в Иркутске 02:16, Янв. 31    
ОАК не стоит на местеclosed
29.04.20 19:19
Андрей Тарасов
Иркутск
vpv [1416936]: если твои мысли поддерживает Оверлок, то не грех задуматься - туда ли ты мыслишь

Умные люди могут сходится мнениями в одном и быть люто несогласны в другом.
И способны обсуждать, спорить, аргументированно доказывать свою правоту или поменять свою точку зрения и согласиться с правотой оппонента.
Неумные мыслят стадно и шаблонно и будут упорствовать до последнего в своей точке зрения, даже когда ситуация безнадёжна.

Выбирайте, с кем вам по пути.
И постарайтесь обдумать, прежде чем написать что-то.
29.04.20 19:43
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1416978]:
Источник ваш - махровая помойка, что вы по ним шаритесь, как информационный бомж?
Но вполне может быть всё почти так, как написано.
Неоднократно писал, что не одобряю клерикализацию государства
И вычурность внутреннего убранства православных храмов не очень люблю.
Храмы для меня - больше архитектурно-ланшафтно-культурные объекты.
Желательно древние.
Кто хочет туда ходить по вере - не препятствую, лишь бы остальным не мешали и не съезжали с катушек по этой теме.

Кстати, в презенташке неординарный проект.
Храм цвета хаки... Фрески политиков... Что-то в этом есть :)
Сюрреализм. Гротеск. Троллинг. Может, и попил тоже.
Парк красивый в плане.
Построят, съезжу, гляну, если будет свободный доступ.
02.05.20 00:46
Счастливо Оставаться
Уехал
https://m.lenta.ru/news/2020/05/01/mosaic/amp/
Решили убрать изображение ...
03.05.20 15:29
Андрей Тарасов
Иркутск
Spiriter88 [1417084]:
Скорее всего, никакого изображения и не было.
Был либерастный наброс, тема отработана, можно сдать назад, а осадочек, например в твоей голове, останется...
Классика низкопробной пропаганды.
Но ведь работает?
04.05.20 15:24
Счастливо Оставаться
Уехал
Я даже не знаю что говорить в таком случае, наверное в такой ситуации уже и говорить ничего не нужно , толку то никакого.
04.05.20 20:59
Счастливо Оставаться
Уехал
Видимо это мне как то не везёт . Сегодня меня укусил клещ. 4 часа в очереди , 3000р на анализы клеща отдал. И пофиг что ОМС есть.

В том году ногу ломал , тоже по ОМС только рентген через часа 3 сделали. МРТ за свой счёт.
04.05.20 21:21
Владимир Кузьмин
Иркутск
Spiriter88 [1417171]: 3000р на анализы клеща отдал. И пофиг что ОМС есть.

