.
Поживём, увидим.
poruchik
[1407631]:
Я всегда говорил, что озлобленность от глупости.
очень самокритично, удивлён.
Люди которые не способны понять базовых понятий, которыми наука описывает окружающую действительность, обычно и всяких педофилов, насильников и тиранов оправдывают.
специально для вас завёл ссылку и буду постить на подобные сентенции, чтобы не тратить время на печатанье ответов на разные глупости
https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
poruchik [1407629]: Мне можно в рублях. Мы же русские люди.
Это точно не код русских людей (в духовном смысле, дело не в национальности)...
Надо ж так облажаться, как вы могли...
Явка провалена.
Но относительно вас я не удивлён ни капли.
Хотя надеялся, что попросите разложить "по-человечески". Но ладно, бабло так бабло.
Конкретно прям в рублях вам не скажу, такие аналитические работы нужно хорошо оплачивать, а у вас ВВП низенький.
Но по областям попозже накидаю.
Как там говориться у цивилизованных, "мне нужно проконсультирвоаться в офисе" :) (сарказм, если что).
poruchik [1407632]: А если серьёзно, то
Лучше Золотова будет если не каждый прапорщик внутренних войск, то многие из высшего командного состава, с соответствующим образованием и опытом.
То же можно сказать и про Рогозина с Сечиным.
Лучше Рогозина вообще любой бомж из канализационного коллектора будет, который до начала приёма денатурата имел профильное образование.
Ой, а у нас тут кажется лучший менеджер и кадровик России на форуме.
Простите, не узнал вас в вашем дурацком интеллектуальном гриме :)
vkolya [1407641]: Оверклок новую откроет, есть еще Победа
Что-нибудь придумаем, не беспокойтесь!
Spiriter88 [1407651]: Что то уж жестко кажется. Но окажется что имеется ввиду ВВП на душу населения. Потом правда скажут что кто то другой не может сформулировать мысли ...
Вот молодец, сразу понял, о чём речь, в отличие от...
Согласен, уточнение необходимо в этом случае, ибо оппоненты временами дюже тяжелы на приём информации.
Overclock [1407670]: да, действительно рост "развитых стран ниже. Но если посмотреть наших бывших соратников по соц.лагерю, которые не обладают природными ресурсами. Прибалтика вообще вне онкуренции и Вышеградская четверка тоже молодцы.
vkolya [1407684]:
да, действительно рост "развитых стран ниже.
Приятно видеть оппонента, способного смотреть в глаза фактам.
Но если посмотреть наших бывших соратников по соц.лагерю, которые не обладают природными ресурсами. Прибалтика вообще вне онкуренции и Вышеградская четверка тоже молодцы.
Зато обладают удачным транзитным расположением (правда, Трибалты очень успешно избавляются от этого тоталитарного прошлого, не будем мешать, привет из Усть-Луги и прочих новых и модернизированных российских портов Балтики), туристическим потенциалом и относительно мягким климатом, к примеру.
Но это ладно, ресурсы конечно баще, согласен.
К деньгам, которые вы и подобные так любите.
Хотя ,сколько раз уже разжёвывал... Опять искать вам цифры дотаций и прочих вливаний ЕЭС в эти страны после тотальной демократизации?
Вы забыли, сколько ввалили например в Польшу и Трибалтов, в очередной раз делая из них витрину и плацдарм? Но этот ручеёк скоро иссякает, интересно будет посмотреть на дальнейшее экономическое чудо. Да и на месте никакого чуда нет, поинтересуйтесь вопросом, видосики гляньте, даже от тамошних местных патриотов незалежных. Или от туристов. Посмотрел немало про все прибалтийские страны, не впечатлён достижениями, хотя надо бы поездить по ним самому для большей объективности.
Ихние главшишки (не помню, как их) уже о чём-то внезапно :) начали догадываться и потянулись в Москву договариваться о жизни (имхо, поздно, теперь только если Прибалтийским округом вместе с Калиниградом).
Overclock [1407690]: Зато обладают удачным транзитным расположением (правда, Трибалты очень успешно избавляются от этого тоталитарного прошлого, не будем мешать, привет из Усть-Луги и прочих новых и модернизированных российских портов Балтики), туристическим потенциалом и относительно мягким климатом, к примеру РФ обладает огромным тур.потенциалом, по сравнению со всеми этими странами вместе взятыми, но все зависит от реализации, чем наша страна похвастаться не может. Интересно чем климат С-З России отличается от Прибалтийского? Какое удачное расположение Венгрии или Чехии
Overclock [1407690]: Приятно видеть оппонента, способного смотреть в глаза фактам на то они и развитые, высокая насыщенность рынка, высокий уровень жизни и доходов. Условный рост Германии в 0.5 % в абсолютных числах больше, чем 5 % рост условной Латвии
Overclock [1407670]: Вот поэтому вам и бесполезно давать ссылки и аргументы.
Потому что вы выхватите кусочек, который радует ваше мироощущение.
1. Вы смотрите только один год, а не все, а там всё было гораздо хуже
2. У развитых стран рост ввп и должен быть ниже чем у развивающихся.
Вы смотрите Францию и Японию, у них ввп на человека в 4 раза больше. Можете посчитать сколько столетий их надо догонять по 2%.
3. У сша разница на 0,5 %, но эти 5 пунктов это астрономические деньги за год.
Overclock [1407675]: дядь, а я и не рвусь туда, где ничего не понимаю. Это меня от них и отличает. И от их попу-лизаторов в интернете.
Overclock [1407674]: мисье у нас бессеребреник, в отличии от нас «Нерусских».
Если это действительно так, предлагаю вам перевести половину зарплаты в крупный благотворительный фонд на помощь больным детям, а платежку скинуть сюда.
И делать так каждый месяц.
vkolya [1407663]: Википедия, блин! Я оттуда взял, а там пруф за октябрь 2019 года.
poruchik [1407698]: Можете посчитать сколько столетий их надо догонять по 2%
А зачем?
whoisit [1407712]: вам не надо.
А нам надо, в том числе, чтобы обеспечить бесплатные кружки вашему ребёнку.
Малайзии выше, чем ВВП Российской Федерации, а ВВП Грузии, Армении, Таиланда, Вьетнама, Румынии, Хорватии, Китая - ниже. Это всё, что нужно знать, чтобы перестать смотрю я статистику Хорватия,Китай и Румыния даже выше
http://fincan.ru/articles/51_vvp-na-dushu-naselenija-stran-mira-2018/