Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1444841]: Так я то уже не про Краков :) А про вторую половину Польши.
Spiriter88 [1444834]: я и говорю, что вы не видите отличия от одного частного случая от массового коробочного продукта.
Вам не надо передавать инструкции в сервисные сервисы, например.
Вам не надо через пару лет делать новую модель на основе старой.
В ваших условиях он может быть с первого раза и будет работать без доработок. Хотя я в такое не верю. А вот на больших объемах выяснится, что при других условиях (вода другой жесткости или изначально другой температуры) начнет, например, перегорать теплонагреватель через полгода эксплуатации и придется десятки тысяч единиц техники возвращать на доработку.
Счастливо Оставаться
Уехал
poruchik [1444843]: Хорошо хорошо :) но нюансов может быть куча. Согласен.
Но вы знаете да, что у посудомойки есть смягчитель воды? :) А ещё всё необходимое можно немножечко среверсинженерить :)
Spiriter88 [1444834]: ремонт микроконтроллера дорогое удовольствие. Если он стоит на маленькой плате то проще выкинуть всю. Бывает что за цифровой схемой следом будет гореть и силовая часть схемы.
А тем временем войска РФ высокоточным ракетным ударом разнесли нефтебазу в 250 км от Евгения.
whoisit [1444854]: война какая то дибильная. Расценки солдат 1000-1500 долларов в месяц.
Дохнуть за такие бабки то надо иметь для приличия фамилию дурак.
Смысл дибильный войны нищие бьються с нищими.
Надо было аляску брать
По оак готовы выпускать шереметьевскую шашлычницу в количестве 40 штук в год так что лет через 30 будет у нас авиация.
Только пилотов надо пожестче обучать.
В Шереметьево КВС не только сбежал с самолёта первый и бросил пассажиров но и на суде обвинил всех что его плохо учили и он остался дураком после обучения
whoisit [1444854]: шо опять Петрович курил в неположенном месте?
Spiriter88 [1444842]:
Интересно, как из твоей писанины это можно было понять, если только что обсуждали конкретный Краков?
whoisit [1444854]:
Как там чего, поляки ещё не сделали глупость, у себя сидят на границе?
Overclock [1444862]: Я б на месте Евгения молился, чтоб его президент (не очень в адеквате, кстати, он) не вмешался в конфликт. А вообще, уже пора драть когти дальше. Лучше в Венгрию. Она пока нейтральна.
Я реально пропустил, ютуб действительно банил все российские инфо госресурсы?
Про непрерывную ддос-атаку и всякие днс-шлюзы слыхал.
whoisit [1444863]:
С Германии пишут, что пошла накачка про вторжение русских в Польшу.
Как перед СВО. В прошлый раз месяц прошёл примерно, сейчас наверно меньше, дней 15-20.
Ждём провокаций...
Кстати, реакция общества весьма своеобразная.
Исторически философская, так сказать.
С интересом украдкой смотрят на восток.
А риторику Шольца я уже рекомендовал Евгению послушать.
Если не осилил обращения Путина, откровения Нуланд и лекцию чикакского профессора.
Венгрия норм вариант, но они тоже хотят кусочек территории на месте бывшего недогосударства на востоке. Но и север тоже им небезинтересен.
Так что может лучше Чехия пока?
С другой стороны, если сидеть ровно в Кракове, может сразу ВНЖ Германии дадут, это козырно вместо Польши наверно ). Но тут могут быть и варианты...
Краков удачно расположен, не на стратегическом направлении, уцелеет.
Есть у Спиритера чутьё, есть :)
Троллинг закончил )
Только вот уже не смешно совсем конечно.
Поляки тоже славяне считай, упертые, будут жертвы.
Может конечно все откатят или просто так или иначе проведут точечную деНАТОфикацию, возможно с дефекацией у наших оппонентов и на этом вопрос закроют. Как и предлагали в декабре.
Кстати, мы на 300-й странице.
Довольно символичное число...
Догосударства недогосударства что только в башке этого нищего народа.
Десертации по психиатрии успевай писать
Overclock [1444860]: пошёл сдавать доллары и евро в обмен на фантики
vkolya [1444867]:
Тиньков и Рыбаков зазывают акции упавшие российские скупать )
Я б прислушался, да не моё это, риалсингз люблю, а не эти бумажки бесовские.
А статейку всё ж осильте, там переложено с спекульского на человечий.
Overclock [1444868]: Я б прислушался, да не моё это, риалсингз люблю, а не эти бумажки бесовские. ты вопрос было бы на что , хотя книжный магазин барыжит на бумаге
vkolya [1444867]: на сахар и гречку меняй
А у меня весёлая новость есть в этом хаосе