Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1450103]: Ну ты наверном пути, осталось тебе сравнить помимо топлива : зарплаты медианные, минимальные зарплаты, пенсии, стоимость продуктов, продолжительность жизни, число преступлений, уровень жизни и всякое такое :)
Ты же мне говорил, вот поживи сначала, посмотри. Вот теперь ты поживи , посмотри, почувствуй. Потом будешь говорить : а у вас , а у вас ....бензин дороже! Вот так вам! :)
Давай ещё скажи что у нас перспективы плохие, а у вас хорошие :)
Счастливо Оставаться
Уехал
Ковидом я так переболел наверное, прививки не ставил. У нас не требуют. Будут требовать, поставлю. Пока давно уже с симптомами даже тесты не назначают.
Spiriter88 [1450058]: 5-40 это только вязкость. Цены и требования могут отличаться принципиально. Когда пишут литр на доливку -- меня это пугает. Хотя в хонды льют в исправный мотор (конкретно акорд) и в отличии от той лады не в единичный экземпляр, а системно. Про Бэхи слышал, что жрут масло.
Я не доливаю нисколько в межсервисный период не в бензиновую машину, не в дизеля. Масло меняю в соответствии с регламентом (13 и 15 тыс). Обе машины заводятся без прогрева в -40.
Spiriter88 [1450106]: Давай ещё скажи что у нас перспективы плохие, а у вас хорошие :) пока что у тебя корячится возвращение в РФ или плата за пребывание в Польше. Ну это судя по заявлениям политиков.
Но в целом, если тебе все нравится, то зачем кому-то и что-то доказывать? Зачем рыскать по новостям куда увезли несчастную девушку на вертолете?
Spiriter88
[1450104]:
Та же мастерская, разбор Поло
https://www.youtube.com/watch?v=LxhF6IA6GLA надеюсь, минут на 10 тебя хотя бы хватит, инфы для некоторых раздумий более чем достаточно, и про "какбынемцев", и про корейцев
Spiriter88 [1450106]:
Ахах, смешно )
Да я ж только рад за польский рай. Если он уцелеет при нынешней политике самой Польши и соседей с хозяевами, слава богу.
Ты просто родину не обсирай сильно, и будет норм.
Overclock [1450119]: а чё, прям дизель :) Даже дышит как тепловоз :)
Счастливо Оставаться
Уехал
Ахах.
Поживем увидим :)
Spiriter88
[1450125]:
Ты так и не написал про свой корч
Пробег
Сколько подушек
Какие тормоза
Какой евро у движка
Что по электроприводам и прочему фаршу (климат, круиз, электростекла и зеркала, подогревы и т.п.)?
Мягкий ли пластик и великолепен ли дизайн салона
Кондей то хоть работает?
Ну и до кучи тебе пара адекватных роликов, без розовых соплёй и обсирания
Поло 2021 на 20000 пробега
https://www.youtube.com/watch?v=ayWkuQR1Q4c
Веста на 250000 пробега
https://www.youtube.com/watch?v=_WqTH_FFAIg
Когда поймал вас на сравнении очевидно разных точек продажи, вы зачем-то снова попытались съехать, теперь на Триал.
Хз, на кого рассчитаны такие уловки. я все ясно вам написал , даже в офлайн Триал можно было купить Саломон по цене он-Лайн ритейлеров.
Евгению опять спасибо,за Лова
Никита (НиКъ) Карбыч
Иркуцк
vkolya [1450147]: И почем щас Лова? Ровно год назад на распродаже в триале брал летние кроссы-треки за 9600 и зимние за 16000 и это на распродаже якобы с 30% скидкой. Потом специально смотрел модели на импортных сайтах, там было дешевле рублей на 500-700 всего.
TAPiR-NK [1450150]: 150 евро, такую же модель в Иркутске покупал за 15 тр в мае 2019 года. Сейчас в Триале нет
Overclock [1450092]: О, еще один авиаспец подтянулся :)
Не надо быть "спецом", чтобы сравнить два числа: 227 и 1690. Или посчитать во сколько раз одно больше другого. Первое это количество выпущенных суперджетов, а второе Embraer E-Jet.
А ещё я давно слушаю выдающихся экспертов авиастроения, таких как Чемезов и Погосян, которые обещали выпускать в год по 60 суперджетов, в итоге выпускают по 15-20. Вернее выпускали.
Я понимаю, это очень сложный мыслительный процесс, сравнивать ожидаемое с действительным и делать из этого выводы об успешности первоначальной задумки, а также о людях, её реализующих.
Надо быть целым академиком для сравнения двух двузначных чисел.
Напомню поколению ЕГЭ, не изучавшему марксизма-ленинизма, великую цитату нашего всего:
"Критерий истинности есть практика, а не какие-то там влажные перспективы."
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1450145]: на прошлой странице же ещё? :)
Год 17й, пробег 140т, подушки, электро зеркала, электростекла, евро 5 , АБС , интиюз или как там ASR написано. У кресла высота , наклон, подушечка под поясницу - 3 рукоятки регулирования. Всё чётко :)
StarWind [1450111]: Но в целом, если тебе все нравится, то зачем кому-то и что-то доказывать? Зачем рыскать по новостям куда увезли несчастную девушку на вертолете?
А тебе зачем? Всю работу уже переделал?
poruchik [1450155]: про мою работу не вашего ума дела, не находите?
Интересно когда руки дойдут собственно до Иркутска
Счастливо Оставаться
Уехал
StarWind [1450157]: Так это, тем же самым по тому же месту :)