Нормальный способ, погружение в среду. Люди совсем другие . Вроде такие же , но другие и все другое.
Прокат велосипедов классный. Приложение поставил , оплатил 25*17 рублей за месяц и каждый день можно 90 минут кататься . 3 скорости , кардан , корзинка впереди . Сверх этих 90 минут , поминутно, 0.05*17 в минуту. Парковка рядом с общежитием , которое как гостиница, только кухня и душ на 2комнаты. Парковка рядом со школой языковой и на каждом углу . Очень удобно, просто и дёшево. Прям моя мечта , ездить на велосипеде куда надо . Ну местные конечно на своих ездят , есть инфраструктура.
После того , как я посмотрел Иркутск и Усолье вдоволь, Гродно, Москву и Краков мне уже можно не рассказывать про Крым, патриотизм, загнивание запада . Перспективы и динамику я вижу . Я хоть это все знал , но когда сам видишь , плакать хочется.
Аэроэкспресс от аэропорта до города в Москве стоит 500 или 850 если за 2их.
В Москве везде просвечивают багаж , но бабка за экраном спит .
Состояние метро и людей в Москве.
В Иркутске камера хранения стоит 450 за одно место , в Гродно 50 нашими за 2 чемодана ! И не место на полке , а электронная ячейка .
От Гродно до Кракова мы доехали за 9 часов, за 3000 за двоих, состояние не хуже аэроэкспресса .
Специальные места для велосипедов в общем вагоне , специальный вагон для велосипедов с креслами для велосипедистов 50/50 . И ему не 10 лет . Видно по материалам и дизайну вагон старый , по состоянию как новый.
Гродно раньше был польским , по состоянию дорожек, парков , деревьев , пандусов , транспорта и людей ничем не уступает Кракову . Нет разрухи , хотя лет много прошло ...
Природу поеду посмотрю, но думаю мусора столько , сколько у нас , не увижу ...
В городе очень чисто .