proteus [1399274]:
то даже официальный сайт Московской мэрии ничего не написал (ни о каких актах вандализма и прочего, кроме перекрытия садового кольца
А они обычно о таком пишут?
Информации об этом у меня нет, если честно.
Но общественные работы горячо бы приветствовал.
Пусть делом покажут заботу о городе.
По мне так отличный бы пиар для них бы был.
а вот со стороны полиции какой-то "ассиметричный" ответ получился
И что же по вашему, ассиметричного со стороны полиции, с учётом несанкционированности?
Особенно видя откровенно охеревшее поведение некоторых протестующих особей?
Понимаете, где-нибудь в США за такое либо срок бы был, либо пристрелили на месте.
Это без шуток.
Вполне возможно, что под горячую попали и вообще непричастные.
Но адекватные люди гуляли по паркам и скверам в этот день.
Задержания начались далеко не сразу, сначала долго просили по-хорошему.
Но тщетно.
Это ж не по-майданному, по хорошему-то.
Так что огребли вполне заслуженно некоторые.
Вы не понимаете, что эти митинговщики парализуют нормальную жизнь многих тысяч (может быть сотен тысяч или более) людей в выходной?
Что приходится мобилизовать кучу силовиков, скорых, чиновников, бросать всю текущую работу множеству людей?
do [1399270]: Обратись для начала к профессионалам - ФБК и прочей ихней гоп-компании, может поделятся.
proteus [1399274]: это по сути ничего не решает, т.к. согласно правила ЦИК на эти выборы, срок подачи документов на регистрацию кандидатов 24 июля (т.е. если бы они даже выиграли спор, то их все-равно не пустили на выборы)
тут я не силён в деталях, мне это неинтересно
но дело же вроде пошло на принцип или нет?
боритесь, отстаивайте свои права по закону, вы же за это топите постоянно, да и юристов полно?
но нет, надо делать майдан
по вашей ссылке до 4 августа регистрация, если уж формально подходить, или я не понял чего?
vkolya [1399280]: что там сSSJ ? Газетенки пишут, что с начала года 3 штуки передали, все врут?
Не врут в целом, особо не следил.
Вроде часть зачли прошлым годом, хотя передали в этом.
Но мало, меньше десятка точно.
На Авиафоруме есть подробно, вы прекрасно можете сами почитать, и ему доверия больше, чем газетёнкам, так как Авиафорум позволяет услышать разные голоса, а не ангажированную выжимку.
Копят в Жуковском для Аэрофлота кажется.
proteus [1399281]: Су34(98 шт) Су35 (78 шт) Су30 (102 шт) = 278 .
а сколько нужно?
модернизированные остальные не считаем?
почему?
Су30МКИ - около 250 шт (есть еще рафаль, но они вроде их только заказали, но это тоже формально 4+) PS большая часть Су30МКИ произвела индийская HAL
Не произвела, а собрала из машинокомплектов фактически.
Не надо передёргивать. Иль я заблуждаюсь?
Ну дык и что, у нас даже так больше.
Разделите на население.
Хотя на площадь или длину границы, наверно правильнее, тогда у нас меньше.
Но ВВС - это ещё и люди, и вооружение, и аэродромы, и ПВО.
Это система. Как там у них с этим?
proteus [1399281]: Сравнивать с китаем или сша бессмысленно.
Отчего бы это?
Странный уход от дискуссии.
Давайте сравним.
Да и на счет су57 пока все мутно (с точки зрения маркетинга в основном) ... индусы выставили чуть ли не ультиматум...заказывать су57 для своих ВВС они будут только при условии если они появятся в ВВС России
вы зачем сову то рвёте так больно?
Ну так вот, должны появится же?
Идут торги (и снами, и с французами).
