А плоскую типа не воткнёшь?
Irina0000 [1132058]: круто испытали и шильца и себя)) Не каждый захочет нырнуть в ледяную воду, но такая практика, которую они себе устроили - можно сказать-бесценный опыт. Видно, что даже мужики некоторые паниковали, попав в воду. А, может, и нам такую тренировочку сделать?)
Иван Фёдорович Крузенштерн
Radost [1132179]:
Свет :), если делать, то с полным циклом.
Одетыми :) и с последующим переодеванием на время.
Все проблемные места сразу проявятся.
Radost [1132179]: Что интересно- первые два и последний участники тестов выбрались из проруби без всяких шилец без особого труда. Непонятно зачем они велосипеды топили, потом ведь полное ТО надо делать. И да, тренировка там и тренировка здесь- разные вещи. На наших - 20 по два раза, да не спеша не накупаешься. :)
krusenstern [1132181]: иначе и не получится, ведь если ты мокрый, поневоле переодеваться будешь))
Predstud [1132190]: по-моему, там один и тот же велосипед участвовал)).
Radost [1132197]:
Питерцы вон мокрые и хоть бы чо :)
А кандрат сзади подкрадывается :), в ожидании когда руки перестанут слушаться.
Сергей Овсянников
из нашего
krusenstern [1132215]: Да у них же там теплынь и они толстые. Ладно я провалюсь. У меня килов 20 жира есть, а если тощой занырнет??? Что жирному хорошо, то тощому смерть.
Сергей Овсянников
из нашего
И у них там в воде колорифер стоит!! 100% инфо.
Predstud [1132190]: Что интересно- первые два и последний участники тестов выбрались из проруби без всяких шилец без особого труда. - еще интереснее, мне кажется, что первый может плыть, ломая лед, пока до берега не доплывет, в случае чего :-D
Насчет без особого труда - там лед прочный, ничего не обламывалось. Вот если тонкий, то шильца, наверное, очень пригодятся, чтобы волоком дотащить себя до более прочного, потому что позволят распределять вес тела по максимальной площади, а не только на руки.
Еще они выбирались без особых затруднений, возможно, потому, что лед был шершавый, а не зеркальный и твердый, как бывает на Байкале. Тот скользит - будь здоров.
ditzek
[1132168]: с отвертками такая же фигня может произойти. Бывает, стержень неглубоко уходит в рукоять, и рукоять отламывается. А при таких нагрузках на излом, шансы вывернуть жало еще выше. Так что либо как Ирина подсказала, с магнитом проверять глубину посадки, либо брать ударные отвертки для гарантии. И да, сам штырь тоже ломается, бывает, как ни странно ))
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
vpv [1132248]: Брака и не качественных вещей во всех направлениях хватает. А вот эту, бывшую отвертку как раз можно использовать для обсуждаемого девайса, я бы даже еще го укоротил.
Пожалуй самый надёжный вариант - взять 2 маленьких ножа с накладными ручками, из металла подходящей толщины, и на наждаке сформировать лезвия нужной длины и формы. Ничто не обломится. Единственно, как-куда безопасно спрятать лезвия ?
Анатолий Игнатенко
Ангарск
Вопрос про справку, наши мед.учереждения это просто труба....можно без нее? подписал заявление об ответственности за состояние моего здоровья?
jameson [1132093]:
Шило у всех участников в одном и том же известном месте :))
Шило это ладно, чо с билетами делать?
В прошлом году почти половина участников не присутствовали на брифинге, и как бы ничего с ними не случилось страшного.
Брифинг действительно некритично
hewlett [1132407]: А наличие справки от терапевта критично?
Я не про сам факт брифинга. Может так случиться что я в поезде, а на брифинге объявляется о переносе мероприятия?