в Иркутске 09:01, Фев. 5    
ОАК не стоит на местеclosed
27.11.19 18:56
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1407530]: слив засчитан
Не позорились бы :)
Всего лишь занялся своими делами, вы слишком жирно набрасываете, надо подробно разбирать или не трогать вовсе, ещё не решил.
В соседней теме я разобрал нескольконедельный вопрос, ибо обещал, поэтому сделал. Если у вас уже это вылетело из головы, мне жаль.

proteus [1407531]: если человек не хочет слышать, то он никогда и не услышит. Дальше тратить время неохота. И да считайте что я соскочил, если от этого вам теплее и сытнее.
Слышать хочется факты и аргументы (и их я слушаю, если вы не заметили), а не набросы. Вот и весь сказ.
Причём здесь сытнее, непонятно. Не желудком одним живём.

Счастья вам и вашим детям.
За это спасибо. И вам желаю счастья. И, кстати, детей тоже. Мозги хорошо на место ставят.
27.11.19 19:05
Андрей Тарасов
Иркутск
do [1407434]:
Мировой это какой/чей? Ни одна из авиастроительных компаний первого ряда не принадлежит государству чуть менее чем полностью.
господяяяя... ну просил же изучить историю хотя бы Эмбрайера, ссылочку постил на тайную Википедию.
Да, сейчас он частный, но родился как вполне себе государственный.
И Айрбус тоже прям скажем неоднозначно рождался.
27.11.19 19:12
Андрей Тарасов
Иркутск
do [1407435]: Вы правда не понимаете? Двубитность? Попробую на аналогиях, чтобы вам понятнее было. У некоего чувака есть подруга, ездит на витце. И вот этот чувак как бы тоже ездит с ней, иногда садится за руль, вобщем мало-мало приспособился к этой тойоте, хотя сам ездит на икстрейле. Подруга звонит ему, и просит подъехать к ней в университетский и помочь запарковать машину, а то у нее сложности сегодня с этим. Чувак приезжает и обнаруживает вместо витца БТР-70. Он им, конечно, управлял, но это было лет десять назад и на полигоне, а не в плотном микрорайоне.
Ну нельзя так тупить же...
Аналогия кривая, ибо тут скорее уж на Витце оборвало ремень на гидрач и усилие на руле возросло. Это если на вашем недостижимом уровне изложить.
А реально на самолёте директмод - штатный режим, на котором регулярно должны тренироваться пилоты (хотя бы на тренажёре) и быть к нему готовы. Да, он сложнее, но для пилота-профессионала ничего сверхъестественного, это его прямая работа, они за это в том числе нехилые деньги получают. И как доказательство, изучите заход того самолёта на посадку. Нормально зашли, но в конце, увы, совершили классическую учебную ошибку, что и привело к катастрофе.
27.11.19 19:16
Андрей Тарасов
Иркутск
do [1407436]: Простите, но как вас из Парижа выпустили?! Это ж эталон двоемыслия, вас должны в палате мер и весов хранить!
сложно для вас, да?
средний возраст смерти может быть повыше конечно, и активность подольше
но экстремум (странно большое количество долгожителей именно в Японии) - скорее всего фэйк, что и вскрылось с истории с пенсиями на умерших родственников.
27.11.19 19:25
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1407530]: чувак из ХГ тоже не подарок и призывал сжигать кинотеатры и рецидивист. Ему то как раз 5 лет не помешало точно
Ничего не имею против, если виновен. Не смотрел. А вот про Синицу разбирался.
28.11.19 12:38
Андрей Тарасов
Иркутск
На редкость здравое, содержательное и разностороннее украинское интервью про Крым, Россию, Украину и вообще о том, что такое вообще и как должно работать государство:
https://www.youtube.com/watch?v=oZ5vPV95Q4I
Можно просто слушать, но в нескольких местах физиогномика спикера многое скажет без слов...
Немного наивное, есть интересные моменты по крымской изнанке.
В целом звучит немного приукрашенно (может на контрасте с Украиной), но достоверно в известных мне деталях, многое отслеживал в реальном времени в поездках и просто поглядывая через интернет блогерские репортажи и почитывая местные крымские ресурсы.

Рекомендую независимо от взглядов на Крым, РФ и т.п., именно как целостная точка зрения.
28.11.19 12:49
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1407412]: у нас практически нет. Вы сами на чем ездите ? И почему именно данную марку выбираете
Регулярно вижу таксистов на Вестах, во дворах прижилось несколько Вест за год, две или три вижу почти ежедневно по дороге, пиццерии и т.п., ЧОПы многие на Грантах гоняют. У меня конечно избирательный взгляд, но корейцев тоже отмечаю, и их кажется больше, но не считал.
В целом в потоке зоопарк и новых вазов не очень много. Но, думаю, это изменится.

Газелей у нас в промзоне просто нереально расплодилось самых новых, и фургонов, и грузовичков. В разных конторах ходят, могу названия даже сказать.
Уж не говорю про маршрутки. Ездил межгород в такой Владимир-Кострома, очень комфортно было и внутри по уму, но это от конфигурации салона тоже сильно зависит, то есть от перевозчика больше.
Камазы новые тоже регулярно вижу, под загрузку приходят.
28.11.19 12:57
Андрей Тарасов
Иркутск
poruchik [1407444]: По росту ввп мы всё-также отстаём от среднемирового, не говоря уж про развивающиеся страны.
давайте статистику

Политически и репутационно ещё большую изоляцию от цивилизованного мира.
охохо, какая махровая формулировка :)
Можете дать определение "цивилизованного мира"? Поимённо страны желательно.
И как именно мы от них изолированы. Или как они нас изолировали от себя.
Больше никаких мыслей, например о приобретениях не возникло?
И напомните заодно, почему вдруг "Асад должен уйти" был и в чём провинился перед "мировым сообществом" (сарказм)?
Без понимания ваших знаний в этом вопросе нет смысла двигаться дальше.

А экономически даже трудно и сказать. Я видимо не такой проницательный, расскажите.
Мде...
Вам цинично/прагматично или поэмоциональнее, почеловечнее?
Учтём, что политика, география и экономика - это части одного целого зачастую.
Да почти всегда.
28.11.19 14:58
Андрей Тарасов
Иркутск
Ну и снова про "успешного бизнесмена" Лёху:
https://telegra.ph/A-Navalnyj-v-2017-2019-gg-poluchil-edinovremennymi-pe...
Каков однако мошенник!
Прошу прощения за ссылку на Телегу, не искал в большом инете, лень.
28.11.19 18:34
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Overclock [1407595]:
давайте статистику

Зайдите на сайт ебрр, Всемирного банка или оон по вкусу да сами посмотрите, широкомыслящий вы наш
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.KD.ZG?locations=RU-1W&a...

Можете добавить на график США, Китай, Индию, Египет, Беларусь, только можете получить травму патриотизмам.

А если не верите этим рептилоидским организациям, можете почитать майские указы Уважаемого Путина, в которых среднемировых темпов роста планируется достичь только в 2024 году и это считают оптимистичным.

Сейчас мир растёт 3 процента в год у России 2,25 в 2018-м. До этого и вовсе был отрицательный рост, то есть падение.
Рывок не в ту сторону получился.

Вам цинично/прагматично или поэмоциональнее, почеловечнее?
Мне можно в рублях. Мы же русские люди. Хотя можно и в долларах или процентах ввп.
28.11.19 18:56
Дмитрий Ржевский
Иркутск
whoisit [1407402]:
ВВП - это попугаи, которые оооочень косвенно связаны с качеством жизни жителей государства.

Я всегда говорил, что озлобленность от глупости.

Люди которые не способны понять базовых понятий, которыми наука описывает окружающую действительность, обычно и всяких педофилов, насильников и тиранов оправдывают.

Также и с ввп. У людей с церковно приходским образованием оно не работает, а остальные воочию видят, что чем больше ввп, тем лучше живётся. Даже на примере России в динамике.
28.11.19 19:03
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Overclock [1407380]: но других управителей у меня для вас нет...
Извините товарищ Наполеон Бонапарт, не узнал вас без треуголки.
Назначили нам лучших людей из своего круга.

А если серьёзно, то
Лучше Золотова будет если не каждый прапорщик внутренних войск, то многие из высшего командного состава, с соответствующим образованием и опытом.

То же можно сказать и про Рогозина с Сечиным.

Лучше Рогозина вообще любой бомж из канализационного коллектора будет, который до начала приёма денатурата имел профильное образование.
28.11.19 19:29
Николай В
poruchik [1407632]: Лучше Золотова будет если не каждый прапорщик внутренних войск, то многие из высшего командного состава, с соответствующим образованием и опытом.
охранники Путина -это кадровый резерв. Был охранником-стал нубернатором, для Золотова не хватило поста губернатора :)
28.11.19 21:29
Счастливо Оставаться
Уехал
Давайте поднажмем , тут до сотки рукой подать :)
28.11.19 21:37
Николай В
Spiriter88 [1407640]: Оверклок новую откроет, есть еще Победа
29.11.19 01:26
Who is it?
poruchik [1407631]: ВВП Кипра, Тринидада и Тобаго, Малайзии выше, чем ВВП Российской Федерации, а ВВП Грузии, Армении, Таиланда, Вьетнама, Румынии, Хорватии, Китая - ниже. Это всё, что нужно знать, чтобы перестать напрямую связывать этот показатель с качеством жизни.
29.11.19 02:37
Дмитрий Ржевский
Иркутск
whoisit [1407647]: ввп Китая ниже чем России...
Мда, очень тяжелый случай синдрома дереализации.
29.11.19 08:04
Счастливо Оставаться
Уехал
Что то уж жестко кажется. Но окажется что имеется ввиду ВВП на душу населения. Потом правда скажут что кто то другой не может сформулировать мысли ...
29.11.19 08:47
Who is it?
Spiriter88 [1407651]: Но окажется что имеется ввиду ВВП на душу населения

По-моему, в контексте спора на тему качества жизни человека это очевидно, нет?
29.11.19 10:08
Счастливо Оставаться
Уехал
И потом обвинят что мы могли и сами догадаться :) Ох уж эти безликие спорщики в интернете : нет аргументов ? Перейдем на личности :)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: