Секта свидетелй конца Газпрома ;)?
Вы реально верите в то, что написали?
Хоть чутка мозги-то используйте.
Ну или аналитику какую почитайте, хотя б попсовую, типа Спайделла конец сразу не наступит, но клиентов точно поубавится, палка о 2-х концах- ветка из Западной Сибири в тихокеанским портам или Китай у нас нет нет, а СП- терминалы тоже не за месяц строятся
дет интересно, если Аврора/Ираеро/Россия запустит рейсы на ССЖ с ДВ в Китай У Авроры появились гореджеты? Пока Китай не снимет ограничения никто и никуда не полетит
ак Вколя какую-нибудь С7. частные с7 и У6 в отличие от государственных прибыльные компании. Пример хорошего менеджмента , до недавнего времени к таким конторам можно было отнести Тинькофф банк, посмотрим , как долго не сможет развалить Интеррос классный банк
Overclock [1447490]: Заработают китайцы - я не против. Пусть зарабатывают все, в чём проблема?
Проблема в том, что этих денег лишаются российские авиаперевозчики, читай русские авиаторы, одни из немногих профессий в России, которые позволяли зарабатывать достойные деньги.
Кстати, там были вопросы про наци с Азовстали, но вы как-то тогда исчезли из темы.
Так что?
Какие вопросы могут быть ко мне по Азовстали? Я не Мариуполец и не металлург.
Вопрос можете задать себе: если вы уверены, что русским людям угрожают какие-то наци, то почему вы ещё не подписали срочный военный контракт - в городе весь город уже обфигачен призывами поддержать родную армию.
Видимо всё-таки опасность для вас не кажется такой реальной.
vkolya [1447531]:
Ну ждите, ждите, камлайте там )
Вместо того чтоб чутка разобраться, что происходит.
vkolya [1447532]:
В планах есть у Авроры, как они не отнекивались.
Якутия на них уже батрачит, запихнули её с краю в Аврору.
Но это конечно не то.
Ничего не мешает Ираеро или России подтащить свои на ДВ в такие времена.
vkolya [1447537]:
С7 закрыта инфа, прибыль не доказана.
Но даже если и прибыльная - не повод её так неадекватно превозносить, как это делаете вы.
Про эффективность уральцев лучше не начинайте, не лучший пример авиакомпании, мягко говоря.
poruchik [1447550]:
А, ладно, всё удалил.
Опять розжиг и срач выйдет.
Лучше не наступать в... Поручика
Overclock [1447596]: В планах есть у Авроры, как они не отнекивались. пока российского двигателя не будет, ничего Аврора не получит . У Якутии полудохлые ССЖ. . Но даже если и прибыльная - не повод её так неадекватно превозносить, как это делаете вы. мы же не в Совке живем пока, прибыльность это основной показатель эффективности.
Overclock
[1447595]: Датчанин и Нидерланды уже отказались , Польша и Болгария , прибалты. там и другие уйдут со временем. Будут продавать газ в КНДР и Эритрею. Где то даже читал комменты , что будем продавать газ в Иран :)
Свежачок подоспел
https://tass.ru/ekonomika/14789159
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1447603]: Меня огорчают подобные сообщения. И я не совсем понимаю, чему именно вы радуетесь?
yumiha [1447625]: когда RT в ютюбе заблокировали Сергей громко возмущался, а когда наши китайские партнеры сделали тоже самое , то тишина, куда то подевались все патриоты?
vkolya [1447631]: Патриоты притихли в печали, а "полезные русские" радуются любым проблемам - вроде всё ОК и логично?
vkolya [1447631]: Я возмущался тому, что учат свободе слова, а рыльце в пушку. Конкретно блокировки RT это не мои проблемы.
Юрий Михайличенко
Иркутск
StarWind [1447641]: Что позволено Юпитеру...
yumiha [1447643]: Это точно.
Кстати, турки (которые теперь не индейки) бомбят Сирию, а BBC молчит. Наверное репортеров на все не хватает. Посмотрели бы ленту RT.
Юрий Михайличенко
Иркутск
StarWind [1447644]: бомбят Сирию, а BBC молчит - это другое! Это демократизация, а у нас тоталитарная агрессия!