Алексей Пономарев
Иркутск
Добрый день. Решили начать отдельный форум по этому году.
Sergey Victorovich Junior
sahalin2011 [1112528]: лучшему конькобежЦу фамилию бы поправить.
Алексей Пономарев
Иркутск
Спасибо, сейчас посмотрим.
Всех приветствую. Как узнать принята ли заявка на гонку? Есть список утвержденных заявок?
Алексей Пономарев
Иркутск
Доброе утро. Сейчас посмотрим и ,наверное, разместим все актуальные списки участников на сайте в новостях.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Однаха спать на Куяде валетом штабелями придется:)
Алексей Пономарев
Иркутск
Саша, не переживай. На верху много домиков было. Все разместимся.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
sahalin2011 [1113612]: Ну что ж, будем стараться пыхтеть, чтобы спать на берегу Моря, ну а Славы "Бубновского" на все домики хватит, может расскажет нам пару новых анекдотов.
Алексей Пономарев
Иркутск
Это точно! Старперам место оставьте!
Александр Жилинский
Иркутск
Александр Токарев
Иркутск
Отличная получилась статья для Риска...надо разместить её на страничке гонки...
Александр Токарев
Иркутск
В ходе прошлой гонки возникла отличная идея участвовать не только в личном зачете, но и командном ! Преимущества очевидны...
Движение группой значительно безопасней и физически легче, особенно при встречном ветре. Вероятней всего, команда-пара, самый оптимальный вариант, т.к. легче подобрать партнера по духу и силе. Не лишены смысла и другие варианты.
Как вам идея дополнить положение о гонке командным зачетом ?
О команде идея интересная. У меня еще вопрос, другой - я бы допустим два дня проехал вело, третий день - коньки. Из каких соображений так нельзя?
Александр Жилинский
Иркутск
Ярослав jameson [1114069]: Ярослав , у нас зачёт в гонке по каждой конкретной дисциплине , если ты выбрал велосипед ,то на все три этапа.
Sergey Victorovich Junior
tokal [1114017]: хорошая идея "двойки"! плюсы:
1. безопасность.
2. командная борьба.
3. больше участников.
Сразу пойти дальше надо - смешанные дуэты. В смысле мальчик/девочка, а не то, что вы подумали
не лучше кататься по-трое, двоим легче вытащить одного
Алексей Пономарев
Иркутск
Макс Быков, привет. Я рад, что ты созрел для гонки. (участник восхождения на Ключевскую сопку 2014 г. Москва)