MedLiner [356830]: и то и другое пожайлуста.
Tillorn [356921]: И для того и для другого нужно больше информации. Позвоните, так я лучше сориентируюсь чем можно помочь. Мой номер телефона 89025127187. Звонить лучше во второй половине дня.
Здравствуйте, хочу поставить себе брекет-систему, порекомендуйте в какую клинику лучше обратиться, где и специалисты хорошие, и цены не завышены? И еще хотелось бы узнать, в Иркутске где нибудь ставят лингвальные брекет-системы?
Спасибо.
Tatiana Yakovleva
Irkutsk
Gruba
[415004]: Люба, я ставила брекет-системы себе в Медиале. За это время надо мной поработали 4 врача. Советую вам Червонного Павла Николаевича, врач -супер! . Он раньше работал в Медиале, по совместительству где то в больнице над ж/д вокзалом (в смысле выше, в гору), адрес точный не знаю. Про него можно найти в интернете. Я вот что нашла:
http://www.irk.ru/expert/143/
Подскажите пожалуйста хорошего мануального терапевта.Очень боюсь напороться на лже врача.У Меня травма позвоночника,боли в шейном отделе ужастные.
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу надо обращаться с защемлением седалищного нерва?
Здравствуйте! Очень надеюсь что хоть кто-нибудь мне поможет. Сама живу в Чите. Проблемы с шейным отделом начались 1,5 года назад, пробовала и иголки и массаж и мануальную терапию, от которой стало еще хуже, нормального врача найти у себя в городе не могу, денег и времени тоже потрачено уйма, а эффект можно сказать даже отрицательный. Отпуск в марте, хотела приехать в Иркутск и сдесь попытаться полечиться, цена конечно имеет роль но если дейстительно 100% поможет, готова и потратиться, но главное чтобы не ХОЛТУРЩИКИ и ШАРЛОТАНЫ!!! терпеть уже сил нет. У кого есть опыт лечения проблем в шейном отделе позвоночника пожалуйста поделитесь! можете кинуть в личку, на mail kosticchit@mail.ru, мне 26 лет и хочется жить полноценной жизнью.
А что за мануальный терапевт Андрей? Про него пишут вроде-бы хорошее.
kosticchit [485672]: Для начала сделайте МРТ шейного отдела
Здравствуйте! У моего родственника несколько дней назад был выявлен вирус гепатита С, он был госпитализирован в ГУЗ областная инфекционная клиника г.Иркутска и в связи с тем у меня появились вопрос:
- Имеет ли он право на бесплатное лечение в том числе и на бесплатные противовирусные препараты???
katyusik [498091]: Бесплатного лечения не бывает.
Бывает лечение, оплачиваемое по полису Обязательного Медицинского Страхования.
т.е. первым делом надо поинтересоваться в страховой компании.
спасибо, это и имелось ввиду
Здравствуйте. У мамы гонартроз коленного сустава , снимки есть, к кому лучше обратиться по этой проблеме?
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Подскажите, пожалуйста, как самостоятельно получить полис ОМС, без работодателя...
faza32 [536194]: Про полис тут уже писали-поищите поиском. Нужна прописка вроде бы в этом случае.
avel [558868]: Придерживайтесь темы обсуждения!
Иванка Партизанка
Иркутск
флуконазол или дифлюкан???
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
Здравствуйте! А МедЛайнер на вопросы еще отвечает? Такая ситуация: у мужа очень острый приступ подагры (вторичный, хотя анализы точно подагру не показали) подскажите к какому хорошему врачу можно обратиться? И где принимают без полиса и прописки? И где можно получить полис индивидуальному предпринимателю?
UlKa
[575963]: помоему более результативно будет написать письмо на info@medliner.ru (если ящик еще работает), либо зайти на сайт
http://www.medliner.ru/
Юлия Прекрасная:)
Иркутск
proteus [575964]: спасибо!!