в Иркутске 17:37, Янв. 13    
Скажите что это неправдаclosed
13.05.15 15:11
Дмитрий Ржевский
Иркутск
vkolya [1169739]: В Приморье депутата «Единой России» принудительно доставили на допрос
«Решение о принудительном приводе принято в связи с тем, что подозреваемый неоднократно игнорировал вызовы следователя и предпринял попытку скрыться за границей», – уточнили в СК. В настоящее время решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Как сообщалось ранее, 1 мая во время праздничной демонстрации он совершил наезд на полицейского. Последний получил травму ноги, а на политика завели уголовное дело.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5552e0529a79472b1559cd47
13.05.15 15:23
Ирина М
Иркутск
Мудрец вопросы миру задает
Дурак ответы точные дает.
Но для того ли мудрый вопрошает,
Чтоб отвечал последний идиот?
Новелла Матвеева

Overclock [1169956]: Это как одна правда - хорошо, а две - лучше!? :))
Детали искать? Ну так нет их у вас и помалкивайте, чего нос суете комментировать? Про таких у нас в народе говорят: в каждой бочке ...
13.05.15 15:25
Андрей Тарасов
Иркутск
Все войны за ресурсы, кто бы что не говорил:
http://top.rbc.ru/politics/13/05/2015/5552c0409a7947100d4f1158
13.05.15 15:31
Андрей Тарасов
Иркутск
Lizard [1170008]: Вы читать научитесь и понимать прочитанное.
Конечно у меня нет подробностей, но я уже вам привёл общедоступную информацию, которая дополняет вашу и меняет тональность новости.
Копать эту тему мне неинтересно в данный момент.
Тем более велика вероятность вообще, что это вброс.
Сравните -
"у правительства нет денег даже на научные журналы" - примерно ваша подача нвоости
"правительство выделило деньги, но по дороге они застряли в чьей-то машине прокрутки, возможно, под контролем того же правительства, но возможно и нет" - моя версия
Есть разница для массового сознания? Простор для манипуляций?

Вон и депутата взяли в оборот.
13.05.15 15:46
Ирина М
Иркутск
Overclock [1170014]: Копать эту тему мне неинтересно в данный момент. Проходите мимо и не городите чепуху в целях манипуляции массовым сознанием.
13.05.15 20:56
Уехал
Overclock [1170003]: Да как бы в чем разбираться то ? Для этого есть специальные органы власти. Я работай, я плати, я еще потом и разбирайся ? Этих выгнать всех с конфискацией, нормальных нанять :)

Пройдет время и мы увидим был ли смысл столько вкладывать в Сочи, в ССЖ, в Крым и Донбас ... Хотя кое где результаты уже видно, но у большинства же подъем патриотизма в голову ударил, а то что людей убивают это ничего, это же не под окнами стреляют ... У нас теперь флот, и показали США силушку богатырскую. А случись чего, окажется что ружья как чистили кирпичом, так и чистят ...

Вон и депутата взяли в оборот. Интересно что бы было с простым смертным. Как бы его взяли в оборот, прямо на месте или в участке ...
13.05.15 22:26
Ирина М
Иркутск
Как специально для этой темы!
Правительство Севастополя выделило байкерскому клубу «Ночные волки» земельный участок в Севастополе площадью в 267 гектаров. Стоимость одного квадратного метра земли для организации составляет 537 рублей, однако «Ночные волки» будут платить лишь 0,1% от этой суммы, говорится в официальном постановлении, которое было опубликовано на сайте севастопольского правительства. В постановлении объясняется, что деятельность «Ночных волков» имеет «социально ориентированный характер». Установление низкой ставки обуславливается также и тем, что организация будет популяризировать пропаганду здорового образа жизни и военно-патриотическое воспитание. На 1% выделенной территории «Ночные волки» обязуются построить торговую инфраструктуру и объекты, которые относятся к категории «общественное питание», «гостиничное обслуживание» и «развлечения».

Байкерский клуб «Ночные волки» и аффилированные с их лидерами организации с середины 2013 года получили от государства в виде грантов около 56 миллионов рублей, согласно данным Фонда борьбы с коррупцией. В частности, в июле 2014 года клуб получил 15 миллионов рублей от министерства культуры для проведения международного байк-шоу в Севастополе.
13.05.15 22:38
Андрей Тарасов
Иркутск
Вот это не одобряю. Какие еще байкеры и ЗОЖ? Маразм.
13.05.15 22:43
Николай В
Overclock [1170181]: Не верю своим глазам: ) Ща Ангара наверное потечет вспять :)
13.05.15 22:54
Уехал
vkolya [1170185]: Снег пойдет :)
Overclock [1170181]: ВЫ чего, тут просто однобоко осветили тему !
13.05.15 23:21
Андрей Тарасов
Иркутск
Lizard [1170164]: Но и тут без перевирания не обошлось. Снега не будет, успокойтесь, господа. Ирина, вы бы хоть давали ссылку на источник вашего перепоста. Вот он:
http://top.rbc.ru/society/13/05/2015/555347169a79476063f343e9

цитаты
"что участок, расположенный в Балаклавском районе у горы Гасфорта, сдается в аренду на десять лет под размещение «многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта».

Аренда на десять лет. Не продали ведь. 0,1% - вполне приемлемая цена аренды.
Раньше наверно вообще ничего не платили.
Построят может что-то даже (кабаки, гостиницы и сцену с танцплощадкой) и будут культурно пиво пить :), как и делали раньше.
Или даже забабахают трассу для мотокросса, что тоже неплохо.

Но благосклонная рука Злющего заметна.
13.05.15 23:49
Николай В
какой то день подарков сегодня newsru.com/finance/13may2015/belocredit.html
14.05.15 07:31
Ирина М
Иркутск
Overclock [1170195]: Множество новостных сайтов под копирку растиражировали эту "новость", и ваш "источник" не есть первоисточник, а еще одно звено в череде копипейстов. Ссылаться вижу смысл лишь на оригиналы.

Или даже забабахают трассу для мотокросса, что тоже неплохо. А отчего не в Забайкальском крае или Нечерноземье? Неужто у нас землицы мало, где пиво попить, да миллионы освоить на благоустройство и расчистку помоек? Отчего патриотов суровая сибирская земля не манит, а стремятся они в теплые края со своим вертепом - Павка Корчагин железную дорогу строил, а не кабаки, как мы помним, кого эти воспитают?
14.05.15 08:31
Андрей Тарасов
Иркутск
Вы на мотоцикле зимой ездили? У нас она часто.
Конечно в Крыму комфортнее рассекать, там сезон 7-8 месяцев. Что вас удивляет?

Виляете снова... Ну приводите свою ссылку любую. Вы ведь выдернули только кусок, что сразу исказило картину.

Павка Корчагин... Вы где там застряли? Где он там что строил? В кино? Хотя конечно у меня вызывают странное чувство такие патриоты как Ночные волки, спасибо хоть не Ангелы Ада :) но знаю про них только из новостей
14.05.15 09:39
Ирина М
Иркутск
Конечно в Крыму комфортнее рассекать, там сезон 7-8 месяцев. Что вас удивляет?

Почему бы им это не делать на трудовые доходы, как все остальные "простые" граждане, желающие отдохнуть в Крыму? Мое мнение, как избирателя и налогоплательщика, лакомый кусок территории в Крыму нужно сдать в аренду коммерческой структуре по установленной законом стоимости на постройку той же самой инфраструктуры (если она так востребована - для этого провести честный опрос у населения) и объектов соцкультбыта на конкурсной основе, а доходы отправить в местный бюджет на социалку.

Где он там что строил? В кино? Плохой пример? :) Так наяву все великие стройки СССРа типа ДнепроГЭСа, Беломорканала и проч. заводы, ж\д и метрополитены построили заключенные и, частично, комсомольцы, вдохновленные историей Павла Корчагина. Если вы не в теме, то произведение оч. впечатляющее, особенно для юношеского возраста :)

http://bikecenter.ru/ - сайт клуба, принадлежащего "хирургу" - патриотизм сейчас в такой эстетике :((
14.05.15 10:13
Андрей Тарасов
Иркутск
Lizard [1170325]: Плохой пример? :) Так наяву все великие стройки СССРа типа ДнепроГЭСа, Беломорканала и проч. заводы, ж\д и метрополитены построили заключенные и, частично, комсомольцы, вдохновленные историей Павла Корчагина
Какая простая картина...
Видите ли, сейчас это не сработает. Люди и времена не те.
К сожалению или к счастью, другой вопрос.
Вчера ходил на фильм Территория (очень и очень), там сидела молодежь пара человек из 15 человек в зале, так паренька реально как-то шатало после фильма, он похоже в шоке прибывал :) от увиденного. Чего он построит и где? Впрочем, я от него недалёк, несмотря на геологические корни и туропыт.
А вы про Корчагина...

Спросите Хирурга, почему он не хочет на трудовые доходы. Я не знаю. Покопаюсь потом в их деятельности.
14.05.15 10:50
Андрей Тарасов
Иркутск
Кстати, советую и вам покопаться. Ребята очень не простые и нештампованные.
Далеко не Ангелы Ада слава богу.
http://www.nwrussia.info/?page_id=185
14.05.15 10:57
Ирина М
Иркутск
А зачем мне его спрашивать, мало ли кто чего возжелает, хотеть не вредно :) Тут тема даже не про него, а про власть, которая отчего-то удовлетворяет хотелки некоторых в ущерб другим. Байкерам значит гранты дать, земли за бесценок для их вертепов и утех, а вот ученые перебьются и без иностранной литературы. Вот где покопаться стоит.
14.05.15 11:16
Андрей Тарасов
Иркутск
Lizard [1170374]: Государство деньги выделило и тем и тем. НЕ вам, да.
Кто как потратил, другой вопрос. И где еще вертеп...
Вы копаться, похоже, не собираетесь ни там ни там, только набрасывать.
14.05.15 11:17
Ирина М
Иркутск
Чего он построит и где? Впрочем, я от него недалёк, несмотря на геологические корни и туропыт.
А вы про Корчагина...

Так если вы запамятовали, У Павки ни силы, ни здоровья богатырского не было, одна воля и идея принести счастье своему народу, лучшую жизнь - чистую и честную. Без пошлости, рабства и унижений. Не для себя, а для людей, не себе кусок урвать и чтоб в тепле...
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: