Spiriter88
[1435611]:
О, полезло то как :) достаточно :)
Ага, то есть по существу возразить нечего.
Так и запишем - эмоции есть, аргументов нет )
Хочешь разобраться - ссылка выше.
Если тебе достаточно той пропаганды, которой ты ныне поклоняешься, то конечно твоё право быть сосудом для чужих целей и смыслов.
Но чтобы составить своё мнение, нужно послушать все стороны и поработать с источниками и может даже документами.
https://newsbel.by/05/30/belarus-nadeetsya-poluchit-peregovory-pilotov-r...
Overclock [1435629]: а давно у нас Украина стала частью евросовка или нато?
Или почему вы этот инцидент рассматриваете с подтекстом, типа они сами такие.
Руководство в демократических странах подотчетно своим избирателям. Их эти самые избиратели интересуют исключительно, а не украинцы или белорусы, или таджики с пакистанцами.
Это у наших больше дела до Сирии и ЦАР чем до оказания медицинской помощи в небольших райцентрах.
Случай с посадкой в Минске задел и кучу европейских граждан и европейскую авиакомпанию и вызвал большой общественный резонанс в этих самых Европах. Поэтому отреагировали.
А разборки между небратьями не вызвал, поэтому им пофиг.
Тоже самое было и с MH-17. Пока украинцы тихонько бомбили друг друга, всему цивилизованному человечеству было по большому счёту пофиг.
Как только сбили боинг, к простым бюргерам быстро пришло осознание того, что бомбы вообще-то рвутся под боком и по настоящему.
И сразу влупили такие санкции, что у нас уже за призывы к ним собираются сажать в тюрьму и далее по этапу на строительство БАМа.
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1435630]: Так у тебя по существу тоже ничего нету, только вера в противоположное. :)
Ну и все же сразу прямо объявить причину лучше, чем выдумывать бомбу. Плюс действительно надо понимать чей борт тормозишь. Наши люди то к произволу более привычные, вот сильно и не встревожились ...
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1435626]: Я и ходил, и жил на льду в кунге, всё организуется. При желании. Даже простейшее пластиковое ведро с крышкой и сиденьем туалетным. Стоит 300-400 рублей. Добавить непрозрачных мусорных пакетов и раскладную палатку-туалет.
Spiriter88 [1435643]: Я и ходил, и жил на льду в кунге, всё организуется. При желании. Даже простейшее пластиковое ведро с крышкой и сиденьем туалетным. Стоит 300-400 рублей. Добавить непрозрачных мусорных пакетов и раскладную палатку-туалет.
Ну так я об этом и написал, примерно так и делают в простейшем случае.
Spiriter88 [1435642]:
Так у тебя по существу тоже ничего нету
Забавная упёртость. Но не прокатит.
Накидал тебе достаточно ФАКТОВ, ссылки выше, изучай. Причём здесь вера? Работай с информацией, предоставь свою, если не согласен. А пока вижу, что как обычно ты транслируешь удобную тебе информационную пену, нисколько не пытаясь разобраться в ситуации.
Посмотрел видео с Сапегой и Протасевичем. Сапега точно норм выглядит на лицо, Протасевич слегка помят, согласен, но выглядит вполне норм. Полно видео с ютуба, где он выглядит гораздо хуже, включая "сломанный" нос, царапанный лоб и мешки под глазами, да и просто опухший и нездоровый.
Впрочем, если и помяли его, то есть за что.
Работал против своей страны на деньги Польши, Литвы или кого там, фактически готовя госпереворот, воевал за нациков на Донбассе и т.п.
Запад не скрывал участие в подготовке, всё открыто заявлено и делалось и делается.
Ну и все же сразу прямо объявить причину лучше, чем выдумывать бомбу.
Так вою было бы ещё больше, какая разница?
А если сообщение реально было? Литовский чиновник подтвердил получение этого письма, сервис почты тоже подтвердил. Кто его отправил - белорусы, поляки, нигерийцы, чилийцы, англичане или амеры - неизвестно.
Истребитель подняли гораздо позже, для сопровождения, никто им не угрожал.
Переговоры до сих пор не выложены, всё засекретили с той стороны. Но виновных назначили мгновенно, пропаганду врубили на полную.
Плюс действительно надо понимать чей борт тормозишь.
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь?
Поклонение "белому господину" очень заметно.
poruchik [1435632]: а давно у нас Украина стала частью евросовка или нато?
Или почему вы этот инцидент рассматриваете с подтекстом, типа они сами такие.
Это просто пример.