ОМС много чего не покрывает. На клеща отдельная страховка. Полагаю, что ты это и сам знаешь. А если не знаешь, то это очень странно. Не грамотный штоле?
Так вот запомни: клещам пофиг на твой ОМС и на все налоги, что ты платишь, тоже.
04.05.20 21:29
Павел Воробьёв
Иркутск
Spiriter88 [1417171]: с клещом более-менее понятно: около 200р страховка избавляет от заметных расходов в случае чего. Я, как уже наученный, стараюсь не пренебрегать. Однажды в клеще обнаружили энцефалит, иммуноглобулин бы в копеечку вылетел (хотя все мы, (кроме некоторых, конечно) знаем, что самое надежное в данном случае - вакцинирование)...
Хотя вот да, есть недопонимание, почему это не покрывается полисом ОМС.
Остальное у нас - лютая бюрократия, все для того, чтобы шел в платную. Есть отдельные хорошие люди в медицине, но в целом - лучше не болеть...
05.05.20 00:22
Олег Г
Иркутск
Комунибудь интересно,как я провел месяц в больнице с дырой в животе,в которую можно было прятать яблоки? по полюсу ОМС 52 тр списали со страховой,этот месяц(пока полудохлого не выкинули на улицу так как больше месяца по закону нельзя держать) насмотрелся в больничке и на умирающих,и на смерти тех с кем день назад общались и вроде как шло неплохо у них..Клизмы-язвы-шланги через нос в желудок чтоб выблювал егурт так как не знал что появились язывы и пошли конвульсии,этим же шлангом промывал кишечник,до сих пор гдето в гараже валяется..,врачи сваливают в 10-11 вечера и дальше хоть умирай до утра,всем пох,кроме дежурного-по сути сторожа ночью никого,и того то не докричаться-зыкрыл на замок двери и сваливает.А еще там обитает баба-мерзкая гнида-всего плохого ей! облучает простачков-лохов вроде меня микроволновкой поджаривая киши,и за эту экзекуцию адски болючую,изза которой слипаются меж собой кишки еще и списывают деньги со страховой,типа оказывали услугу. Лекарства все за свои деньги покупаеш,как и марлю бинты,лейкопластырь. Когда выдирали прилипшие к кишкам бинты я заголосил покруче Баскова,и еще потом минут 20 приходил в себя. А еще сны во время наркоза наркоманские снятся,всякие рожи в виде разноцветных треугольников-квадратиков с глазами в костюмах врачей,ходят вокруг-мутят.Или это мое сознание их заценило,какие они есть на самом деле..Несколько раз пытались выкинуть в коридор-мама приходила ругаться,выкидывали других,к кому родня на помощь не приходила..Нарк спидозный лежал в коридоре и просил закинуть его ноги на подоконник,по ночам орал матами,я тоже ходил-скулил в коридоре так как действие обезбаливающего заканчивалось в час ночи,и до 5 утра выл в коридоре чтоб не будить остальных,сам бежал к первому попавшемуся врачу подставляя зад лижбы вколол порцию Кеторола,и я подремал до 10-11 утра.. От Кеторола потом поджелудочную раздуло как тенисный мячик,аж из под ребра снизу выпучило..Через пол года второй раз туда привезли-загноился от ниток швов слой между мускулом и кожей-когда загоняли иглы толщиной со спичку наживую,без обезбаливающего,даже не знаю с чем сравнить..Первую иглу я стрепел до слез,вторую-взвыл,на третю уже орал как баба,а санитарка орет-ты типа солдат и должен терпеть. Никакой я нафиг не солдал. А когда тупой скальпель медленно разрезал кожу,мне показалось что он пищит,как нож,кода им режеш резину авто покрышки,. Еще в ольнице меня всевремя тянуло на ржачь,не мог себя сдержать,все такие печальных ходят..Тараканов полно-они жирные,знаете как прикольно пукают,когда их давишь? я первую неделю вообще не вставал так как мышц пресса то не было-перерезаны,и вот развлекался-брал у соседа костыль,и точным попаданием делал хлопок. за ночь наверное штук 5 отправлял в мир иной.Днем они кудато прятались. Диспетчер с аэропорта лежал сосед-от облучения антены у него кожа с мясом стала слазить с костей-зрелище писец..Его зятек с дочкой приперлись,но не чтоб узнать как самочувствие или принести еду,а чтоб требовать бабло на невенкую машину,так у купленой ранее отвалилось зеркальце,и вообще она стремная и не модная,зятьку-чмырю ростом гдето 1,5 метра лет сорок на вид,дочке лет 20,как же мне хотелось огреть его костылем-интересно засудили бы меня? типа я же в конвульсиях бьюсь,случайно бы вышло..И одни разговоры вокруг,о кредитах,о бабле,о понтах,кто какую тачку урвал ,и как через пару недель разбил и сбагрил на запчасти в авторасборку,один спортмен легкоатлет говорил на призовые 2,5млн рублей купил БМВ Чорную ,но живет в двушке с родней,бэху разбил.Беспонтовая была потомучто.
05.05.20 00:43
Счастливо Оставаться
Уехал
vpv [1417175]: kv [1417174]: Я слышал и про страховку и про прививки , но это казалось как то далеко, первый раз меня покусал клещ. В будущем буду внимательнее и к страховке , и к прививке возможно.
Просто очень странно , что ОМС это вообще не покрывает , это же достаточно опасные последствия могут быть. Как то я не ожидал , что без спец. страховки вовсе ничего не положено . С ногой то хоть рентген бесплатно делают ...
05.05.20 10:06
Павел Арсентьев
Иркутск
ttd1 [1417182]: Слава-вентилятор, ты опять здесь?
05.05.20 11:30
Павел Воробьёв
Иркутск
Polkan [1417188]: вот это поворот! 😂
05.05.20 12:48
Владимир Кузьмин
Иркутск
Polkan [1417188]: Это не обязательно то же самый Слава, всё может оказаться ещё хуже: подрастает поколение ЕГЭ и это уже популяция, а не отдельно взятый Слава.
07.05.20 14:59
Андрей Тарасов
Иркутск
Spiriter88 [1417171]: полис на год 200-400 р.
Да, мир жесток
07.05.20 15:00
Андрей Тарасов
Иркутск
vpv [1417175]: давно прививку от Боррелиоза ставят?
07.05.20 15:48
Николай В
Overclock [1417251]: вы путаете боррелиоз и энцефалит.в постеvpv [1417175]: идет речь об энцефалите
07.05.20 17:17
Сергей Верхушин
Иркутск
Overclock [1417251]: Я вот, если честно, не понимаю, как в твоей голове уживается две позиции "наши самые нашистые" и антипрививочничество. Поясню, ты пишешь про то что у нас крутые специалисты и борятся за самое лучшее и светлое. Немного утрированно, но так. А злые американцы пытаются нажиться на вакцинации. И при всем том, НПО Вектор работает над получением вакцины от короновируса.

В итоге я не пойму, НПО Вектор продались злым американцам и зарабатывают деньги? Или как?
07.05.20 17:43
Павел Воробьёв
Иркутск
Overclock [1417251]: неудивительно и показательно получить такой вопрос от антипрививочника.
07.05.20 18:07
Николай В
StarWind [1417257]: вангую- будет пост про черное/белое , двубитость и узком круге мышления :)
08.05.20 11:40
Андрей Тарасов
Иркутск
vkolya [1417253]: ничего я не путаю, клещевой темой занимался, когда вы в детский сад наверно ещё ходили )
Должны бы знать, что клещи переносят несколько болезней, и все неприятные, и есть региональные особенности, типа Крыма и Кубани.
Поэтому даже вера в прививку не отменяет страховку, раз уж ОМС не покрывает (что зря, учитывая повсеместное распространение)
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: