Overclock
[1450211]: Видишь ли, я может быть еще немного инфантильный, максимализм проскакивает и наивность. Может я плохо брал интегралы и не помню уравнение Максвелла на память.
Что ты там еще обычно говоришь, когда нет аргументов?
Но в сказки я давно перестал верить. Их еще дедушкам и бабушкам моим рассказывали. И ты мне их тут заливаешь уже много лет.
Однако многие десятилетия запад как жил лучше, так и живет. Одно дело сказки и совсем другое реальное положение дел.
И я это вижу лично. Когда я смотрел на это всё в ютубе я тоже это знал. Но как то нематериально. А вот когда живешь среди этого, это совсем другое.
Это же не лада пришла к фиату и научила делать жигули.
Это не российские 10летние томографы везут в Европу.
Процессоры байкал начали экспортировать? Нет? А в твоем компе хоть байкал? Или интел/амд?
Единственное чем ты можешь гордиться это видимо поставками газа. И мечтать о мс21.
Так вот, ты почему то задаешь вопросом про газ и зиму в Европе. Ты не задашься вопросом про то кто и сколько украл из рф? Не задаешь эти вопросы по адресу? Почему? :)
Можешь только ехидничать про газ ? :) И говорить: да, у нас есть проблемы, но их решают... Ты понимаешь что их решают уже десятилетиями и всё никак не решат?
Теперь основное. Европейские новости я смотрю на Европейских площадках, на Европейских языках.
Твоя ссылка помойка желтушная, типа спид инфо. Со ссылкой такого вида : "polyakov-obradovali-gaza-iz-skand..." . Оно даже не открывается без впн.
Там не хватает еще : "Врачи не давали ей шансов, но помогла простая сода ...". Ты серьезно читаешь такое г****о?