Надо пояснять, что Украина сейчас фактически под крылом Запада?! Цеевропа.
Если бы Лукашенко творил то, что творит Украина последние лет 7, то Запад изорался бы.
Руководство в демократических странах подотчетно своим избирателям. Их эти самые избиратели интересуют исключительно, а не украинцы или белорусы, или таджики с пакистанцами.
Уберменьши и унтерменьши. Ничего нового. Хотя в последнее время что-то подувяла и демократия, и швабода. Кругом полицаи, собаки, водомёты и ограничение передвижения и швабод. И причина совсем не только в ковиде. Или будете возражать?
Далее стандартный набор напыщенных бессмысленностей, не буду комментировать...
Тоже про "белого господина" и "варваров" фактически.
Счастливо Оставаться
Уехал
Ссылки и факты это разные вещи. Тоже какие то домыслы. И анализ такой же, через сито собственных предубеждений.
В чем таком виноват Протасесич , что доказано ?
Как это можно помять человека подозреваемого ? Он что убегал и упал ?
Или это какой год получается ? Где человека помяли помяли, он признался и получил срок на этом основании или расстрел.
А у девушки его какие доказанные преступления ?
Тогда и за репост клипа или картинки правильно дают реальные срока заключения ?
Spiriter88 [1435650]: В чем таком виноват Протасесич , что доказано ?
Он вообще-то давно в розыске, основания сам найди.
Повторюсь, что он выглядит гораздо здоровее, чем на многих ранних видео.
Насчёт Сапеги не знаю, мне не докладывают.
Подождём суд, будут обвинения.
Самолёт заземлили абсолютно законно, на основе имеющихся данных.
Ссылки и факты это разные вещи. Тоже какие то домыслы. И анализ такой же, через сито собственных предубеждений.
По ссылкам - есть и факты, зачем дурачка включаешь?
Опять нифига не читал?
Там вплоть до конвенций и подробного разбора схожих случаев.
Почитай, сопоставь, сформулируй своё видение, напиши.
Пока ты только явный мелкий ретранслятор западной пропаганды на мой взгляд.
Как и ранее, за редкими исключениями.
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1435648]: Какое поклонение. Просто есть разница между людьми. Одни позволяют , а другие нет . Заходишь на стрим к блогера, говоришь гадостей, тебя максимум банят. Но если это был не просто блогер, то потом вся семья записывает извинения публично.
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1435651]: По фактам мы же уже работали с тобой. Ты же не признаешь ни растреллы, ни Катынь, ни секретный пакт Молотова и захват половины Польши перед ВОВ. Придумывая бред, ты и это оправдываешь.
Так что верить в твой глубокий анализ, увы.
А пропаганда пропагандой, но глаза то не обманешь. Последствия одной и другой, я могу сравнить выходя из дома ...
Spiriter88 [1435652]: Заходишь на стрим к блогера, говоришь гадостей, тебя максимум банят
Вот в этом и проблема современного интернет-поколения.
Не говори гадости без причины, для хайпа или по недомыслию, или просто из собственной злобы. Да и с причиной не говори, срача везде и так хватает, да ещё армии ботов разжигают.
Оскорбляешь, клевещешь - почему удивляешься ответке, тем более от публичных личностей?
Если ты про дурачка, который обозвал шайтаном Кадырова - то это реально дурачок, очень серьёзное оскорбление в исламском мире, как понимаю. Методы ответки конечно сомнительные и могли бы не обращать внимания с той стороны, но там свои понятия, это реальность.
Spiriter88 [1435654]: По фактам мы же уже работали с тобой. Ты же не признаешь ни растреллы, ни Катынь, ни секретный пакт Молотова и захват половины Польши перед ВОВ. Придумывая бред, ты и это оправдываешь.
Занятно. Мы работали :)?!
Тебе приводил очень серьёзные разборы за мою позицию.
Документы, интервью, логика событий, контекст.
Что-то не помню подобного от тебя.
И не надо врать.
Расстрелы были, этого никогда не отрицал.
Отрицаю масштабы, слишком много наврали сверху реальных событий, перекрутили.
Катынь была, но авторы спорны. Многое за то, что немцы.
Пакт - фейк, такая моя позиция.
Захвата по факту не было, возвратили своё и отодвинули границу на запад, когда Польша уже не существовала как государство (смотри даты и события по дням), а угроза войны с Германией была очевидна.
Из тебя историческая последовательность мгновенно выветряется, остаются только базовые антироссийские закладки. Отсюда непонимание исторического и геополитического процесса.
