Spiriter88 [1446368]: заметь, в своем первом упоминании тебя я говорил по другому. Но ты явно подчеркнул, что Spiriter88 [1445881]: Но мы никак не можем быть друзьями. на совсем безобидное упоминание тебя. Следовательно, придется упоминать тебя по другому.
gorbiy [1446380]: Эдуард, преувеличение и брызгание ядом это твоя сильная сторона. Он мне не друг и не враг.
PS еще очень удивляет -- как только появляется тема геев и ты сразу появляешься. Замечал уже несколько раз.
Счастливо Оставаться
Уехал
StarWind [1446381]: знакомый=не друг=недруг=враг
Нужное зачеркнуть:)
но конечно твое следовательно придётся очень в духе современной неадекватной риторики некоторых политиков.
Spiriter88 [1446367]: Сами причем на боевые действия они не едут, обычные диванные мразотные войска.
Куда там, местный главный патриот даже при мысли об отечественной вакцине приходит в такой ужас, что готов уверовать в анунаков во главе межправительственного обкома лишь бы откреститься от непереносимого укола.
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1446360]: Евгений сейчас в очень выигрышном положении - чувствуешь себя лузером?
StarWind [1446466]: только забыли указать журналист как 2 года живет в Москвеyumiha [1446464]: конечно. Евгению в отличие от меня сейчас открыт почти весь мир. А я буду ждать открытие туров в Северную Корею, Эритрею, наверное, а для любителей острых ощущений подойдёт поездка в Сирию- посетить Дамаск под бомбардировки израильских самолетов.
Конечно, для многих , кто дальше Крыма не был , Сочи идеал пляжного отдыха , а в Европе был ещё во времена совка потеря небольшая. Для посещения стран шенгенского соглашения есть сложности: логистика - решаема через Белград или Стамбул , визы - большинство визовых центров у нас в Мск или Спб , на местах не работают, Большая часть пластика работает только на территории РФ и не походит для бронирования гостиниц, автомобиля зарубежом- отсюда же проблема с получением визы
StarWind [1446466]: пока отвечал уже удалили
vkolya
[1446467]: Верну ссылку
https://t.me/PASHA_TODAY/2004?single
Речь не о журналисте, фиг с ним. Речь о ролике, который он опубликовал. Ролик вроде как не его, а именно Украинский.
StarWind [1446482]: посмотрите ролик одного из бойца ДНР, который рассуждал про белокожых детей
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1446467]: Похоже, что жизнь не удалась...
vkolya [1446485]: это другое, которого у них под носом тонны. Приходится читать фильтрованные каналы, чтобы желаемую картинку видеть.
vkolya [1446485]: т.е. сперва оказался не тот человек, теперь а у бойца ДНР, а на бомбардировки Югославии ответ "смотри что у тебя в стране творится", верно? Иначе говоря стиль сам дурак.
Я все понимаю, но это не интересно. Мне интересно понять, что происходит на Украине, что ложь, что правда, а что правда повернутая определенной стороной. Если вам это не интересно и в ответ у вас только "сам дурак", то можно не отвечать.
StarWind [1446488]: Мне интересно понять, что происходит на Украине, что ложь, что правда, а что правда повернутая определенной стороной. Если вам это не интересно и в ответ у вас только "сам дурак", то можно не отвечать. вам до сих пор непонятно что с 2014 года происходит в Украине? Все эти шахтеры и трактористы , постоянная ложь гос.пропаганды : мальчики в Славянске , версий про Боинг было вообще куча от украинского истребителя, до американской разведки. Для нормальных людей убийства не являются нормой, а вот некоторые даже тут особо не скрываю , что радуются убийствам своих же соотечественников.
Юрий Михайличенко
Иркутск
vkolya [1446507]: эти шахтеры и трактористы , постоянная ложь... - это всё понятно, я даже почти уверен, что Бандере героя, на самом деле, дал наш президент и обвинил в этом украинского.
Spiriter88 [1446216]:
Слово "провокация" тебе знакомо?
Их было несколько перед СВО, градус нарастал.
Тебе домашка - пересмотреть обращения и выступления В.В.Путина и команды хотя бы за 22-25.02.22
Он там прямым текстом всё говорит.
proteus [1446228]:
Вообще-то про ядерные заряды ляпнул Зеля ещё до СВО, что и стало одной из капель, переполнивших чашу.
России ЯО применять по БУкраине нет никакого военного и прочих смыслов.
А вот для Запада это был бы медийный подарок. Точь в точь как Боинг и Буча и лесятки подобных провокаций.
Ищи, кому выгодно.
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1446521]: А кто ты такой, что бы мне домашки задавать? Чему ты можешь меня научить? Говорить на чёрное, что это белое? :) Защищать диплом с такой темой, что её даже стыдно озвучить?
Смотрел я частично эти выступления, такого позора ещё не было. Так опустить главу внешней разведки. Историю куда то натягивали на глобус.
Но самый прикол был: Вот коррупция кругом, суды нечестные, развалили образование и медицину, вот олигархи все разграбили. Я думаю, ничего себе, решил признать ошибки. И тут : довели Украину. Я аж засмеялся.
Или вот недавно было. По федеральному каналу показали как украинцы наряжают маникен, что бы сделать очередной фейк, про убитых русскими мирных жителей.
Только потом нашлась режиссёр и объявила что это видео с съёмок её фильма в РФ, и это их маникен они его готовили к съемкам.
А Фед канал заявил, им прислали видео, они не проверяли.
А ещё давно было по фед каналу как французы ругают беженцев и боятся выходить из дома, так их слова перевели на русский.
А потом с этого ржали французы, нашли всех этих людей и рассказали о чем они говорили. Оказалось был митинг в защиту пенсионных накоплений.
И это было много раз, включая того самого распятого мальчика. Получается Фед каналы откровенно лгут.
Далее по ситуации с массовыми убийствами мирных жителей, с одной стороны я слышу только: бла бла бла, это всё фейки, мы знаем кто и как это делал. Но вам не покажем.
С другой стороны снимки со спутника, видео из машины, видео с дрона и тысячи фотографий. И сотни трупов в братских могилах.
С одной стороны, вот они бы напали, НАТО расширяется, время полюдлета и бла бла бла.
С другой уничтоженные города.
Интересно, кому же верить?
Щас ты как обычно скажешь что я сам тупой, ты уже устал рассказывать и не будешь тратить на это время.
Поэтому сразу иди туда, куда тебя уже отправлял Горби.