Polkan [1444734]: если это не стёб или поток сознания очень странного коспиролога ...остаётся вопрос ...откуда он все это знает ? Внедрялся под прикрытием с целью изучения быта и повадок врага ? 😅
gorbiy [1444736]: Дурилка картонная, читай.
Ничего страшного с тобой не случится, разве что первую неделю будешь нервно оглядываться на цокот женских туфелек.
proteus [1444737]: Там автор не особо писатель, художествам не обучен. Но после десятка страниц доходит понимание серьёзности его подхода.
"...откуда он все это знает ?" - Написано на 1-2ой странице. Мда...
Счастливо Оставаться
Уехал
Не ожидал такого раскрытия персонажа, выглядел боль мень адекватно ...
Собственно открываем статью, там заглавное фото сразу нас отсылает к недавно слитым архивам видео из СИЗО и тюрем.
Это видимо какая то национальная ватная особенность что ли, решать всё насилием, и при возможности через анальное гомосексуальное насилие.
Читаем определения, термины, сразу понимаем многое о авторе . Закрываем к чертовой матери такое.
Счастливо Оставаться
Уехал
Заглавное фото статьи сформировавшей мировоззрение персонажа.
Polkan [1444734]: изменена на гомосексуальную принудительно. в средние века считали что мыши берутся из грязного белья…
Счастливо Оставаться
Уехал
Весело тут конечно с вами, но я отказываюсь верить что такие люди существуют. Буду думать что ватники чуть адекватнее, иначе дело совсем швах. А это какие то наигранные троллями персонажи ...
Ну и ещё для размышлений нашему агенту в Кракове от американского профессора
Есть, есть там здравомыслящие люди
https://youtu.be/7DFidNc6MeM
Spiriter88
[1444747]: Порой искренне завидую тебе и таким, как ты: засунул от страха голову в песок поглубже - и всё, нет проблемы.
И пидоров тоже нет, только ватники злобные кругом.
Не бойся, твоя задница в полной безопасности: ведь голова в песке - а значит, "Нет никакой ложки!" (С)Матрица...
vkolya
[1444746]: Народная артистка Ирина Алферова в своё время давала такое интервью:
https://misscaprizzz.livejournal.com/40587.html
До Юрьева оно кажется непонятным и даже невозможным.
Polkan [1444750]: какая-то бульварная газета , вы бы ещё притащили сюда истории Ирины Бергсет
StarWind [1444678]:
Впрлаиов ангажирован по самое это самое. Хайпожор.
Хоть и профессионал в набросе на вентилятор.
А мог бы быть хорошим урбанистом )
StarWind [1444718]:
С добрым утром )))
Это их официальная стратегия и позиция. Возможно, чей-то проект на замену голливудским поделкам.
Плюс никакой цензуры.
Кроме пролиберальной само собой )
Сериалы про людоедство ещё не снимали?
Я не слежу почти за их творчеством, только по работе.
Вот чувствовал еще в начале марта, что на конец месяца будет новый экстремум событий.
Походу, на границе с Польшей всё же.
Интересно, кому Краков в этот раз отойдёт...
Интрига.
Только бы без жертв и разрушений. Ну военные - законная цель, предупреждали же.
Spiriter88 [1444724]:
Ну, будем считать, повезло с дедом. Значит даже тут не ты выбрал, а плыл по течению.
Я тебе про то, чтобы ты изучил, почему в Польше практически нет лгбт, бешенцев и всей этой шелухи. Почему они самое мононациональное государство Европы, если не ошибаюсь.
И что у них с украинцами было. И есть. С евреями кстати тоже. Ну про русских и немцев уж не говорю.
И прочие детали менталитета и истории.
Мало ли, вдруг пригодится.
Не за что.
Spiriter88 [1444725]:
Что-то ты совсем позорно слился.
Там полно ссылок на официальные источники.
Конгресс США с допросом Нуланд - тоже помойка?
Смотри, польский майор не одобрит такое неуважение к сияющему граду.
Spiriter88 [1444726]: будь спокоен, вопрос на моём контроле, я выяснял.
Конкретно в нашей школе скорее ближе к всепросральцам преподы, но в целом адекваты в большинстве, советская закалка.
Возможно, где то и вливают детям хрень.
Откуда взял, показывай.
vkolya [1444730]:
Есть такое.
Только надо быть очень недалёким, что происходящее делается для каких-то там рейтингов и одобрений. Вернитесь в реальность.
alexSL [1444732]:
Удивительные... Хм... Люди
Сам то читал ссылку?
Завод частный. Наверняка решили закрывать не вчера. Сыграл перенос аэропорта ищ центра.
Капитализмус.
Остается как раз один ОАКовский в Армавире, чего недостаточно.
А в РнД ведут работу с собственником по продлению работы или переносу.
Счастливо Оставаться
Уехал
Polkan [1444750]: Я блин тоже завидую вам с всем таким, живёте в своей реальности и верите что всё хорошо.
Я помню как мы заказывали инструмент с Германии в Иркутск и что стоил он не так и дорого. А вот сейчас это уже приличная сумма. Как можно жить и верить во всё хорошее, но постепенно беднее и беднее.
Тут у меня резко меньше вариантов попасть в тюрьму с подкинутым пакетиком или за пикет с чистым листом бумаги. А значит я могу не опасаться, что мне принудительно изменят ориентацию.
Более того в тюрьму в Иркутске сели и молодые ребята, которые боролись с наркотиками. Так что не обязательно где то митинговать.
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1444754]: Да не тролль ты, слишком жирно. И не переживай за Краков. 1. Тебе скорее всего визу не дадут. 2. Варшаву отстроили как было и надо будет и Краков отстроят. А вот что построили в РФ можешь сам посмотреть :)
Ведь Краков не только старые здания, это ещё и немного другие люди. Это самое важное. История подтверждает.