sahalin2011 [1114293]: Леха, мне показалось, или рекламу Шторма уже по радио крутят? 8)
Алексей Пономарев
Иркутск
Привет, на 5 радиостанциях, только в разные дни и в разное время. Страна должна знать своих героев.
вчера на Европе плюс слышал
Рация есть. Брать с собой на гонку есть смысл?
Александр Жилинский
Иркутск
Лучше брать надёжный телефон (можно с запасной батареей) на две симки оптимально БВК и МТС , сеть есть практически везде, где нет местной сети пробивает из Бурятии...
господа, поясните, плз, что входит в 5 т стартового взноса? ночевки? трансфер из иркутска? если не входит, то сколько стоит и какие условия ночевок?
sahalin2011
[1114293]:
И тебе привет, Алексей. Вот начал собираться. ;)))))))
Алексей Пономарев
Иркутск
Добрый день. В взнос входит трансфер Иркутск - гонка - Иркутск. Теплые ночевки с питанием. Вторая ночь спальник с ковриком. Остальные ночевки кровати с одеялами. (обеденный перекус на переходе самостоятельно) . Макс красова!
Байкал нынче встанет в феврале ...
arter [1116232]: На северах.
Спешу напомнить, что в прошлом году тоже была теплая осень и начало зимы, с дождем и грозой 5 декабря, и ничего, в конце января уже начали кататься :)
Впереди еще январские морозы, да и декабрь уже совсем не теплый.
borisigor [1116308]: начали купаться :)
vkolya [1116310]: Почин до первого января считается как за прошлый сезон!
Кто в этой гонке будет осуществлять доставку участников лайт версии из Б.Голоустного?
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
trever [1116477]: Из БГ - ни кто, только самовывоз и самовыкат в Лиственичное.
ditzek [1116479]: Перепутал. Доставку В Голоустное.
trever [1116548]: Тоже самоорганизация. Примерно за неделю до события создаётся тема, где собирают желающих ехать маршруткой (если не ошибаюсь и из Ангарска была маршрутка в прошлом году). Достаточно быстро места занимаются, надо караулить темы. :)
Predstud [1116550]: Я это знаю. Вот и решил заранее узнать поконкретнее.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
sahalin2011 - Алексей, приветствую! Посмотрел список желающих - количество заявившихся радует, растет масштаб и география участников. Хотя есть и участники "без определенного места жительства" - шифруются наверно, интересно все таки знать - чьи хлопцы будут?