Так что верить в твой глубокий анализ, увы.
Он не такой уж и глубокий, нет у меня столько ресурсов. Поверхностый, но много глубже отсутствующего твоего. Есть люди которые делают такую титаническую работу. И результаты этой работы вполне доступны. Разные точки, документы, цифры и факты. Сопопоставляй.
Не верь в мой анализ, сделай свой. Ты же и этого не сделал.
Overclock [1435655]: А пропаганда пропагандой, но глаза то не обманешь. Последствия одной и другой, я могу сравнить выходя из дома ...
мде
утверждаешь, что реальность - лишь последствия определённой пропаганды?!
однако!
впрочем, уже говорил, что ты слишком рано делаешь выводы
поживи хоть пару лет, может всё не так кисельно там
а если кисельно, то и хорошо
только не понимаю, зачем Польша всё время тявкает на РФ и пытается замутить переворот в той же Белоруссии, это наверно правильная пропаганда так влияет на политиков, наверняка обычные люди вполне вменяемые в массе
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1435655]: Так вот и захват самолёта другой страны, с чужими гражданами это тоже реальность, и последствия тоже.
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1435656]: Ну да, то что общепризнано официально с нескольких сторон, это фейки. Потому что так кто то проанализировал. Кто же это мог быть, наверное историк исследователь, провел работу в архивах ...
Счастливо Оставаться
Уехал
Overclock [1435657]: Реальность это реальность и ничего больше. А пропаганда это пропаганда.
Сначала Владимир говорил "их там нет" , потом спустя годы признал зелёных человечков. А другие сразу назвали аннексию аннексией и так и придерживаются .
Можно долго пропагандировать, что нет наших людей и материальной поддержки на Донбассе, однако факты и свидетельства говорят об обратном.
Пропаганда долго может говорить как всё отлично стало и становится , но увы глаза не обманешь ...
Spiriter88 [1435661]: Пропаганда долго может говорить как всё отлично стало и становится , но увы глаза не обманешь ...
Ну почему же. Андрею вот всё нравится.
Overclock [1435649]: Надо пояснять, что Украина сейчас фактически под крылом Запада?!
Конечно надо.
Если бы Лукашенко творил то, что творит Украина последние лет 7, то Запад изорался бы.
Наоборот, если бы с ним Россия сделала то же, что с Украиной, то ему тоже помогли ленд лизом.
Уберменьши и унтерменьши.
Очень далекая аналогия.
Хотя я может не правильно её понял - меня родители нацистским терминам не учили, а у Гёте и Гейне я таких слов не встречал.
Это, кстати, ошибка логических суждений.
Тут правильнее свои граждане и не свои. Так же как и свои дети и чужие.
На своих поди и патриоты как вы больше денег и времени тратят, чем на чужих.
Если на чужих вообще хоть что-то тратите.
Spiriter88 [1435659]: Так вот и захват самолёта другой страны, с чужими гражданами это тоже реальность, и последствия тоже.
Какой нафиг захват?!
Spiriter88 [1435660]:
Устал эту тему с тобой обсуждать.
Верь во что хочешь, заблуждайся как хочешь, дело твоё.
Spiriter88 [1435661]: что нет наших людей и материальной поддержки на Донбассе, однако факты и свидетельства говорят об обратном.
Никто не отрицает и не отрицал ни наших людей, ни поддержки на Донбассе.
Но нашей регулярной армии там нет и не было.
Гражданство РФ давно дают вполне официально.
Де факто территория интегрируется с РФ, при активнейшей "помощи" территории "Украина" с 2014 года.
Но тему Крыма и Донбасса мне тоже давно наскучило обсуждать, позиции и аргументы давно обозначены, время всех рассудит.
poruchik [1435667]: Ну почему же. Андрею вот всё нравится.
Враньё. У меня множество претензий (неоднократно озвученных и здесь) к госмашине и т.п., но при этом не буду поливать дерьмом свою страну и население и уж тем более не буду работать на хаос и дестабилизацию.
За эволюцию. Нахер революционеров.
poruchik [1435668]: Конечно надо.
мде...
сами, всё сами...
на остальное отвечать не вижу смысла, типичный гон от Поручика...
Юрий Михайличенко
Иркутск
Overclock [1435686]: Spiriter88 [1435660]:
Устал эту тему с тобой обсуждать.
Верь во что хочешь, заблуждайся как хочешь, дело твоё. - никаких вер и заблуждений! Чистый расчет. Он же в Польше находится, что еще он может написать?))