У буржуев, которые приезжали на Байкал на гонку, шильца крепились специальными резиночками в лямках рюкзака. Конечно, они были с веревкой, за которую и выдергивались в случае необходимости.
ditzek [1131880]: Спасибо за консультацию про лёд! А эти шильца теперь будут мне сниться, завтра буду точить отвёртки!
Вести с полей! В Листвянке лед встал. Можно кататься до Больших котов. Местами вдоль маршрута еще встречаются участки воды, местами толщина порядка 5 см.. Лед как зеркало -Мечта!!! Если не заезжать за крайние торосы, то нормально. Завтра все на тренировку!!!! Будут желающие составлю компанию.
Не сломайте лед во время тренировки!! Он еще так мал и хрупок.
Роман Константинов
Иркутск
Лед достаточно прочный толщина от 10 до 20 см местами до 30 см.
Отрывок тренировки на видео:
http://youtu.be/L223NpBommg
Рома, а почему палки кривые? Удобнее?
Глянут тут в гисметео... Такую бодрящую гонку нам обещают ! ))
Все будет хорошо. Будет тепло и ветер попутный! Я узнавал.
sinevsv [1132643]: Серега, блин...... всю акцию по деморализации соперников на корню срубил. 8))
поехали лучше завтра катанемся. Соперники итак деморализованы......
Роман Константинов
Иркутск
sinevsv [1132638]: Изогнутые палки это новый тренд для профессиональных лыжников
Ух ты, какое зеркало. Саша Жилинский вроде завтра собирается до Голоустного пробежаться. Надеюсь, это не секрет )
vrs-irk [1132649]: респект и уважуха. Рома считай первое место в кармане. Следи за Артемом перед стартом. Если, что потихой выпрямляй.
Кто-нибудь завтра собирается в Листвянку? Возьмите в компанию
Что, никто не катается? Лед супер! Народ поехали кататься!!!
Давид Киркитадзе
Владикавказ
Yr.no
Константин Шишкин
Иркутск
arter [1132856]: Это вчера?
arter [1132856]: Купание по таймеру получилось около 20 секунд. Думаю, в норматив спасения на водах уложились.