А уж торги с индусами - это постоянный Болливуд, если вы не в курсе (а должны бы быть, если в теме).
vkolya
[1399284]:
"Подпись Ильи Яшина за выдвижение Геннадия Гудкова признали недействительной
dear.editor@snob.ru (Дарина Куликова), 16 июля 2019
Это произошло из-за того, что дату заполнил не сам Яшин, а сборщик подписей, написал Гудков в своем фейсбуке. По его словам, решение о допуске к выборам не связано с качеством подписей. Гудков выдвигается в округе номер два. Яшин подтвердил телеканалу «Дождь», что ставил подпись в поддержку кандидата. "
Так он признал, что неверно заполнен лист или я что-то не понял?
Нарушение есть? Есть. Там еще 8 нарушений кроме этого на листе, по вашему фото.
Где фото полного листа вообще, ваше вообще ничего не доказывает, ни за одну из сторон, даже подписи не видно?
Господи, ну как можно строить свою позицию на такой документации?
Эти люди даже подписи собрать не в состоянии нормально, куда им в думу...
Специально прикрепил вашу картинку, что из неё можно понять?
Overclock [1399295]: США и Китая нет т.к. там самолётов на порядок (именно на порядок, а не в разы) больше...при этом у США уже есть самолёты 5 го поколения , как и у Китая (правда китайцев не проверить , а сказки они любят так же как и наши , но общее количество ввс НОАК огромна даже по открытым источникам )
Да и учитывать самолёты предыдущих поколений особо не имеет смысла (т.к. в принципе не известно сколько их на самом деле ещё на хранении ) это всеравно что измерять экономическую мощь страны количеством населения или территории.
Сколько нужно хз, но как минимумм пока не будут замещены самолёты предыдущих поколений.
Сову не рву , сами почитайте хотябы новости на сделаноунас ...изначально Пак-фа задумывался как совместный проект с индусами , но что-то пошло не так ...и на фоне этого российские ввс нарастили закупки су30см (аналог су30мки) , а индусы начали игры с американцами и французами.
И на счёт Болливуда не согласен , Иркут (не в составе ОАК) и HAL очень тесно сотрудничали, а вот у КНААЗ постоянные проблемы с иностранными поставками (чего только стоит эпопея с китайскими су30)
На счёт ПВО я не в курсе , но они с оак непосредственно не связаны (авиазаводы не строят ракеты , а мы говорили о проблемах авиастроителей )
Overclock [1399293]: регистрация кандидатов только до 24 июля , оглашение результатов до 4 августа, решение по вашим же словам 3го августа (это воскресенье и суббота). Даже если они и что-то оспорили бы и выиграли , согласно закону с 5го начинается предвыборная кампания и никаких новых кандидатов уже не может быть (даже если суд встанет на сторону кандидатов , максимумм что было бы это наказание "стрелочников" ).
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1399232]: Ты детей после рождения в садик записал (это несложно делается, электронно)?
Или только сейчас этим озаботился?
"С улицы" конечно попасть сложно.
А что должна быть разница ? Если очередей нет , то их нет .
Счастливо Оставаться
Уехал
Про очереди уже было .
Оказывается когда я ходил на митинг "он вам не Димон " мне должны были заплатить :( можете дать контакты, я спрошу где мои деньги.
А ещё лет 10 назад соседние студенты ходили чистить ушаковку . Под лозунгами и в футболках единой России. Им реально заплатили по 1000-1200.
Я с того похода на митинг понял , что в этом нет никакого смысла . А когда всех кинули на 10 тыс долларов пенсии и все сглотнули, убедился окончательно. Народ такой, он все стерпит , а по телеку расскажут почему. А деньги потом ушли силовикам и чиновникам .
Если вдруг кто то не понял . Предположим пенсия 12 тысяч , 5 лет . Получаем 12*12*5 делим на курс =11000 даже . Это кто доживёт , а многие просто будут работать до смерти .
Overclock [1399293]: я не футбольный мяч, чтобы меня перепасовывать. Ответьте - где и какие деньги я могу получить если приму участие в митинге и в каком.
И вы на вопрос по вашей второй версии не ответили, держитесь нити беседы, пожалуйста, не соскакивайте.
Overclock [1399290]: Понимаете, где-нибудь в США за такое либо срок бы был, либо пристрелили на месте. Это без шуток.
А можете сообщить где именно в США за что именно на митинге пристрелили бы на месте? А то я беспокоюсь за тамошних угнетенных трудящихся.
Счастливо Оставаться
Уехал
Я не согласен что сериал про Чернобыль клюква на 100%.
Реактор взорвался ?
Пожарные погибли ?
Люди на мосту погибли ?
Через сколько дней эвакуировали город ?
Парад на первое мая в Киеве был ? Люди гуляли, а сверху падало по немногу ...
Overclock [1399290]: Понимаете, где-нибудь в США за такое либо срок бы был, либо пристрелили на месте.
Это без шуток.
Это всё от незнания, такая ахинея.
Вот была у них в 2011-м году акция окупай уолл стрит, десятки тысяч вышли на эту самую уолл стрит без спросу. И потом там еще разбили палаточный лагерь. И ничего, никого на электрический стул не посадили и даже не пристрелили.
Правда потом палаточный лагерь полицейские всё таки снесли. Через пару месяцев.
А наш МИД тогда написал ноту или озабоченность, что надо разрешать людям мирно выражать мнение. Америкосам можно.
Overclock [1399296]: Так он признал, что неверно заполнен лист или я что-то не понял?
А цель всего этого действа орфографию и каллиграфию проверить?
Или волеизъявление граждан?
Если гражданин сам пришел и сказал, что да я подписался. И он такой не один.
Значит процедура сделана через то же самое место, через которое наше руководство делает суперджеты, дороги и уазы патриоты для езды по этим самым дорогам.
Вы у нас видимо человек старой закалки, любите, чтобы вас за справочками погоняли из-за помарок, да в очередях постоять, чтобы потом быть послатым в другое окно.
Ну так это не нормально в 21 веке.
proteus [1399300]: Если бы да кабы... Апелляцию подали? Тогда давайте дождёмся результатов. Если отказали неправомерно, то можно о чём-то говорить. Если всё по закону, то и разговаривать не о чем. Держите нас в курсе. (с)
Spiriter88 [1399307]: Оказывается когда я ходил на митинг "он вам не Димон " мне должны были заплатить :(
Если ты сходил просто так, поздравляю, тебя поимели. Вся политика такая. Привыкай.
Spiriter88 [1399337]: Пожарные погибли не все, люди на мосту выжили, но можно сказать что и погибли, никто не назвал фамилии же, чтоб проверить. Город эвакуировали на следующий день (27 числа), если верить википедии.
Вот в этом и пропаганда сериала, что с одной стороны говорится правда (реактор и правда взорвался), а с другой фантазии. Весь сериал доносит мысль, сложная и опасная техника в руках дураков. А знаете цель этой мысли? Я не буду давать ссылки, не знаю у кого модные какие сайты, просто в гугле пишете "заказы на строительство атомных станций в мире". Ну и Асмолов утверждает, что 67% атомных станций строит росатом. Я понимаю, можно сказать что он атомщик сам, но для этого можно у гугла спросить.
StarWind [1399355]:
Молодец, Серёга, респект!
Коротко и чётко разложил.
Сколько тут манипуляций накидали, ммммм :)
Позже займусь этим, если не пропадёт желание.
do [1399315]: я не футбольный мяч, чтобы меня перепасовывать. Ответьте - где и какие деньги я могу получить если приму участие в митинге и в каком.
Ого, я уже вам чего-то должен!? :)
Адрес, куда обратиться, я вам указал.
Дальше давайте сами.
Я такой муйней не занимаюсь.
И вы на вопрос по вашей второй версии не ответили, держитесь нити беседы, пожалуйста, не соскакивайте.
Вы про вероятность версий чтоль?
И что она вам даст?
Ну хорошо
1. 30
2. 20
3. 40
4. 30
Сумма не 100%, потому что возможны (точнее наверняка) комбинации версий :)