в Иркутске 03:55, Фев. 4    
ОАК не стоит на местеclosed
01.11.19 12:17
Андрей Тарасов
Иркутск
StarWind [1405788]: И все! А то что он гений и прочее, я только у тебя и читаю...
Конечно, немного утрирую для красного словца. Демагогический приём.
Почти под любым Тесла/Спейсикс видео и на любой Маскоконференции полно славословия, как, впрочем, и хейтеров.

наугад:
https://www.google.com/search?q=%D1%80%D0%B1%D0%BA+%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0...

https://www.youtube.com/watch?v=_VSDLMBjT2c
ой, там говорят "автопилот" , а не "помошник"? ...???
но в целом радужно задвигают
01.11.19 12:35
Сергей Верхушин
Иркутск
Overclock [1405791]: странный "наугад" написать имя человека в поисковике и смотреть сколько и чего он говорит. Не менее странно ожидать, чтоб на конференции связанной с Маском говорили о Тарасове Андрее.
01.11.19 13:10
Николай В
Overclock [1405781]: Зачётно вскрылись!
Напомните-ка, к кому Россия лезла за последние 20 лет и сколько стран разрушили/разбомбили/демократизировали США?
И сколько договоров нарушила Россия и сколько США.
Вы уж совсем-то не заговаривайтесь в моменты лизаниии сапогов гегемона :) глупо выглядите.
ну как минимум Грузия, Украина и страны Прибалтики.
01.11.19 13:25
Андрей Тарасов
Иркутск
Интересно, хотя много спорных заявлений:
https://m.vedomosti.ru/business/articles/2019/11/01/815257-roznichnaya-p...
01.11.19 13:35
Андрей Тарасов
Иркутск
StarWind [1405793]: странный "наугад" написать имя человека в поисковике и смотреть сколько и чего он говорит. Не менее странно ожидать, чтоб на конференции связанной с Маском говорили о Тарасове Андрее.
Ты вообще следишь за нитью дискуссии, или нет?
Если нет, то я притомился подробно объяснять, что за чем следует и что к чему относится.
Мне это нафиг не нужно, извини :)

ну как минимум Грузия, Украина и страны Прибалтики.
Ого, сильно вас прихватило.
Обоснуйте про Грузию (это мы что ли обстреливали из градов мирные города и деревни, геноцидили нацменьшинства и напали на российских миротворцев, которые стояли там абсолютно законно и были признаны обеими сторонами грузино-осетинского конфликта из 90-х?) и Прибалтику (а этих-то когда после развала СССР бомбили/угнетали/нарушали договора!?).
По Украине мы точно не придём к пониманию, поэтому не буду спорить с вами.
Мою позицию вы знаете (надеюсь, не забыли и не перекрутили в своей голове).
Списочек для США будет или мне искать самому?
01.11.19 13:52
Николай В
Overclock [1405796]: тогда то что было в Чечне тоже геноцид?
01.11.19 14:02
Who is it?
Я каждое лето совершаю геноцид комаров.
01.11.19 15:23
Андрей Тарасов
Иркутск
https://www.youtube.com/watch?v=zlI9yvehQ40
А с Модель3 всё не так радужно.
Респект тому, кто определит наглый мухлёж и косяки в видео :) (для кого это трудно, читаем комменты).
01.11.19 15:24
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1405797]: тогда то что было в Чечне тоже геноцид?
вы не скачите, дешёвый приёмчик, давайте вопрос Грузии и Прибалтики разберём.
жду
01.11.19 15:29
Николай В
Overclock [1405800]: Грузия поддерживает свою территориальную целостность, у меня никаких вопросов не возникает, а нынешнее руководство РФ всячески этому препятсвует
.
01.11.19 15:56
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1405801]:
В 90х осетин и абхазов геноцидили тоже мы? Или тот август случился внезапно?
И как же нынешнее руководство препятствует целостности?
США бы сразу разбомбили Тбилиси и Батуми в труху после агрессии Грузии 080808, будь они на нашем месте. "Диктатор, террористы, бочковые бомбы, недостаточно демократии и блаблабла"
Прошло 10 лет - и опять политическая русофобия в Грузии расцвела, причём без особых причин и поводов со стороны России, вернее даже вопреки вполне добрососедской политике.
Слишком наши гуманные иногда, надо было военные базы все заровнять, чтобы надолго запомнили. А так потрепали слегка, утопили пару кораблей (которые сами же атаковали наши), разбомбили причалы и т.п.
По человечески пожалели грузин, всё же соседи и бывшие наши, плюс Запад надавил чем-то, понимаю.

Боюсь напомнить вам про Прибалтику...

И да, вы так и не потрудились за все эти годы побольше узнать про чеченские войны (их две было недавно, если что), иначе бы не пытались их здесь приплести.
01.11.19 16:05
Сергей Верхушин
Иркутск
Overclock [1405803]: надо было военные базы все заровнять, чтобы надолго запомнили я не буду напоминать тебе про законодательство и твои фразы. Просто представь, что грузины это не абстрактные грузины, а вполне себе люди, с конкретным лицом живущие в домах. А следом представь, что тебе дают ружбайку и предлагают идти заравнивать. Не с дивана, или кресла в офисе, а по честному. Становится тем самым силовиком и стараться не гадить в штаны, когда тебя будут заравнивать... ровнитель...
01.11.19 16:12
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Overclock [1405781]:
>Извольте подтвердить про 70%, прошу.
Перейдите на сайт федеральной налоговой службы да сами посмотрите.

Там ещё помимо этих 70% следующие строчки- это металлы 10%, калийные удобрения 6%, зерно и прочий круглый лес.

В итоге на ваше вооружение, с которым так носятся, приходятся считанные проценты, если не доли процента.
01.11.19 16:28
Андрей Тарасов
Иркутск
do [1405760]:
https://moscowteslaclub.ru/model-3/
Сайт не официальный конечно, но слово "автопилот" упоминается многократно.
Но это наверно просто милый хайтечный маркетинг и никто на самом деле не врёт?
Оставляю вам шанс поискать описание на официальных западных сайтах продажи и припечатать меня фактом :)
01.11.19 16:31
Андрей Тарасов
Иркутск
StarWind [1405804]: напоминать тебе про законодательство и твои фразы. Просто представь, что грузины это не абстрактные грузины, а вполне себе люди, с конкретным лицом живущие в домах.
вроде ясно написал - военные базы, а не жилые районы в Цхинвали, которые бомбили как раз грузинские войска при агрессии, совершенно не терзаясь никакими сомнениями
вероломное нападение на наших миротворцев - вообще классический "казус белли"
а как пошла ответка, так сразу "люди"?
за военные преступления надо отвечать, а нападение на Цхинвал и чистки 90-х - это именно самые что ни на есть военные преступления.
ты за чью страну топишь?
впрочем, осетины тоже не святые, Кавказ всё-таки, вечная свара.

Становится тем самым силовиком и стараться не гадить в штаны, когда тебя будут заравнивать... ровнитель...
всё-таки у тебя серьёзные проблемы с восприятием информации, ты уж извини...
01.11.19 16:32
Дмитрий Ржевский
Иркутск
Overclock [1405781]: Ага-ага, а торговые войны с Китаем, Европой и Россией привиделись моему одурманенному Соловьёвым (или кто там нынче склоняется) ватному сознанию.
Ну и всякие запреты продукции разных иностранных (сейчас китайских) компаний на внутреннем рынке. И это только самые вершки, что до обывателей доходит, я не копался.

Если вы не видите разницы между внутренним законодательством и международными отношениями, то это проблемы сугубо вашего образования по средствам программы Вечерний М.
Смешались в кучу кони люди.

Ещё задайтесь вопросом, куда смотрит ФАС, когда Россия участвует в регулировании цен на нефть в ОПЕК.
01.11.19 16:37
Андрей Тарасов
Иркутск
poruchik [1405748]: А у нас минеральне сырьё - это 70% экспорта.

перейдите на сайт федеральной налоговой службы да сами посмотрите.
порадуйте прямой ссылкой, потрудитесь

Там ещё помимо этих 70% следующие строчки- это металлы 10%, калийные удобрения 6%, зерно и прочий круглый лес.
жду факты
а зерно и прочее сх и лес (давно уже брус-доска и т.п. массово идёт, кроме кругляка) - чем вам не угодили?

В итоге на ваше вооружение, с которым так носятся, приходятся считанные проценты, если не доли процента.
докажите цифрами, не ленитесь, смелее, всю правду откройте :)

ещё есть ИТ и так по мелочи наберётся немало отраслей

я согласен, что сырьевой экспорт всё еще преобладает (хотя степень передела растёт постоянно), но ваша картина как-то уж совсем убога.
Вы поди процент экспорта, процент ВВП и процент доходов консолидированного бюджета тоже не различаете, как правильный всёпропалец?
01.11.19 16:47
Андрей Тарасов
Иркутск
poruchik [1405810]: Если вы не видите разницы между внутренним законодательством
Запрет использовать что-то иностранное внутри страны - это какое законодательство?
Впрочем, разбирать мифы о прекрасной заокеанской стране мне порядком надоедает.
Набрасывать всегда легче.

то это проблемы сугубо вашего образования по средствам программы Вечерний М.
не знаю, что с вашим образованием, но эту фразу я не понял, сформулируйте мысль чётче, соберитесь
01.11.19 16:51
Николай В
Overclock [1405803]: Прошло 10 лет - и опять политическая русофобия в Грузии расцвела, она расцвела в Российском телевизоре, Крым наш уже не хавают, Сирия надоела. Прибалтика тоже не катит. Надо же народ взбодрить.
США могут себе позволить, а Россия нет без оглядки
01.11.19 16:57
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1405813]: она расцвела в Российском телевизоре
То есть это российские журналисты и политики оскорбляли недавно президента и народ Грузии в прямом эфире и даже не попытались извиниться?

США могут себе позволить, а Россия нет без оглядки
о, ещё один лизатель сапогов хозяина :)
прям сплошной "камингаут" пошёл
просто Россия учитывает интересы соседей (адекватных и по возможности) и предлагает в первую очередь сотрудничество, но может и по морде дать неадекватным, а США просто требуют платить дань и выполнять что скажут, "над нашей нефтью живут какие-то аборигены", а кто несогласен - демократические бомбардировки или перевороты.
И до некоторых уже доходит, чья политика лучше.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: