Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
hewlett [1120458]: прошу прощения. Просто мне кажется, что некоторые личности заявлялись и форме, и для подстраховки потом писали тут, когда видят, что перечень не обновлен.)
ditzek [1120449]: Да я помню. Поэтому и говорю, что при ветре будет обязательно пелотон, если это не запрещено. Смотри: я догоняю, язык на плече. Мне нужно вроде вперед уходить, а тут такой соблазн -- передохнуть, у тебя за спиной минут пять пошланговать:) Потом нас, например, Валера догоняет, тоже шлангует немного, пока я впереди рублюсь, пытаясь от вас оторваться. Но ты-то меня не хочешь отпускать. Ну а на третьей итерации приходит понимание, что пелотон из пяти-шести одиночек или пары-тройки команд в итоге отрывается от остальных, пока те борются с ветром индивидуально.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
yuragal [1120478]: Юра, пелетон - это нормальное явление во всех видах, да и Саше Улитину не так спокойно, когда сзади подгоняет, маячит шустрая змея. Да и в этот пелетон надо еще успеть сесть, да и ходе гонки не отвалится. Так что я думаю, мы зря здесь воздух сотрясаем.
ditzek [1120497]: Ледовый "Сапсан" МРС-Листвянка. :)
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Predstud [1120505]: Точно!
Срочно всем! Приобретайте билеты на "Сибирский Ледовый Сапсан"!
Predstud [1120505]: ditzek [1120509]: А я на Юность хочу или на Аврору. Дайте два билетика:)
Алексей Пономарев
Иркутск
Добрый день участники гонки. Сайт обновили. Прошу, еще раз, проверить свои города. И предоставить информацию по участникам где города отсутствуют. Спасибо.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
sahalin2011 [1120670]: Горбунов Николай - Иркутск.
Сергей Баранов
Нижний Тагил
Чтойт анкета участника не открывается.
Сергей Баранов
Нижний Тагил
Пардон, открылась.
hewlett [1120459]: Юля, на сайте недавно появилась анкета участника. Тем кто уже давно зарегился, анкету все равно заполнять?
greenlex [1121040]: ага. Анкета - попытка предварительно прикинуть уровень участника. Понятно, что к "ветеранам" гонки вопросов нет, но порядок есть порядок - заполнить надо всем.
Еще вопрос заявившимся, кто здесь тусуется - вы анкету по почте получали? Если нет, то я разошлю всем.
И традиционно - фамилию указывайте при регистрации!! Мы близки к тому, чтобы бесфамильных сразу браковать (пока шутка, но в каждой шутке есть доля сами знаете чего - сложно принимать к участию в экстремальной гонке "Васю из Ангарска")
hewlett [1121054]: ще вопрос заявившимся, кто здесь тусуется - вы анкету по почте получали?
Мне письмо не пришло.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
анкету заявившимся разослала. ЕСли кто-то уже отправлял Саше Токареву, повторно заполнять не нужно.
Анатолий Игнатенко
Ангарск
Доброе утро всем участникам форума.
Заявился на гонку 23 декабря. Анкету не получил.
Наталья Семилет
г. Иркутск
hewlett [1121230]: Добрый день! Можно ли отправить заполненную анкету сканом? Или обязательно привезти в Эпицентр?
anatoliiVI [1121236]: Будет сегодня.
natka25 [1121249]: можно отправить сканом